активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | какое-то мессиво... seance of shamans и death messiah чуть выбиваются из общей картины, ну а deadly melody так и вовсе шикарна...
остальное не ахти. альбом не супер... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | зажрались вы,вот что я скажу
попробуйте двое суток бухать под русское радио,а на утро третьего дня воткнуть сей релиз в плеере
надо еще на трезвяк послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | Deathbed Doctrine больше всего понравилась
а так альбом слабее предыдущих
и хитов засемплировано маловато не то что раньше( | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | слушаю. нравится. прошлый альбом кстати не сильно вкатил по отношению к старым. а этот вот как старые. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Наконец то получил должную часть удовольствия от альбома, после случайного прослушивания. Ступ психует на большей части треков, возвращая что то былое. Чтож, тем не менее - не самый лучший альбом, ставлю его в ряд с Легаси оф блуд и Вижнс бай Ганди. Слушабельно. Забираю половину своих постов об альбоме обратно. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Дэд и Вижнс бай Ганди. Оф Ганди | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну я послушал еще раз на трезвяк,точней полдня вот слушаю уже
немогу не согласиться с некоторыми высказываниями в этой теме что местами треки напоминают старые
и что жас алла вообще режет уши
всё таки прошлым альбомом Джедаи охуеть как высоко планку задрали-и так сказать раскрытыми темами,и читаками,и Враг Человечества лез из кожи вон
послушаю ещё пару дней и отсею что из альбома у меня застрянет надолго,но увы таких треков будет меньшинстве | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от nigger lover Параша. Mudila | | | | ХЗ
Godflesh,
Monlith,
и
Deathbed Doctrine
остальное под настроение. Но не смотря на завышенные ожидания, следует признать что предыдущий материал посильнее был. Но это в духе нашегог времени.
В целом все равно порадовали | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | я плакал, когда увидел треклист )'=
я так хотел трек со Слеером (=
лучший трек альбома имхо Deadly Melody (feat. Block McCloud & Demoz)
кстати, кто такой Demoz?
я сначала думал, типа Demigodz в сокращении
но нихуя!
я его по-моему на альбоме АОЗФ слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Пидар из АОТП, да, косит голосом под янг джизи. Как репер говно.
ChZk, ты в репе с пеленок, наверно, потому туз на монету и променял. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от nigger lover Пидар из АОТП, да, косит голосом под янг джизи. главное, что пиздюк джизи как человек поебота, а на реп уже похуй | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от нечто сумбурное главное, что пиздюк джизи как человек поебота, а на реп уже похуй а ты откуда знаешь? на районе с ним снег загоняли и он тебя кинул? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | deadly melody и trail of lies ушли в плэйлист. Со временем альбом все больше радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | злые ублюдки....альбомчик прокачал | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от unknown№1 В айпод ушли только
Godflesh,
Monlith,
и
Deathbed Doctrine
остальное под настроение. Но не смотря на завышенные ожидания, следует признать что предыдущий материал посильнее был. Но это в духе нашегог времени.
В целом все равно порадовали -Цитата от unknown№1 deadly melody и trail of lies ушли в плэйлист. Со временем альбом все больше радует Так. Альбом прокачал по полной. В общем просто очень ахуенен он.
В общем кому не понравилось советую раз несколько переслушать и ахуеть. | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | | | | | NoNamE
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: G-Rap.ru | JMT мои любимчики))) один из лучших коллективов всех времен и народов) продакшн - выше всяких похвал, куча харизматичных МС, а как читают! Я каждый раз заслушиваюсь и все альбомы на рипите гоняю раз по 5 минимуум (кроме, разве что, последнего) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | люди, не подскажите кто такой Breath of Judah (читал на первом альбоме JMT в треках Сhinese water torture, As it was in the beginning...)
что это за тип? может у него какой-нибудь свой релиз есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Такуан люди, не подскажите кто такой Breath of Judah (читал на первом альбоме JMT в треках Сhinese water torture, As it was in the beginning...)
что это за тип? может у него какой-нибудь свой релиз есть? по-моему, это из the lost children of babylon, хотя могу ошибаться | | | | NoNamE
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: G-Rap.ru | -Цитата от ILL CHILL по-моему, это из the lost children of babylon, хотя могу ошибаться вы абсолютно правы, амиго | | | | |