space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | одни пишут что им похуй на меня и профайл пытаются пробить)
другой за интернет чё-то лечит с 11 000 постами)
чё-то не радует ваша пиздабратия подпёздыванием каким-то необоснованным)в школе щемят чтоль?)мусорами только не становитесь,пацаны((( | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Deep Smoke одни пишут что им похуй на меня и профайл пытаются пробить)
другой за интернет чё-то лечит с 11 000 постами)
чё-то не радует ваша пиздабратия подпёздыванием каким-то необоснованным)в школе щемят чтоль?)мусорами только не становитесь,пацаны(((
"все вокруг лохи тупые, одна я в белом пальто красивая стою" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Если же брать изощренность метафор (пусть состоящих из простых слов), то равных ему найдется НЕМНОГО (и Винни не один из них, по-любому)... ты тут выше привёл мегаохуенных метафор на вскидку - ну прям таки хуй знает, далеко ли виннип до таких
а тот же селф тайтлед (хоть и не о нём речь, но из той же песочницы) такое ест на завтрак с чаем... А я про Селф Тайтлд не говорил - я сам от него хуею. Вы еще Раггед Мэна сюда приведите... Зачем передергивать? Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Deep Smoke братан,да слушай ты чё хочешь) Бодритесь вместе все за тру хип-хоп,бэкпек,андер там,идею и всю подобную хуйню) Я музыку уже давно на такую поеботу не делю)
Вообще это очень удобная позиция,мол давай ка обоснуй нам где здесь талант и в чём гениальность) Если меня, к примеру, какое-нибудь быдло спросит че все так на живопись надрачивают,можно ведь на зеркалку пиздаче заснять,я ему про глубину творчества и сочетание оттенков на холсте рассказывать не буду.Так и здесь расшаркиваться не собираюсь и про треки паза в ответку спрашивать тоже не буду,потому что сам уже давно выделил для себя всё стоящее)И так изначально понятно ,что все при своих останутся в результате. Забавно тут тема разрослась. Из всего могу вот под этим +1 поставить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Deep Smoke Если меня, к примеру, какое-нибудь быдло спросит -Цитата от Deep Smoke Так и здесь расшаркиваться не собираюсь интеллигент, хули - в белых шёлковых перчаточках до локтя небось
ну да ничего, рисунками обезьян в зоопарках тоже многие восхищаются - вона мол, какая животина способная -Цитата от Владимир А я про Селф Тайтлд не говорил - я сам от него хуею. Вы еще Раггед Мэна сюда приведите... Зачем передергивать? а я не передёргиваю. я отчётливо написал что у винни квадраты и метафоры ничуть не хуже чем у лил вейна, а селф тайтлед такие вообще ест на завтрак с чаем - зачем выдирать фразы то? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Deep Smoke Если меня, к примеру, какое-нибудь быдло спросит -Цитата от Deep Smoke Так и здесь расшаркиваться не собираюсь интеллигент, хули - в белых шёлковых перчаточках до локтя небось
ну да ничего, рисунками обезьян в зоопарках тоже многие восхищаются - вона мол, какая животина способная -Цитата от Владимир А я про Селф Тайтлд не говорил - я сам от него хуею. Вы еще Раггед Мэна сюда приведите... Зачем передергивать? а я не передёргиваю. я отчётливо написал что у винни квадраты и метафоры ничуть не хуже чем у лил вейна, а селф тайтлед такие вообще ест на завтрак с чаем - зачем выдирать фразы то? Передергивать, потому что разговор шел про Ваню и Пузо... А ты говоришь типа: а у Бродского метафоры все равно круче...
Извини, я просто не понял к чему это было, наверное...
Ну теперь отвечу, наверное, что нет, у Виннипуха квадраты не такие квадратные и метафоры не такие метафоричные, как у Ивана. Йор тёрн | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Вспомнилась фраза Габонской Гадюки относительно Лил Вейна, что он в своих метафорах и текстах ушел дальше Паши Техника (крайне эпатажный деятель отечественной хип хоп сцены (кто не знает) с интересными (хотя не всегда талантливыми) идеями) Он прав, я думаю. В точку. Но в виду того, что я не ебу кто такой Паша Техник, я бы скорее его новым ODB назвал (да простят меня за такое сравнение благочестивые поборники ортодоксального рэпа с бронёй в три пальца) — тот же страховидный голос, а заливается соловьём, такой же пришибленный на голову, а галантности по отношению к женщинам не отнимать, медицинские карты родного наркодиспансера тоже вряд ли сильно отличаются. И все слушают. Держу пари, "Shimmy Shimmy Ya" в своё время тоже с MTV не вылазило.
