Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не понравился трек, уши полностью отторгают минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | хороший подгон! | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от МЭДЫЧ Винни охуенно раздал на новом треке
Vinnie Paz ft Big Lou - Unthinkable
жаль короткий тречок
бит кстати спродюсирован подмосковным мужичком) и про него ни слова нигде, пидоры блять Мэдыч а чё за мужичок? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хз как объяснить даже) короче http://vkontakte.ru/id1018913 | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ ничего удивительного что про него ни слова нигде | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты уверен что он на аватаре?) | | | | RnR
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Казахстан, Жана-Узень-Актау | -Цитата от МЭДЫЧ ты уверен что он на аватаре?) я ему написал и спросил насчёт его ли рук дело для Винни... Вот его ответ ниже... - да, я сделал)
ещё я был на двух сборниках DJ Green Lantern (диджей эминема бывший)
ну щас я уже наполовину битмейкер, надоело | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я в курсе, спасибо ) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 17.08.2002 | не сомневайся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Винни похудел вроде, но сцуко убийца | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2005 Откуда: планета земля | Обожаю джедаев (одна из моих любимых групп) !
Винни крутой чел!
Читка у него разрывная=)
видос как-то так...
Превый чел ваще крейзи)))))
Винни паз реально вхлам, обдолбаный или бухой
Трек понравился,хоть и слышал его ранее! | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | заебок видос | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Этот куплет АрЭя - одна из очень немногих причин слушать альбом Винни Пуха. Клип - ортодоксальный, в норме. | | | | в ожидании cats and dogs
альбом пазмена так и не послушал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | скажу в миллион первый раз - RA выносит все, что только можно вынести. порадовал бы он нас новым альбом что-ли уже, наконец | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от dianoctambulizm скажу в миллион первый раз - RA выносит все, что только можно вынести. порадовал бы он нас новым альбом что-ли уже, наконец Да! И с крутым продакшеном, желательно) Все таки в "Сдохни, Суровый Человек, Сдохни" музыка местами былап слабым звеном, хоть альбом я очень люблю. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Я бы сказал что "это куплет АрЭя" одна из очень МНОГИХ причин послушать и переслушивать альбом паза.
Трэк отличный, видео че-то никак совсем | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от dianoctambulizm скажу в миллион первый раз - RA выносит все, что только можно вынести. порадовал бы он нас новым альбом что-ли уже, наконец Да! И с крутым продакшеном, желательно) Все таки в "Сдохни, Суровый Человек, Сдохни" музыка местами былап слабым звеном, хоть альбом я очень люблю. плюсодин, есть такое. а по поводу новья пока только тишина? ничего не слышно? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 Я бы сказал что "это куплет АрЭя" одна из очень МНОГИХ причин послушать и переслушивать альбом паза.
Трэк отличный, видео че-то никак совсем Я надеялся, что на тему "охуенности" Винни мы уже отспорили -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Владимир -Цитата от dianoctambulizm скажу в миллион первый раз - RA выносит все, что только можно вынести. порадовал бы он нас новым альбом что-ли уже, наконец Да! И с крутым продакшеном, желательно) Все таки в "Сдохни, Суровый Человек, Сдохни" музыка местами былап слабым звеном, хоть альбом я очень люблю. плюсодин, есть такое. а по поводу новья пока только тишина? ничего не слышно? Я не слышал... Хотя не скажу, что слежу прям пристально. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Владимир Я надеялся, что на тему "охуенности" Винни мы уже отспорили Я не помню спорили ли вообще
Но думаю тут в любом случае хуимхо | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | как то больно по-репперски сделано чтоли, камера на трясущихся и читающих в камеру артистов наведена, необозримое число раз такое в репе видали уже
трек отличный | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от EMZ1T как то больно по-репперски сделано чтоли, камера на трясущихся и читающих в камеру артистов наведена, необозримое число раз такое в репе видали уже
трек отличный что за бред?
надо было сделать по попроковому? | | | | |