новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Chaos Метафор много очень, не стоит глубокий смысл искать. В основном просто стильный текст на определенную стильную тему. вот я так и понял
в двух словах необясниш это тоже ... из русских кто то подобное делает ? чтобы мне врубить было бы проше . | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Chaos Метафор много очень, не стоит глубокий смысл искать. В основном просто стильный текст на определенную стильную тему. вот я так и понял
в двух словах необясниш это тоже ... из русских кто то подобное делает ? чтобы мне врубить было бы проше . | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от CakewalkSONAR вот я так и понял
в двух словах необясниш это тоже ... из русских кто то подобное делает ? чтобы мне врубить было бы проше . Такого уровня стиля при такой подаче как у Винни Паза ни у кого на русском языке нет, только жалкие потуги.
Однако ж, Винни уже этим своим стилем давно подзаебать успел. В общем все относительно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Метафор много очень -Цитата от Chaos не стоит глубокий смысл искать метафоры обычно и подразумевают глубину или хотя бы претензию на глубину, не
учите английский и будет вам щастье | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Chaos -Цитата от CakewalkSONAR вот я так и понял
в двух словах необясниш это тоже ... из русских кто то подобное делает ? чтобы мне врубить было бы проше . Такого уровня стиля при такой подаче как у Винни Паза ни у кого на русском языке нет, только жалкие потуги.
Однако ж, Винни уже этим своим стилем давно подзаебать успел. В общем все относительно у стаса барецкого есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Chaos Метафор много очень, не стоит глубокий смысл искать. В основном просто стильный текст на определенную стильную тему. вот я так и понял
в двух словах необясниш это тоже ... из русских кто то подобное делает ? чтобы мне врубить было бы проше . ohhla.com
общую картинку сформировать можно, не такой уж пиздец пиздецовый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 | CakewalkSONAR, например, вот перевод одного из их треков: - Смерть Мессии. (Jedi Mind Tricks - Death Messiah) 1-й куплет (Винни Паз):
А протоны и электроны создавали ли Землю?
Или всё же Аллаха благодарить за наше рождение?
И находиться тут каждый день это ли проклятие?
Или я должен молиться и любить эту грязь вокруг?
Не знаю, есть ли какие-либо причины, почему я здесь,
Вперёд меня толкают только - разум и страх,
Я постоянно вижу смерть рядом с собой,
Поэтому мне плевать на вас, я пью моё пивко.
Меня больше не колышет чем там заняты мои дружки,
У меня более важный вопрос, привлекающий внимание:
Будет ли что-то или кто-то круче меня, после моей смерти?
Это касается каждого и всего, что окружает нас.
Я не настолько умен, чтобы думать, что я решения принимаю,
Но я никогда не был тем, чьи позиции изменчивы,
Отец твердил, что кровь и власть опьяняют,
Поэтому моя тирания - это продукт ненависти к отцу. 2-й куплет (Винни Паз):
Я признаю вину и грехи отца,
И признаю, что яблоко от яблони падает не далеко,
Поймите, наконец, что человек не машина,
Ему нужна площадка, цели и причины к существованию.
Любыми путями я останусь с моей семьё,
И пусть эта мечта многих вокруг смешит,
С каждым днем я становлюсь более безразличным,
А значит, со временем все вопросы исчезнут сами собой.
Многое из того, что я сказал, я очень не хотел говорить,
Но вини в этом себя, козёл, это ты добился этого
Не думаю, что я бы промолчал, даже если б смог,
Не думаю, что вы хорошенькие, а мне лишь молиться осталось.
Каждый как говориться сам со своими тараканами воюет,
Если ради бабок, кому-то снова вспороли глотку,
И это проблема, ты довольно силен, чтобы пережить это, верно?
Или твоё предназначение лишь во мраке прятаться? 3-й куплет (Винни Паз):
Эти 30 лет я пытался мутить, отмотал свой срок,
Не физически конечно, всему виной экзистенциализм *
Я практически вернулся к тому, с чего начинал,
Когда делал лишь то, что раскаивался и слушал.
А почему бы меня просто не оставить в покое, а?
Только я сам вижу, насколько я все же вырос,
У вас мозгов маловато, чтобы узнать то, что знаю я,
Я люблю себя калечить и пускать кровь, это мое дело.
Я боюсь только одного, что там будет, на том свете,
Пытаюсь драться, хорошо это делаю, скольких уже нет с нами?
Даже не знаю, доверяю ли я тем, кто окружает меня,
В чем, правда, в Боге или всё же в "Теории большого взрыва"?
Я знаю несколько хороших людей, их убили у меня на глазах,
Я не думаю, что это не прикольно видеть друзей мертвыми,
Мне уже 30 лет, а я так и не научился терпению,
Просто я так и не смог выбраться из тела зверя.
* Экзистенциализм. Философия человеческого бытия как непознаваемого и не имеющего словесного выражения явления. Использует усложненный язык и враждебно настроена к позитивной философии, имеет религиозное и атеистическое направления. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio метафоры обычно и подразумевают глубину или хотя бы претензию на глубину, не Если метафора звучит как "Я нильский огненный аллигатор-демон и ебу твоего котенка" - то это не очень глубоко) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio метафоры обычно и подразумевают глубину или хотя бы претензию на глубину, не Если метафора звучит как "Я нильский огненный аллигатор-демон и ебу твоего котенка" - то это не очень глубоко) ну тащемта да, но зачастую у них отсылки и аллегории куда как глубже
как раз переслушиваю Visions of Gandhi | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio ну тащемта да, но зачастую у них отсылки и аллегории куда как глубже
как раз переслушиваю Visions of Gandhi Нет, ну понятно что все интересней (когда в умеренных количествах - сам в целом очень люблю JMT), я сильно утрирую - но однако ж, я о том что это не "интеллектуальный" хип-хоп, это хип-хоп где метафоры в угоду мощного стиля и красивых, пафосных и атмосферных текстов.
