Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что-то я тоже не могу найди где это писали, но альбом вроде бы как снова будет иметь слово Violence в названии | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Что-то я тоже не могу найди где это писали, но альбом вроде бы как снова будет иметь слово Violence в названии Violence Begets Violence | | | | Soul Assassins for life
Вообще, интересно откуда информация просочилась? Просто что-то не очень похоже, чтобы какие то работы над новым релизом JMT велись. Ступ в пиздастрадания подался совсем, а Винни патлачами командует и мумий ебет самостоятельно. | | | | dead
Вообще, интересно откуда информация просочилась? Просто что-то не очень похоже, чтобы какие то работы над новым релизом JMT велись. Ступ в пиздастрадания подался совсем, а Винни патлачами командует и мумий ебет самостоятельно.
О названии альбома Паз скорее всего пропизделся в интервью прошлогоднем, хотя ещё на оллхипхоп.ком писали (гугл подсказал). Уже давно ясно, что Паз придумывает тексты и названия песен путём перестановки рэндомных брутальных слов | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да это ладно, тут главное что Ступ выдает мощь на битах, а Винни покрывает их своей харизмой и брутальностью. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | третьего участника забыли
Джас Аллах | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нахуй он нужен? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | А меня джас очень даже радует, на всех релизах причем | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | оп-па, отлично | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | - Violence Begets Violence ох, лол, немыслимое название | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от EMZ1T - Violence Begets Violence ох, лол, немыслимое название что в нем немыслимого? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от unknown№1 -Цитата от EMZ1T - Violence Begets Violence ох, лол, немыслимое название что в нем немыслимого? A History of Violence => Violence Begets Violence
История насилия, насилие порождает насилие
продолжили славную традицию с последнего альбома | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от EMZ1T -Цитата от unknown№1 -Цитата от EMZ1T ох, лол, немыслимое название что в нем немыслимого? A History of Violence => Violence Begets Violence
История насилия, насилие порождает насилие
продолжили славную традицию с последнего альбома ну типа в стиле | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд шикарная песня , только вот я один там трип хопа не слышу
а еще мотив Лорри мне напомнил какую то русскую народную песню аля где же моя любимая где , ну ступ красавчик как всегда, шикарный инструментал | | | | dead
Вообще, ебанутость лёгкую Лорри можно списать на котирование таких певцов, как Витас но это никак не уменьшает её достоинств в моих глазах ещё со времён Декалога | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд а что ты там слышишь?
Вообще, ебанутость лёгкую Лорри можно списать на котирование таких певцов, как Витас но это никак не уменьшает её достоинств в моих глазах ещё со времён Декалога да хуй знает, щас просто жанром трип хоп много музыкальных продуктов нарекают , ну либо я не шарю и прошу простить меня за некомпетентность в данном вопросе
вообще жду альбом этот | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nuttkase джедаи без джас аллаха, тоже самое что супресс нилл без сен дога Джедаи без Джаса сотворили свой самый безупречный в музыкальном плане альбом и в нём отнюдь не ощущается отсутствие Джаса, я бы даже сказал, что он там нахуй не нужен. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Дэд -Цитата от Nuttkase джедаи без джас аллаха, тоже самое что супресс нилл без сен дога Джедаи без Джаса сотворили свой самый безупречный в музыкальном плане альбом и в нём отнюдь не ощущается отсутствие Джаса, я бы даже сказал, что он там нахуй не нужен. ну скажи это винни пуху
ну мне кажется если сайпресс хилл без сен дога альбом запишут - тоже будет пиздатый альбом | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | кстати ты прав на счет народной песни. Почти один в один.
Поет вроде ниче так, но альбом этот не жду и слушать такое вряд ли буду. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Jus Allah неотъемлемая часть Violent By Design... Не представлюя этот альбом без него. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | На мерчдиректе стал доступен для заказа по преордеру альбом Веспертины (с афтографами), который выйдет в начале мая. Помимо этого там можно выцепить стильную майку (урвал уже ), ну а следующий сингл выйдет 1 мая. Ждём. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от 5iver Jus Allah неотъемлемая часть Violent By Design... Не представлюя этот альбом без него. чисто чтоб передознуть между куплетами паза
хотя он нормальные строки выдает в принципе, но настолько же у него жалкий голосок, что совсем не хочется его слушать | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | охуенные биты, отличная считка, но вот хз что не то...вот вроде всё заебок, но никак( | | | | |