Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Савло Армия Фараонов это пиздатый поп-рэп не для телевидения. Первый альбом ещё как-то чем-то мог отличаться, всё остальное типовое молотлово с заведомым набором нужных слов. Брэнд в пиздатость которого свято и неистово верят все тру-рэперы. +1 +1000 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | фараонов и я нелюблю. на первых парах вроде пёрло а потом быстро надоело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ну, первый альбом-то весьма хорош, я бы его поставил в один ряд с violent by design. да и ritual of battle неплохой вроде, хотя да, быстро надоедает. в любом случае, новую пластинку буду ждать, а сингл качать не стану | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг -Цитата от Савло Армия Фараонов это пиздатый поп-рэп не для телевидения. Первый альбом ещё как-то чем-то мог отличаться, всё остальное типовое молотлово с заведомым набором нужных слов. Брэнд в пиздатость которого свято и неистово верят все тру-рэперы. +1 +1000 а я с вами не соглашусь | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от ILL CHILL я бы его поставил в один ряд с violent by design. ну тут ты сильно загнул я понимаю что дело вкуса, просто здесь не смог удержаться | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Владимир Очень понравилась песня! Музло хорошее - я люблю такое. Конечно фразы Виннипуха, начинающзиеся с "y'all don't wanna..." уже оскомину порядочную набили. Одежда - ПИЗДЕЦ на нем на картинке. Особо порадовал сэмпл стики фингаза с любимого альбома Онуха, выученного наизусть) У фараонов первый альбом - ОЧЕНЬ нравится, второй - серый. А ну и вышел трек в одно время с очень смешным фильмом с почти одноименным названием - это тоже здорово! какой фильм? Добавлено через 9 минут для меня все таки лучший альбом ЖМТ ето 5 по счету. ну тот что в 2006 году вышел. там действительно было все недоебаться.
насчет армии фараонов то все два релиза ровно идут около. но надо признать что там токо 4-5 человек делают погоду. другие так тупо попивают. как ети безымянные телки в пуссикетдоллс и николь. |
Последний раз редактировалось dublin, 23 июля 2009 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Те же люди, те же обсуждения, та же хуйня про фараонщину и прочую херню, где один орангутанг ебанул - черви вторят.
новая песня понравилась.
второй альбом фараонов как и последний не особо конечно, но вот первый на меня охуенное впечатление произвел. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PARK ну тот что в 2006 году вышел. там действительно было все недоебаться. Servants in heaven, kings in hell - охуенный альбом.
второй альбом АОТП тоже пруч весьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от froztt_ ну тут ты сильно загнул я понимаю что дело вкуса, просто здесь не смог удержаться ну может и загнул, но TTP от этого хуже не становится -Цитата от Dest второй альбом фараонов как и последний не особо конечно разве у них не два альбома? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Фаны АОТП подтянулись, мило. ))
Пойду кстати первый альбом АОТП переслушаю.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Фаны АОТП подтянулись, мило. )) чтобы ценить чьё-то творчество, надо быть фаном?
мне нравятся Кипарисовый Холм, но я же не фан | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от froztt_ ну тут ты сильно загнул я понимаю что дело вкуса, просто здесь не смог удержаться ну может и загнул, но TTP от этого хуже не становится -Цитата от Dest второй альбом фараонов как и последний не особо конечно разве у них не два альбома? как и последний джедаев я имел ввиду.
че бля илчил не понятно сразу было или че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | похую, дестик, собственно говоря | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Мне лично оба альбома очень понравились. Да еще и микстейп у них неплохой очень был | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от PARK какой фильм? Drag Me To Hell | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от unknown№1 Да еще и микстейп у них неплохой очень был какой микстэйп | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Radio -Цитата от unknown№1 Да еще и микстейп у них неплохой очень был какой микстэйп Ну я просто хуй знает микстэйп или что. Я в этих понятиях вообще плохо разбираюсь Говорят что 2 альбома а я качал 4:
2006. The Torture Papers (Special Edition)
2006. The Bonus Papers
2006. After Torture There's Pain
2007. Ritual of Battle
Ну, видимо, первые 3 пункта считаются за один. Хз.
И еще в трэках Syzemology, U Slept on и Speak now айпод определяет мне название альбома как AOTP mixtape. Сам бы с удовольствием разобрался, но лениво | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от PARK какой фильм? Drag Me To Hell понятно и интересно. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - 2006. After Torture There's Pain это бутлег. Сборка песен из альбомов ребят из АОТП.
насчёт The Bonus Papers ничего конкретного не могу сказать, ибо походит за настоящий бонус.
кстати, микстейп, если не ошибаюсь был.
Там и всякие фристайлы были от компании. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд - 2006. After Torture There's Pain это бутлег. Сборка песен из альбомов ребят из АОТП.
насчёт The Bonus Papers ничего конкретного не могу сказать, ибо походит за настоящий бонус.
кстати, микстейп, если не ошибаюсь был.
Там и всякие фристайлы были от компании. афтер торчюр зер из пэйн это я и выкладывал с вопросом ваттафак
по моим данным у АОТП тока 2 альбома и всё | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | два элпи. никого не слушай) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Дэд кстати, микстейп, если не ошибаюсь был.
Там и всякие фристайлы были от компании. Сборник есть, "Rare Shit, Collabos & Freestyles", шестилетней давности. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ну вот, я о нём и говорил. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | http://www.myspace.com/dutchtrip
первый трек с трип хоп проекта stoupe и певицы liz fullerton | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | это то, чего я ждал со времён When all light dies и Razorblade Salvation
да и на сольнике, на мой взгляд, финальный трек с дамой убирал весь альбом | | | | |