Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от EMZ1T неожиданно и охуительно! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Да, жалко, думал, что полностью трек будет, а не Рагед Мана куплет
ну и ладно Добавлено через 1 минуту 47 секунд есть еще такой вариант, мне понравилось | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Такуан -Цитата от EMZ1T неожиданно и охуительно! Не знаю.. дешевый самопал( Такая песня заслуживает большего... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от 5iver -Цитата от Такуан -Цитата от EMZ1T неожиданно и охуительно! Не знаю.. дешевый самопал( Такая песня заслуживает большего... в этом отчасти согласен, я по другому себе этот трек вижу
в анимационном клипе, что до этого выложил, есть примерно то, что рисуется в голове от прослушки трека | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от 5iver -Цитата от Такуан -Цитата от EMZ1T неожиданно и охуительно! Не знаю.. дешевый самопал( Такая песня заслуживает большего... ну почему же самопал, не фанатами ведь всё таки состряпано из окрошки фоток вьетнамской войны и исполнителя композиции, а вполне вполне вразумительное официальное видео, снятое сообразно возможностям. мое воображение, конечно, тоже рисовало мне всё немного по другому - посерьезнее картины, но сняли его в типичном для Раггед Мэна стиле с некой придурью, что тоже не плохо в принципе. единственное, что меня смущает, это то, что это видео в целом больше похоже на трейлер к клипу, чем на полноценный клип | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | нормальный видос, Р.А. надо было давно его снять. хорошо что без пэзмэна. сумашедший откровенно убирал толстяка в треке, так что лучше без него. |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 27 апреля 2010 в 13:04.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | да в этом треке нахуй винни не нужен, чо смеяться, раггед его на восемь голов выше -Цитата от Такуан единственное, что меня смущает, это то, что это видео в целом больше похоже на трейлер к клипу, чем на полноценный клип вот тут согласен полностью | Bim Sherman - It must be a dream | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | отличнейшая музыка недавно для себя открыл был долго в восторге!!! | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | мне клипак понравися | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | а клип на какой тречо??? | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) а клип на какой тречо??? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Владимир Спасибо! не лучший трек, конечно, послушать пару раз можно! | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от Владимир нормалос. | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну что, Пузо никто не вытаскивал оттуда ? меня обуревают упорные сомнения на счет этой ссылки | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да вроде не палево, треки те, что и указаны в треклисте, битрейт - 192 kbps, качество терпимое. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Качество - говно. Альбом ахуенный, жду 320 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | альбом после первой прослушки кажется гавном винни как будто сдулся,
много беспантовых песенок,
хотя может и не такое гавно, просто звучание совсем не такое,
как на альбомах
джедаев, ступа нет и скорее всего - его и не хватает..
винни пух некоторыми альбомами джеди майн трикс поднял определённую планку,
и вот этот альбом - оказался точно ниже этой "планки"...
а так, на альбоме три - четыре трека строго пиздаты,
и вот куплет раггед мэна как обычно - самое сильное место в альбоме
но все равно жду в хорошем качестве, ведь официально альбом через месяц
только выходит
надо еще раз переслушать | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | ну не знаю. по мне конечно чувствуется отсутствие Ступа, но тут с самого начала было известно, что его не будет, поэтому был впринципе готов.
после первого прослушивания, по мне всё заебись, с Полом Уоллом только не айс, проходной, по-моему тречо. WarMonger вообще пиздец какой-то! ещё со сниппета горел желанием его послушать полностью. Лил Фэйм бит в мясо просто замутил. "Ноузблид" тоже выносной, от R.A. другого и не ожидал впринципе... короче кому как, я пока доволен. буду ждать в 320, но эту версию пока на плеере порепичу пожалуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | ждал, ждал этого товарища! нужно послушать потом отпишусь! при поверхностном прослушивании не меньше 4! | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | надо и мне послушать , заинтриговал меня этот альбом | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | пощелкал треки, винни еще брутальней стал
с ruugged man'ом как по мне хит не хуже vietnam story, уже успел порепитить
завтра в автобусе буду наслаждаться в полной мере | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | прослушал Beautiful Love и решил ждать приличного рипа, качество коробит уши.
Ещё, правда, не удержался и заслушал трек с Раггед Мэном - звать этого типа к себе на альбом - самоубийство | | | | |