Зато в соседнем разделе кое-какая братия русскоязычная подхватила волну и теперь борется с иллюминатами и открывает глаза оленям стахановскими темпами. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos это не "интеллектуальный" хип-хоп, это хип-хоп где метафоры в угоду мощного стиля и красивых, пафосных и атмосферных текстов. -Цитата от Chaos Зато в соседнем разделе кое-какая братия русскоязычная подхватила волну и теперь борется с иллюминатами и открывает глаза оленям стахановскими темпами. ну соседний раздел он всегда передовой | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Chaos -Цитата от CakewalkSONAR вот я так и понял
Однако ж, Винни уже этим своим стилем давно подзаебать успел. В общем все относительно Винни Паз не заебывает, больше заебывает к примеру очень однообразная партия ударных а альбом с Ил Билом вообще как то мимо прошел поэтому... Хотя все таки пиздато делается то что связанно с Пазом | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Я очень люблю знаменитые панчлайны Винипаза: - Я Иисус Христос, моя правая рука залетает тебе в нос
Моя левая рука организует тебе кровавый понос - Моя враги похожи на чуваков из Палестины
Вы хуёвые реперы, празднующие день святого Валентина Трек Saviorself вообще богат на термоад бесконечный Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от September_fellow -Цитата от Chaos -Цитата от CakewalkSONAR вот я так и понял
Однако ж, Винни уже этим своим стилем давно подзаебать успел. В общем все относительно Винни Паз не заебывает, больше заебывает к примеру очень однообразная партия ударных под дабстеп пиздато пойдёт, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | залейте несколько переводов их траков чтобы не быть голословным , тогда нам будет что обсудить , прямо по ним . | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кому очень хочется обсудить - сам идет и читает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Chaos Кому очень хочется обсудить - сам идет и читает. а я знаю где их взять то Добавлено через 1 час 8 минут 41 секунду -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Chaos Кому очень хочется обсудить - сам идет и читает. а я знаю где их взять то один нашел http://www.respecta.net/translations/13936-jedi-mind-tri...d-man.html Добавлено через 1 час 11 минут 20 секунд второй http://realhiphop.forumotion.com/t5873-topic | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Дэд Я очень люблю знаменитые панчлайны Винипаза: - Я Иисус Христос, моя правая рука залетает тебе в нос
Моя левая рука организует тебе кровавый понос - Моя враги похожи на чуваков из Палестины
Вы хуёвые реперы, празднующие день святого Валентина Трек Saviorself вообще богат на термоад бесконечный Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от September_fellow -Цитата от Chaos
Такого уровня стиля при такой подаче как у Винни Паза ни у кого на русском языке нет, только жалкие потуги.
Однако ж, Винни уже этим своим стилем давно подзаебать успел. В общем все относительно Винни Паз не заебывает, больше заебывает к примеру очень однообразная партия ударных под дабстеп пиздато пойдёт, не? однообразная в плане звука, один и тот же звук под один и тот же снер и кик |
Последний раз редактировалось September_fellow, 19 августа 2011 в 02:40.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от CakewalkSONAR залейте несколько переводов их траков чтобы не быть голословным , тогда нам будет что обсудить , прямо по ним . 10 лет обсуждаем уже - без переводов справляемся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 | Винни Паз написал в твиттере, что дата выхода седьмого альбома Violenсе Begets Violence - 25 октября 2011. | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | немного странный вопрос , может ли такое быть что смоки мо косит (переводит дополняет , переосмысляет итд) под джеди менд трикс , недавно такой вопрос поднимался на другом форуме . | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Маловероятно. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Да да да биты у них пиздатые!!! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Как и говорилось выше, для локализации JMT и AOTP в России есть другие конторы | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от logic7 немного странный вопрос , может ли такое быть что смоки мо косит (переводит дополняет , переосмысляет итд) под джеди менд трикс , недавно такой вопрос поднимался на другом форуме . с поднявшего и спрос где ему это примерещилось.
я не большой знаток смоки мо - слушал (не слышал, а именно слушал) только кара-те,
да и jmt для меня после 2-3го альбома особого интереса не составляют, но между 1ым и 1ыми альбомами вторых не вижу ничего общего. ни в текстах ни в чём либо другом. не сомневаюсь, что и дальше оно именно так. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от logic7 немного странный вопрос , может ли такое быть что смоки мо косит (переводит дополняет , переосмысляет итд) под джеди менд трикс , недавно такой вопрос поднимался на другом форуме . да, ты попал в точку, у смоки охуенный смысл в текстах
на уровне пушкина и дстоевского
Рэп это хасол, Рэп это хасол, это хасол
Рэп это хасол, Рэп это хасол, это хасол
Ты должен подняться, ломая рамки вокруг себя Показать скрытый текст
Я пришел сюда повеселится, расчет холодный
Как белый демон в сумке у рок-певицы, я поджигаю майк и он дымится
Для меня это праздник, я приручил эту редкую птицу
Ты хочешь учить меня жить, и о чем мне думать?
Может ты коммунист и по тебе слезы льет Куба
В своей игре я ставлю правила сам как Кударь
Я так люблю полетать в своем аэроклубе
Темное время веселит, как черное Вупи
Зомби стоят в очереди в раненых головах трупов
Это мой блюз, это целая жизнь,
Рэп это мой влиятельный братишка, он стреляет, врубись -Цитата от rhythmic nique Винни Паз написал в твиттере, что дата выхода седьмого альбома Violenсе Begets Violence - 25 октября 2011. можешь не ждать это будет самый слабый альбом джедаев в этом веке | | | | |