dead
Регистрация: 08.07.2005 | Соло проект ВП - это как на тех же битах, что и у АОТП последнего посева, оставить одного ВП. Как итог - 95% альбома строго на любителя. Джедаи в этом плане звучали гораздо убедительнее, ибо Ступ - это Ступ, человек-икона андеграунда, тут же даже модные певцы не вызывают никаких эмоций, не говоря уже о людях за драм-машинами (или фрутилупсами ).
Моё мнение - альбом уг, немножко порадовал трек с РА и Шарой Уарден (давно не слышал эту тётю). Особо хочется отметить песню My Dedication с Лизочкой, она жемчужина альбома и безупречно красивый финал оного. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | качество, наверное, подожду | | | | новый пользователь
как сказать. мне Beautiful Love сначалу снес башню. аппетит пришел, что называется. но битами этот трек после вряд ли кто-то переплюнет. смачными женскими припевами-дважды.
хотя из 20 треков, в принципе, есть из чего выбрать. вот тут говорят об однообразии. меня WarMonger как раз озадачил. а Капитана прокачало.
все-таки советую людям ждать 320. сам удалил после 1,5 прослушиваний. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | альбом на 4 твердую! читка у Винни бешенная. как первый раз давно его услышал так нравится и все, каждый трек нравится) | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Просто Винни ещё заранее говорил вроде, что "Сезон Убийцы" (тогда ещё фигурировало название "Assassin's Creed) будет отличаться от альбомов JMT. Хотя бы когда он назвал тех, кто участвовал в создании альбома - продюсеров и гостей было уже ясно, что будет что-то иное. Да и не вижу лично смысла вновь затягивать Ступа на биты в данном случае. Получился бы второй Visions Of Ghandi какой-нибудь, JMT в усечённом составе как в один период... Да и например то, что делает Jus Allah сольно тоже не сказал бы, что прям чистой воды Джедаи. Группа это группа, а сольное творчество допускает некие вольности, я считаю. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Капитан Кусто Получился бы второй Visions Of Ghandi какой-нибудь, JMT в усечённом составе как в один период... врядли, скорее Слуги в раю, короли в аду, которые и без Джаса были наиахуительнейшими | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | я, наверное, не такой требовательный слушатель, меня и это качество вполне устраивает..
альбом понравился.. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Короче не дождался 320. Вскрывает по полной программе. Киип мувин он с репита не слезает | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Альбом получился интересный. Но неоднозначный. Немалая часть альбома - отзвук тех же АОТП, по той же гребенке биты. Вот эту часть альбома нахуй. А за остальное, хочу поблагодарить Пазика. Очень много интересного, кое-что прямо прочувствовал. Последняя песня так и вовсе проняла серьезно.
Убираем часть песен с альбома, оставляем лучшее. И получился бы супер-крепкий альбом в 10-12 песен. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Можете перезалить хоть в плохом качестве, пожалуйста. Добавлено через 54 минуты 16 секунд Спасибо, уже сам нашел. В 192 по спектрам не проверял | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | песенка No Spiritual Surrender просто шикарная, Джекен тут мои эрогенные зоны нащупал | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Говнопух все таки без Ступа скучен до смешного. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | не понравился альбом | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ушел качать | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Крута, братва, релиз альбома Dutch обещают 8 июня | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хорошая новость. Будем ждать, Ступу реабилитироваться надо после прошлогоднего убожества, с Dutch мне кажется это более чем под силу. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Винни Пух в 320 кбпс настоящих не появился еще? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Винни Пух в 320 кбпс настоящих не появился еще? Это гавно даже с "пиздатыми спектрами" гавном останется. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | как жестоко | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Я вот несколько дней назад включил этот продукт и переварил только четыре трека.
не густо, вашу мать, что-то - подумал я тогда, списав это на поверхностное ознакомление.. Сегодня вот взялся исправлять положение и, честное слово, зацепиться не за что практически, ну ни хуя не липнет кроме куплета Раггеда спишу это безобразие на отсутствие настроения | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | в первых строчках трека с Сик Джекеном Винни что-то читает про украинских детей-христиан?... | | | | Bon à interner
i don' t know why yall scared now
this ain't no nu game
christians been raping children over in Ukraine,
говорит. Добавлено через 5 минут 23 секунды бля, надо было Джекену кусок на этом треке по больше выделить
кроме припева еще бы куплет в середине, телега бы резвее поехала | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Дэд Крута, братва, релиз альбома Dutch обещают 8 июня заебись, ой как заебись
двойной подарок строго на мой
день рождения: альбом Дач,
и альбом Риф зе лост коса -Цитата от Такуан Я вот несколько дней назад включил этот продукт и переварил только четыре трека.
не густо, вашу мать, что-то - подумал я тогда, списав это на поверхностное ознакомление.. Сегодня вот взялся исправлять положение и, честное слово, зацепиться не за что практически, ну ни хуя не липнет кроме куплета Раггеда спишу это безобразие на отсутствие настроения куплетик раггеда дико охуенен
жаль, что раггед мэн мало продуктивен
всего один альбом за всю карьеру под именем: r. a. rugged man | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Dutch (Liz Fullerton & Stoupe) - A Bright Cold Day (2010) Код: 01. Intro
02. Just Before The Rain
03. Pearls
04. 2,000 Leagues Under My Keyboard
05. Warm Like The Wind
06. Charlotte
07. California Cloaked In Wool
08. Tristess
09. Cerulean
10. Beyond All Walking
11. Meaning Of Unequipped
12. Shoe (Outro)
Код: http://rs781.rapidshare.com/files/394819341/Dutch-A_Bright_Cold_Day-2010-SO.rar
Дождались друзья. | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | SAOPP,оооОО ты крут,спасибо!!! | | | | |