Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бля, точно.. Изо. )) Ну в общем Апати (Эпафи, да-да), Селф Тайтлед и Изотерик - лучшие в этой конторе. )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Джеах, Дэмигадз в составе Исоу, Эпафи и Целфа Тайлда убирают всю компанию ЭйОуТиПи | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Да, Апатик и Селф Тайтлед делают Винни Пуха. ))) Он их сделал на Violent By Design на годы вперед... | Linkin Park - In the end (Kurt Masta Kurt Remix) (feat. Motion Man) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой да ладно. )) Вайлент бай Дезигн в плане эмсинга точно такой же, как и следующие 4 альбома. Отличается он только от дебютника, т.к. Винни там не читал горлом еще. | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | ну может быть отдельно капами с вайолента ты хуй кого удивил бы, но эмсиинг на альбоме очень пиздацкий хотя бы потому, что наилучшим образом совокупляется с минусовками, на выходе прущие и со своей изюминкой композиции. действительно прослеживается вложенный труд. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Ой да ладно. )) Вайлент бай Дезигн в плане эмсинга точно такой же, как и следующие 4 альбома. Отличается он только от дебютника, т.к. Винни там не читал горлом еще. Ну да, конечно.. Ты наверное дальше пару прослушиваний не дошел. Это классический альбом подземки. В плане МСинга и составляющей этот и их первый альбом Сайко-Соушеал стоят особняком от последующих альбомов. Мне нравиться про VBD цитата с allmusic: "There are tales of pipe-wielding violence and obligatory Star Wars references, amusing uses of Hulk Hogan and Pi samples, but Stoupe's newly jagged and ominous turntablist hooks give you a new barren, kung-fu film landscape for those imaginative nights when you're truly feeling sinister". Касательно рэпа на этом альбоме Винни читал хоть и жестко, но все же мягче и энергичней, что великолепно сочеталось с голосом Джас Аллаха, а от некоторых куплетов я вообще тащусь просто, например, в Blood Runs Cold. А самое главное - тогда это было ново, такого никто до не делал. В дальнейшем уже так оригинально они перестали делать, пошло однообразие, хоть мне в принципе все равно нравится, и Винни стал тоще, и Джас Аллах ушел.. Сравни последний и этот альбом. Епт разница на лицо. А вообще для меня первые два альбома - это такое отборное мясо, пиздохан. Первый вообще так психоделик.. ебанутые стрит неймы, ебануты текста, мрачные биты.. второй - это как раз такие ебанутые читки и запоминающиеся минуса, крутые цитаты. Так что не надо мне тут рассказывать про это Ya niggas share one milkshake with two straws! | Jedi Mind Tricks - I Who Have Nothing | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Ну да, конечно.. Ты наверное дальше пару прослушиваний не дошел. Это классический альбом подземки. В плане МСинга и составляющей этот и их первый альбом Сайко-Соушеал стоят особняком от последующих альбомов. Мне нравиться про VBD цитата с allmusic: "There are tales of pipe-wielding violence and obligatory Star Wars references, amusing uses of Hulk Hogan and Pi samples, but Stoupe's newly jagged and ominous turntablist hooks give you a new barren, kung-fu film landscape for those imaginative nights when you're truly feeling sinister". Касательно рэпа на этом альбоме Винни читал хоть и жестко, но все же мягче и энергичней, что великолепно сочеталось с голосом Джас Аллаха, а от некоторых куплетов я вообще тащусь просто, например, в Blood Runs Cold. А самое главное - тогда это было ново, такого никто до не делал. В дальнейшем уже так оригинально они перестали делать, пошло однообразие, хоть мне в принципе все равно нравится, и Винни стал тоще, и Джас Аллах ушел.. Сравни последний и этот альбом. Епт разница на лицо. А вообще для меня первые два альбома - это такое отборное мясо, пиздохан. Первый вообще так психоделик.. ебанутые стрит неймы, ебануты текста, мрачные биты.. второй - это как раз такие ебанутые читки и запоминающиеся минуса, крутые цитаты. Так что не надо мне тут рассказывать про это Ya niggas share one milkshake with two straws! Пончики тоже классический альбом подземки, а как по мне так не стоит он того. Приятно, но не более. И тут тоже самое. ))
Первый альбом ЖМТ что то общее имеет с первым Сайко Рилмом, только последний пиздаче | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Хаос, зря ты про пончики так, надевай бронежилет и каску, бекпекеры прийдут с минуты на минуту :tank: | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да похуй, где наша не пропадала. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | Джедики всегда были на уровне)))) ещё очень советую послушать тусовки Boot Camp Click (Sean Price и компания) и конечно DuckDown (Statik Selektah, Buckshot и т.п.) | Sean Price - Peep My Words | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Statik Selektah - это ShowOff... не собирай всё подряд.. а лицо Boot Camp Clik скорее Buckshot нежели Sean P. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | что-то нет новостей про альбом ВП, хотя первый сингл уже давно пошумел. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | почитал тут дискуссию, упущенную в свое время и выпал с пары моментов
про похожесть psycho realm и psycho social особенно понравилось | | | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | Оч хороший андер выдают,продакшен на высоте. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - про похожесть psycho realm и psycho social особенно понравилось Да эт пиздец..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Chaos Пончики тоже классический альбом подземки Не думаю, что "Пончики" уже можно записывать в классику подземки. Слишком "молоды" и узконаправленны для этого, думаю.
Сорри за околооффтоп. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну т.к. Дилла отошёл в мир иной, его работы автоматически получили более заслуженный статус. Продюсер он был великолепный, но всё подряд шить под классику не стоит, тем более недожаренные пончики | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да не, пончики-то вполне готовы, по-моему. Ибо они увидели свет за день до смерти Диллы. Продукт законченный и концептуальный. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...за три, если не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну не суть, я думаю. "За день" - это я образно написал. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | тем не менее, они никогда не встанут рядом с Labcabincalifornia или Like Water For Chocloate, и это очевидно, несмотря на их "молодость".. а проект без сомнения оригинальный и идея интересная. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Им и не нужно туда становится Вить, у них своя полочка, отдельная. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Открыл для себя данную группу совсем недавно, когда попал в руки их диск A History Of Violence. По моему мнению, самые интересные треки с альбома это Death Messiah,Trail Of Lies и Godflesh!Сейчас планирую найти все их релизы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 27.03.2009 | Кто-нибудь знает сколько сольных альбомов у Jus Allah'а?? У меня только два и один ep, это все? | | | | |