История повторяется
26 апреля 2008, 18:23
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб ислам=терроризм
я бы тоже базарил про то как ебу буша и ненавижу евреев, но не нёс бы хуйню типа "я охуенный муслим, забегу в твою церковь и сломаю все кресты, и вообще я родился в египте" пошёл он в залупу фиг знает, я например тоже считаю, что нашей в церкви нет ничего хорошего
но в мечети, с другой стороны, тоже нет ничего хорошего | | | | dead
26 апреля 2008, 18:35
| | |
#852 (ПС)
| базар в другую сторону ушёл) Добавлено через 3 минуты Из Винченцо, кстати, хуёвый мусульманин выходит.Можно сказать он имеет неправильные понятия о мусульманстве и то, что он пишет в своём блоге - это вообще ПИЗДЕЦ полный.Каждому достанется по его вере, следовательно Винни будет гореть в аду))) |
Последний раз редактировалось Дэд, 26 апреля 2008 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | История повторяется
26 апреля 2008, 18:48
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Дэд Добавлено через 3 минуты Из Винченцо, кстати, хуёвый мусульманин выходит.Можно сказать он имеет неправильные понятия о мусульманстве и то, что он пишет в своём блоге - это вообще ПИЗДЕЦ полный.Каждому достанется по его вере, следовательно Винни будет гореть в аду))) Мона ссылочку? | | | | dead
26 апреля 2008, 18:51
| | |
#854 (ПС)
| | | | | Loungin'
26 апреля 2008, 18:57
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб ислам=терроризм
я бы тоже базарил про то как ебу буша и ненавижу евреев, но не нёс бы хуйню типа "я охуенный муслим, забегу в твою церковь и сломаю все кресты, и вообще я родился в египте" пошёл он в залупу +1 Incanatrix ты говоришь как Режди Нобль, которому нравится,что Кормега обещал выебать его мать | | | | История повторяется
26 апреля 2008, 19:14
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Deathrow +1 Incanatrix ты говоришь как Режди Нобль, которому нравится,что Кормега обещал выебать его мать да, и в чем же я - как он? | | | | Loungin'
26 апреля 2008, 20:12
| | |
#857 (ПС)
| Та же тема - рэпер опускает своего слушатели,а ему это только нравится
не понимаю таких людей | | | | История повторяется
26 апреля 2008, 21:06
| | |
#858 (ПС)
| мужик, дай мне цитату, где я написал, что мне нравятся текста Винни Паза после сайко-сошиал.
если уж об этом пошел резговор, то, по-мойму 90% рэпперов опускают своего слушателя. так что так что | | | | Loungin'
26 апреля 2008, 22:34
| | |
#859 (ПС)
| Винни паз? Мы же про Lost Children of Babylon говорили Уже говорили, но обычно когда исполнитель обращается к слушателю, он имеет ввиду не конкретно слушателя, а какого-то абстрактного персонажа т.е. это что вроде пересказа прямой речи по отношению к какому-то там мудаку. Просто неадекваты некоторые не очень это понимают и воспринимают как оскорбление себя любимого.
А в этом конкретном случае бабилоны несут экстремистско-исламистскую хуйню и как можно это воспринимать позитивно я не понимаю. | | | | RAP Dilla
26 апреля 2008, 23:45
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Винни паз? Мы же про Lost Children of Babylon говорили Уже говорили, но обычно когда исполнитель обращается к слушателю, он имеет ввиду не конкретно слушателя, а какого-то абстрактного персонажа т.е. это что вроде пересказа прямой речи по отношению к какому-то там мудаку. Просто неадекваты некоторые не очень это понимают и воспринимают как оскорбление себя любимого.
А в этом конкретном случае бабилоны несут экстремистско-исламистскую хуйню и как можно это воспринимать позитивно я не понимаю. Подобным чувакам, точно не понравился альбом Jus Allah - All Fates have changed...... так как он начинается с треками где первая фраза "2 all my enemiez, I know u hear this, FUCk YOU!" | | | | История повторяется
27 апреля 2008, 02:05
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Винни паз? Мы же про Lost Children of Babylon говорили Уже говорили, но обычно когда исполнитель обращается к слушателю, он имеет ввиду не конкретно слушателя, а какого-то абстрактного персонажа т.е. это что вроде пересказа прямой речи по отношению к какому-то там мудаку. Просто неадекваты некоторые не очень это понимают и воспринимают как оскорбление себя любимого.
А в этом конкретном случае бабилоны несут экстремистско-исламистскую хуйню и как можно это воспринимать позитивно я не понимаю. слушай, тебя не поймешь
я подумал, что ты имеешь ввиду Паза, потому что именно он постоянно опускает этих самых абстрактных чуваков-мудаков. Бабилоны на всем альбоме опускают только Буша и Чейни, а абстрактных мудаков у них даже нет. Более того, нормальным челам они респектуют, и даже
blessing from Allah go to the New-York city firefighters
and police officers (!!!) wiith the definition of the true american warriors...
