⧸_⎠
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от keeeker кстати слушал дутч. красиво конечно но ужасно однообразно по мне так охуенно такое в маршруточке с утречка , хотя однообразно, да есть такое, но такова концепция | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Песня с альбома пуха - любимая, но вот клип позорненький. Все, что там показано - мы и в самой песне слышали, а этаким раком снятый клип лишь опошлил песню. Шара Ворден в этом гротескном виде - абсолютно не в тему. Так красиво звучит в песне и так некрасиво ее поместили в видео ряд... По-моему стоило делать сей бюджетный клип по примеру бюджетного же - Kind Of Stories от Кемо Блаксикана. Там и текст не показан в лоб, а оставлен простор для фантазии, и картинка с монтажом несмотря на бюджетность - радует. Там клип вносит свою лепту в концепцию, другой взгляд. И не веет палевом сплошным. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от KrossTie Песня с альбома пуха - любимая, но вот клип позорненький. Все, что там показано - мы и в самой песне слышали, а этаким раком снятый клип лишь опошлил песню. Шара Ворден в этом гротескном виде - абсолютно не в тему. Так красиво звучит в песне и так некрасиво ее поместили в видео ряд... По-моему стоило делать сей бюджетный клип по примеру бюджетного же - Kind Of Stories от Кемо Блаксикана. Там и текст не показан в лоб, а оставлен простор для фантазии, и картинка с монтажом несмотря на бюджетность - радует. Там клип вносит свою лепту в концепцию, другой взгляд. И не веет палевом сплошным. Не соглашусь, пожалуй.
Клипы другого плана это почти всегда тусовка на фоне какой-нибудь ебучей стены, нелепо махающая руками. По мне так по сюжету трэка как раз самое оно, в данном случае. Шара не понравилась тоже, но чисто внешне, для клипа вроде вписывается нормально.
хуимхо, все дела | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от unknown№1 -Цитата от KrossTie Песня с альбома пуха - любимая, но вот клип позорненький. Все, что там показано - мы и в самой песне слышали, а этаким раком снятый клип лишь опошлил песню. Шара Ворден в этом гротескном виде - абсолютно не в тему. Так красиво звучит в песне и так некрасиво ее поместили в видео ряд... По-моему стоило делать сей бюджетный клип по примеру бюджетного же - Kind Of Stories от Кемо Блаксикана. Там и текст не показан в лоб, а оставлен простор для фантазии, и картинка с монтажом несмотря на бюджетность - радует. Там клип вносит свою лепту в концепцию, другой взгляд. И не веет палевом сплошным. Не соглашусь, пожалуй. Клипы другого плана это почти всегда тусовка на фоне какой-нибудь ебучей стены, нелепо махающая руками. Это тут причем? Ты видел клип и вникал в песню Кемо о которой я написал выше? Похоже нет. А речь именно о таком подходе. Более интеллектуальном. "План" тот же, что в клипе у паза, только нужно было включить голову и сделать клип (а это искусство), а сделали нелепую иллюстрацию песни. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от KrossTie Это тут причем? Ты видел клип и вникал в песню Кемо о которой я написал выше? Похоже нет. А речь именно о таком подходе. Более интеллектуальном. "План" тот же, что в клипе у паза, только нужно было включить голову и сделать клип (а это искусство), а сделали нелепую иллюстрацию песни. Видел. Клип по задумке объективно лучше..но, согласись, это исключение, а вовсе не правило
Я к тому что на фоне последних клипов андеграундных, да и не только, это совсем даже не плохо.
И паз в шляпе забавен | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Клип нормальный, только хз чо они там показали "Армию Пидарасов" (с) и негров-музыкантов, ибо можно было Шарочке доверить игру на фортепьяно, а не светить строго её табло на весь экран. Паз приличен, песня ахуенная | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Клип не плох, и песня даже нравиться начала. Подумываю теперь переслушать альбом еще разок - вдруг зацеплюсь за что-нибудь из того, что раньше пролетело мимо ушей прямо в корзину. | | | | beat fanatic
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Тюмень | хороший клип.хороший трек.у бабёнки отличный голос.
задело.как и должно было)особенно концовка...
вобще.я последнее время стал замечать что эти похрюкивания Винни меня всё больше раздражают.но тут как то вобще нормально | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Dutch-A_Bright_Cold_Day-2010-SO понравился альбом | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | угу, неплохой | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | тьфу, блядь. Season Of The Assassin - скукотища какая-то нереальная. | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от under_meth тьфу, блядь. Season Of The Assassin - скукотища какая-то нереальная. Навязывать не буду, н опопробуй через пару дней повнимательней послушат ьв плеере наушниках....должен проникнуться....
Хороший релиз ,естесно не JMT не AOTP , биты от разных битмейкеров + Винни нормалек индивидуальность проявил. Хороший альбомец | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | альбом в самом деле хороший, прокрутил пару раз, остались приятные впечатления | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | только увидел что альбом вышел, купил щас буду слушать. Что то прет Вини в последние годы, сильнее других, хотя в целом по текстам говорит об одном и том же на самом деле, но подача прет просто нереально. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Season Of The Assassin с первого прослушивания впечатлил не так сильно, как ожидал, вот сейчас расслушиваю детальнее.
Vinnie one love | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на этой волне слухану его ещё разок | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от kris только увидел что альбом вышел, купил щас буду слушать. Что то прет Вини в последние годы, сильнее других, хотя в целом по текстам говорит об одном и том же на самом деле, но подача прет просто нереально. Такая же ситуация | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | альбом что надо ! все в рамках стиля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | хороший альбом...есть прятный такой, есть то, что останется в магнитоле и плеере надолго | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от EMZ1T Именно от состава Джедаев в ближайшие года альбома не намечается? 2011 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ChZk -Цитата от EMZ1T Именно от состава Джедаев в ближайшие года альбома не намечается? 2011 отличная информация, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Upcoming Projects, Outerspace "My brothers Keeper" Jus Allah "Meanest Man Alive" Jedi Mind Tricks "Violence Begets Violence" and Vinnie Paz and ILL BILL "Heavy Metal Kings" <c> Craig C-Lance Lanciani | | | | olnine
Регистрация: 18.03.2005 | сентябрь 19. 2006 года. они сделали то, что для меня остается классическим в их стиле. отдал бы то, что попросили. лишь бы возвращаться в то время; и снова, как в первый раз, ощущать те чувства - при прослушивании этих песен.
это так, субьективно. многое наверное связано именно с тем периодои времени и песнями с альбома.
а сам вини паз - это конечно образ очень сильного творческого человека. надеюсь будет и будут продолжать дарить себя в альбомах и песнях.
очень жду следующего года. интересно, что будет внутри ) | | | |
Vinnie Paz ft Big Lou - Unthinkable
жаль короткий тречок
бит кстати спродюсирован подмосковным мужичком) и про него ни слова нигде, пидоры блять | | | | |