Ну и зря ты за него в этой теме распинаешься, тут Саня Файвер уже всё метко по полочкам разложил; это всё равно, что Крону в теме его кумира о крутости абстракта залечивать. | Grieves - Irreversible feat. Mr. Lif | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да не, Техник пиздат, попиздачей лил вейна будет | | | | I AM THE WEST
ps: Володя давай подсказу в теме ниже | | | | dead
В общем, пожалуй, да, спор этот никчёмный, один Х никто не прислушается к чужому мнению, вкусы и т.п., к тому же все яро убеждены в собственной правоте и т.д. и т.п.
К слову, ничего не слышно по поводу трип-хоп проекта Ступа? | 10-natalie_walker-by_and_by.mp3 | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а тем временем Паз с Клипсами горланить начал: http://www.divshare.com/download/9675267-d4a
тут недалеко и до Лил Вейна в гостях, кстати так что не рвите жопу, друзья ))) Пазу тоже давно по хуй на все концепты. сам не слушал еще. говорять, ярко так. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - тут недалеко и до Лил Вейна в гостях, кстати Трек охуенный просто! Винни эксперементирует! Клипс читают, конечно, очень круто! | | | | ХЗ
Пока все что с альбома просочилось очень порадовало. Винни
По поводу сравнения тут с вэйном..поддержу всех кто за паза, так у вэйна ни одного нормального трэка и не услышал. Все как одно сплошное унылое говно. Ну иногда не совсем унылое, разве что. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | трек мясище,несколько часов с репита уже не слезает | | | | новый пользователь
когда альбом?
и потише про ЛилВейна, а то накликаете кого-нибудь в тему | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Меня ток бесит hey hey в начале) | | | | новый пользователь
но вспоминая про Drag u to hell
хотелось бы все-таки немного старой, для кого-то нудной "джедайщины" на альбоме
пусть и без продакшна от Ступа
хотя и тот вместо непонятных трип-хоп затей мог бы попытаться реабилитироваться за Decalogue | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | парни, поделитесь ссылкой на альбом их только не на платник Добавлено через 44 минуты 14 секунд -Цитата от Дэд Artist: Jedi Mind Tricks
Title: A History Of Violence
Label: Babygrande Records
Genre: Hip-Hop
Bitrate: 188kbit av.
Time: 00:45:16
Size: 64.57 mb
Rip Date: 2008-11-06
Str Date: 2008-11-11
1. Intro 1:06
2. Deathbed Doctrine 4:23
3. Deadly Melody (Feat. Block McCloud And Demoz) 4:33
4. Monlith 3:38
5. Those With No Eyes (Interlude) 1:21
6. Trail Of Lies 4:27
7. Heavy Artillery 3:41
8. Seance Of Shamans (Feat. Outerspace And Doap Nixon) 4:09
9. Geometry In Static (Interlude) 0:51
10. Godflesh (Feat. Block McCloud And King Magnetic) 4:08
11. Terror (Feat. Demoz) 4:02
12. Butcher Knife Bloodbath 3:55
13. The Sixth Gate Shines No More (Interlude) 0:48
14. Death Messiah 4:14 http://ifolder.ru/8943325 вот что нарыл..ссылка работает Добавлено через 49 минут 9 секунд -Цитата от _CHILL_ вот ещё =) | | | | все только начинается
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от under_meth а тем временем Паз с Клипсами горланить начал: http://www.divshare.com/download/9675267-d4a
тут недалеко и до Лил Вейна в гостях, кстати так что не рвите жопу, друзья ))) Пазу тоже давно по хуй на все концепты. сам не слушал еще. говорять, ярко так. Охрененно кстати! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | И снова вопрос. Сильно ли аудитория АОТП отличается от аудитории Лил Вейна?
и ремикс на первый сингл Винни занятный, лучше оригинала по-моему. Vinnie Paz – Drag You To Hell (Sune Remix) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от magnificent Крутой видос, чисто рэпперская атмосфера! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | в мясо херачит ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Дэд К слову, ничего не слышно по поводу трип-хоп проекта Ступа? На олвайзхасол вот такой трек появился Dutch (Stoupe and Liz Fullerton) - Pearls. ты об этом проекте? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да, он об этом проекте | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да ну скоро.. в феврале | | | | |