Вообще там целый альбом про 9 сентября, и парни справедливо говорят, потому как, по-моему, уже ни для кого не секрет что башни-близнецы и все эти "терракты" были организованы американскими спецслужбами. Потом там есть песня про Саддама, и действительно, хули такого, жил чувак, ну диктатор, но зато всем нравился. Потом вдруг приходят америкаснкие войска, выносят всех, хватают Саддама, говорят, ты в общем, делаешь ядерное оружие, и вешают его, будто елочную игрушку. А ядерное оружие так и не нашли. Вроде все логично. Не знаю чего позитивно не воспринять | | | | Underrated ground game
27 апреля 2008, 02:11
| | |
#862 (ПС)
| вот Сэлф Тайтлд тоже себе позволяет такие непристойные высказывания про бога, там типа" пописаю на библию, пока ты молишься своему богу" или про сжигание папы римского, но он не базарит с позиции некого анти-христиански настроенного исламиста и поэтому его песенки замечательно усваиваются и перевариваются | | | | Дориан Грэй
30 апреля 2008, 16:39
| | |
#863 (ПС)
| Слышал только диск Армии Фараонов к которому Джедаи имеют отношение,понравилось всего несколько треков,а так,андерграунд он и в африке андерграунд,качество и продакшн не те | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ОУКС НЕОТВРАТИМ Перезалейте пожалуйста | | | | Цинизм - это Я
27 сентября 2008, 15:03
| | |
#865 (ПС)
| Jedi Mind Tricks vs. Эдита Пьеха Ну, знаете... использовать семплы ретро-исполнителей всегда было популярным занятием битмейкеров... тот же Джеймс Браун, нарезаный вдоль и поперёк всем кому не лень, является ярким тому свидетельством....
Но, честно признаться, я еще ни разу не слышал, чтобы американские рэпперы нарезали русских исполнителей (классическую музыку в счёт не брать)...
И тут в очередной раз врываюсь в альбом Jedi Mind Tricks "Visions of Gandhi" (2003) и охуеваю... как-то раньше я пропускал этот трек (по крайне мере, не помню, чтобы обратил на него внимание).
итак... Vinnie Paz прикольно раздаёт рэпчинку под сэмпл Эдиты Пьехи (ее песня - "Наш сосед" - помните: "В нашем доме поселился замечательный сосед... пам-пам...")
Вобщем, по-моему прикольно))))))) Интересно, знает ли Эдита Пьеха насколько ее творчество стало популярным среди филодельфийского андерграунда))))))
ценим: Jedi Mind Tricks - Blood In Blood Out Эдита Пьеха - Наш сосед | | | | брею усы и подмышки
27 сентября 2008, 15:05
| | |
#866 (ПС)
| я думаю ему дядя хоуи подсказал,что надо засемплировать | | | | SoulAssassins.com
27 сентября 2008, 15:12
| | |
#867 (ПС)
| Я думаю Дядя Хоуви в тот момент внедрял очередную дозу. А такая практика, это нормальное явление. | | | | Цинизм - это Я
27 сентября 2008, 15:15
| | |
#868 (ПС)
| - А такая практика, это нормальное явление. | | | | активный пользователь
27 сентября 2008, 15:20
| | |
#869 (ПС)
| Ничуть не удивился в свое время. Пугачиха вон с Фифтисентом судилась. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
27 сентября 2008, 15:53
| | |
#870 (ПС)
| В трэке Blood In Blood Out использован сэмпл из Irena Santor - Piosenka o Sasiedzie....Стоуп про Пьеху и не слышал.... | | | | Цинизм - это Я
27 сентября 2008, 16:17
| | |
#871 (ПС)
| John Coffey,
спасибо, разобрался))))
это Пьеха уже перепела Ирэну... | | | | __
27 сентября 2008, 16:20
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Viga Ну, знаете... использовать семплы ретро-исполнителей всегда было популярным занятием битмейкеров... тот же Джеймс Браун, нарезаный вдоль и поперёк всем кому не лень, является ярким тому свидетельством....
Но, честно признаться, я еще ни разу не слышал, чтобы американские рэпперы нарезали русских исполнителей (классическую музыку в счёт не брать)...
И тут в очередной раз врываюсь в альбом Jedi Mind Tricks "Visions of Gandhi" (2003) и охуеваю... как-то раньше я пропускал этот трек (по крайне мере, не помню, чтобы обратил на него внимание).
итак... Vinnie Paz прикольно раздаёт рэпчинку под сэмпл Эдиты Пьехи (ее песня - "Наш сосед" - помните: "В нашем доме поселился замечательный сосед... пам-пам...")
Вобщем, по-моему прикольно))))))) Интересно, знает ли Эдита Пьеха насколько ее творчество стало популярным среди филодельфийского андерграунда))))))
ценим: Jedi Mind Tricks - Blood In Blood Out Эдита Пьеха - Наш сосед ахахахахахахаха подстолом......недавно слышал этот трек.ещё так обратил на него внимание..чё-то тут не то подумал я.....но почему-то не стал разбираться.....а ща и вреале допёрло | | | | пассивный пользователь
27 сентября 2008, 16:34
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Taysan Ничуть не удивился в свое время. Пугачиха вон с Фифтисентом судилась. | | | | ржевка
27 сентября 2008, 16:37
| | |
#874 (ПС)
| ну в Пигги Бенк был семпл из какой то песни пугачовой ) | | | | kormega
27 сентября 2008, 17:10
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Taysan Ничуть не удивился в свое время ну такого знотока тяжело удивить | | | | |