Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд забанить нахуй спектра, от его скудоумия я аж нервничать начал Люди со скудоумием с красными дипломами не заканчивают учебу.
Если моя точка зрения, причем я обосновал ее, не совподает с твоей, то это не значит, что твоя точка зрения правильная. Просто ответить нечего тебе было -Цитата от SAOPP -Цитата от Kr0N например Сайпрес Хилл и Соул Эссассинс Охуеть, спектры прожгли верхнюю мягкую оболочку поверхностного материала обтянутого на овалообразной груше.
Если спектр фо лайф то фо шизл! И что же тут я не правильного написал? Что блять Сайпресы и Соул Эссассинс по сути не одна тусовка aka Family? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Люди со скудоумием с красными дипломами не заканчивают учебу. подотрись ты своим дипломом, спектральный анализ
куда ни плюнь везде он размахивает спектрами и красным дипломом ))
срал я на то и на другое, олень он и с красным дипломом - олень. в красной книге. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Смотри какой ты пиздабол. Я не разу сам не говорил про спектры, только в теме Эма И ТО ДО ВЫХОДА АЛЬБОМА, чтобы найти получше качетсво. А ты сейчас тупо доебываешься и пиздишь про спектры(причем тут они вообще, ты дурак?).
И вот скажи ка мне почему бы мне не выебнуться моим дипломом если я его заслужил? У тебя зависть может или хз что там у тебя? Попроще будь, проебал спор так проеби достойно.
Или сейчас опять мне будешь втирать про то, что JMT и Army of the Pharaohs это одни и теже альбомы, но почему-то в оф.дискографии их нету, знаешь почему? - Потому что это разные проекты с РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ и КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ. Я вроде не отрицал что это одна тусовка, но блять проекты разные!!! И ты это понял и признал, а сейчас тупо на оскорблениях съехал чтобы не позорится... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пропади ты уже, дурак, не позорься
официальную дискографию он мне с торрента подаёт
понял я и признал, понимаете ли
пиздееееец | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio пропади ты уже, дурак, не позорься
официальную дискографию он мне с торрента подаёт Какого нафиг торрента?
Ты сам дал ссылку на оф.сайт и там JMT и Army of the Pharaohs это разные проекты.
Написано же что JMT present Army of the Pharaohs, то есть JMT представляют проект Army of the Pharaohs.
Вроде понятно все, что проекты разные...
Просто в Army of the Pharaohs народ из JMT тоже читает.
Так ладно нех тут делать, поеду отдыхать лучше, спорить смысла нет, удачи. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | держите меня семеро...валяй дальше аотп сравнивай с са | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio держите меня семеро...валяй дальше аотп сравнивай с са Мда, я тебе говорю про одно, а ты тему уже на СА перевел...
Удачи, пока. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "Нахуя вы рухаетэ мои речи?" | | | |
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот и я, подведя вчера горизонтальную линию после дискуссии, могу сказать только одно - печально это. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SAOPP Вот и я, подведя вчера горизонтальную линию после дискуссии, могу сказать только одно - печально это. На самом деле ничего печального в дискуссии не было, обычный спор и причем изначально все друг друга поняли, но зачем-то так далеко его расстянули.
Ведь ясно же что разные проекты. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | и так с проверяем по спектрам первый сингл с будуещого альбома винни пуха | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PARK и так с проверяем по спектрам первый сингл с будуещого альбома винни пуха у меня красного диплома нету, мне нельзя высказываться в этой теме | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от PARK и так с проверяем по спектрам первый сингл с будуещого альбома винни пуха у меня красного диплома нету, мне нельзя высказываться в этой теме тута без красного диплома видно что ето хуйня палестинская. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | самое лучшее что есть в треке - это сэмплы оникса. бит нормальный, винни паз - пиздец | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от PARK и так с проверяем по спектрам первый сингл с будуещого альбома винни пуха Мне понравилось вообще! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Опять фараонщина. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хуёвый трек чтото | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Странный на самом деле трек, на раз послушать только. Музло какое-то игровое вообще, как будто на денди играешь сидишь, но сказать что хуевое нельзя Ну на сингл точно не тянет. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Chaos Опять фараонщина. а хули ты хотел в соответствующей теме увидеть? -Цитата от Kr0N Странный на самом деле трек, на раз послушать только. Музло какое-то игровое вообще, как будто на денди играешь сидишь, но сказать что хуевое нельзя Ну на сингл точно не тянет. понятно. значить не прошол. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Опять фараонщина. Пиздец, у меня такое иногда ощущение складывается, что ты человек стереотипов, кто-то сказал фараонщина и я туда же. Какая нахуй Фараонщина и чем тебе Армия Фараонов не угодила? Заебись группировка, а ждать от их альбомов чего-то сверхъестественного глупо, к тому же и охуенного дерьма от них достаточно.
Вот тебе на закуску -
По треку - нормал, по сути ни о чем, но лучше подождать альбом и целиком заценить, возможно в рамках альбома он как раз кстати. | Vinnie Paz - Drag You To Hell | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos Опять фараонщина. Пиздец, у меня такое иногда ощущение складывается, что ты человек стереотипов, кто-то сказал фараонщина и я туда же. Какая нахуй Фараонщина и чем тебе Армия Фараонов не угодила? Заебись группировка, а ждать от их альбомов чего-то сверхъестественного глупо, к тому же и охуенного дерьма от них достаточно.
Вот тебе на закуску -
По треку - нормал, по сути ни о чем, но лучше подождать альбом и целиком заценить, возможно в рамках альбома он как раз кстати. Ну тем более, раз Армия Фараонов - значит фараонщина. )) Мне эта движуха уж очень скучной кажется.
И я не человек стереотипов, не правильное ощущение. А когда еще я давал повод для таких ощущений? Просто интересно. )) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Армия Фараонов это пиздатый поп-рэп не для телевидения. Первый альбом ещё как-то чем-то мог отличаться, всё остальное типовое молотлово с заведомым набором нужных слов. Брэнд в пиздатость которого свято и неистово верят все тру-рэперы. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Brand You Can't Trust прям. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Очень понравилась песня! Музло хорошее - я люблю такое. Конечно фразы Виннипуха, начинающзиеся с "y'all don't wanna..." уже оскомину порядочную набили. Одежда - ПИЗДЕЦ на нем на картинке. Особо порадовал сэмпл стики фингаза с любимого альбома Онуха, выученного наизусть) У фараонов первый альбом - ОЧЕНЬ нравится, второй - серый. А ну и вышел трек в одно время с очень смешным фильмом с почти одноименным названием - это тоже здорово! | | | | |