real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от иZzz'ум охуенные биты, отличная считка, но вот хз что не то...вот вроде всё заебок, но никак( Странно, и не негры вроде, а не прет... Эх. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Владимир -Цитата от иZzz'ум охуенные биты, отличная считка, но вот хз что не то...вот вроде всё заебок, но никак( Странно, и не негры вроде, а не прет... Эх. вот может в том и дело, что делают как негры, но не негры... поэтому и не хватает вот тех ноток... | | | | буякабуякабу
так и есть в принципе)
та это и круто в принципе, английский как раз подучить. один недостаток у него - это то что он муслим. вот versus of bleeding - крутейшая песня, но когда паз кричит аллах акбар, меня корёжит немного. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от KEK$
так и есть в принципе)
та это и круто в принципе, английский как раз подучить. один недостаток у него - это то что он муслим. вот versus of bleeding - крутейшая песня, но когда паз кричит аллах акбар, меня корёжит немного. бляяяя...не знал про муслима... он не стебётся!? | | | | dead
не забываем, что 10 мая выходит релиз "The Waiting Wolf", а вот и его обложка: | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хуйню тут какую то выкладываешь по типу тимати, где нормальный реп про секс с мумиями и иллюминатами? | | | | dead
релаксово звучит, интересное построение ударных
тут вот трип хоп, в отличие от первого трека..
по моему мнению эта баба чуток получше поет чем лиз фуллертон..
думаю альбом будет шикарным | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | да прикольный трек. послушаем альбом. | Kool G Rap - Money Talks [03:13] | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nuttkase тут вот трип хоп, в отличие от первого трека.. а в первом что было? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | чето экспериментальное.. ближе к попу.. поп хоп какойто
да и весь проект экспериментальный, Показать скрытый текст Lorrie Doriza - vocals, piano, looping pedals, word puns, interpretive dance
Stoupe - production, turn tables, collection of hats, uncalled for insults
и такой уж семплированный как DUTCH
радует разнообразие..
несколько раз натыкался на песни, которые семплировал ступ для своего проекта, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд Dutch Just before the rain | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nuttkase чето экспериментальное.. ближе к попу.. поп хоп какойто
да и весь проект экспериментальный, Показать скрытый текст Lorrie Doriza - vocals, piano, looping pedals, word puns, interpretive dance
Stoupe - production, turn tables, collection of hats, uncalled for insults хз по каким критериям ты это отсудил, налицо продолжение Dutch, приправленное инструментами от Лорри, а трип-хоп, к твоему сведению, не ограничивается шумными битами и одним семплом по кругу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну по двум песням сложно судить, продолжение Dutch или нет.. по альбому будет видно..
посмотрим, точнее послушаем | | | | новый пользователь
хочу ознакомится | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Точно могу сказать, что мне пока больше нравится, чем с Лизой. "Биты" менее "экспериментальные" что ли | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | -Цитата от астральный пар какой у них хит есть?
хочу ознакомится Хз,хит это или не хит,но трэк довольно таки известный Jedi Mind Tricks - Heavenly Divine. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от астральный пар какой у них хит есть?
хочу ознакомится Blood In Blood Out
абсолютный хит, правда, клип там любительский галименький | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от астральный пар какой у них хит есть?
хочу ознакомится 2000 год, трек I against I | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да что вы тут напрягаетесь, хуйня группа, нет у них хитов, не надо их слушать | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от KrossTie Да что вы тут напрягаетесь, хуйня группа, нет у них хитов, не надо их слушать зачем ты так?((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2011 | -Цитата от KrossTie Да что вы тут напрягаетесь, хуйня группа, нет у них хитов, не надо их слушать за словами следи ! не нравится сдрысни от сюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2011 | -Цитата от Nuttkase несколько раз натыкался на песни, которые семплировал ступ для своего проекта, например - не слышал, а с какого трека сэмпл? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от DV 30RUS -Цитата от KrossTie Да что вы тут напрягаетесь, хуйня группа, нет у них хитов, не надо их слушать за словами следи ! не нравится сдрысни от сюда здравствуй | | | | Soul Assassins for life
Кстати, ребята, насчет хитов вы что-то все не туда. Heavy Metal Kings их главный хит - и с этим ну никак не поспорить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Что ж такое
Кстати, ребята, насчет хитов вы что-то все не туда. Heavy Metal Kings их главный хит - и с этим ну никак не поспорить. слово пожалуй | | | | |