активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Васьминог слышали, что будет расширенная версия альбома? якобы еще +8 новых треков, похоже из-за слива хотят ситуацию поправить Deluxe Version of "The Thief and the Fallen" with 8 extra tracks: remixes, interludes, and a couple of instrumentals and acappellas. http://www.amazon.co.uk/Thief-Fallen-Deluxe-Version-Expl...B00XWYTAEI
можешь послушать 30 секунд там
прибалтийская версия так сказать Добавлено через 23 часа 39 минут 58 секунд Jedi Mind Tricks "Fraudulent Cloth" feat. Eamon (Official Video) Добавлено через 23 часа 57 минут 12 секунд Абсолютно шедеврально на мой взгляд! Вот с кем надо коллаборировать (еамон), а не с армией унылых читарей-тарабарщиков! |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 27 мая 2015 в 01:03.
| | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Васьминог слышали, что будет расширенная версия альбома? якобы еще +8 новых треков, похоже из-за слива хотят ситуацию поправить Deluxe Version of "The Thief and the Fallen" with 8 extra tracks: remixes, interludes, and a couple of instrumentals and acappellas. http://www.amazon.co.uk/Thief-Fallen-Deluxe-Version-Expl...B00XWYTAEI
прибалтийская версия так сказать Добавлено через 23 часа 39 минут 58 секунд Jedi Mind Tricks "Fraudulent Cloth" feat. Eamon (Official Video) Добавлено через 23 часа 57 минут 12 секунд Абсолютно шедеврально на мой взгляд! Вот с кем надо коллаборировать (еамон), а не с армией унылых читарей-тарабарщиков! По красоте!
Еамон с Раггэд Мэном покраще выступил на фите, но тут тоже отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Васьминог слышали, что будет расширенная версия альбома? якобы еще +8 новых треков, похоже из-за слива хотят ситуацию поправить Deluxe Version of "The Thief and the Fallen" with 8 extra tracks: remixes, interludes, and a couple of instrumentals and acappellas. http://www.amazon.co.uk/Thief-Fallen-Deluxe-Version-Expl...B00XWYTAEI
прибалтийская версия так сказать Добавлено через 23 часа 39 минут 58 секунд Jedi Mind Tricks "Fraudulent Cloth" feat. Eamon (Official Video) Добавлено через 23 часа 57 минут 12 секунд Абсолютно шедеврально на мой взгляд! Вот с кем надо коллаборировать (еамон), а не с армией унылых читарей-тарабарщиков! это с кем, например? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | никогда не был фаном джмт, с нехуй делать скачал таки новый высер. весьма не плохо таки, биты в духе красной мартины. очень понравился трек с Дилаитед Пиплс, хорошо мужики вписались в бит. красиво, особенно Михалыч. даже Пух не очень раздражает. хороший альбом получился, не знаю на долго ли его хватит, но пока всё ещё есть желание крутить его. Fraudulent Cloth (feat. Eamon) тоже очень хорошо получилось хуимхо. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Fraudulent Cloth (feat. Eamon) тоже очень хорошо получилось хуимхо. Ебать, кого они на фит откопали, я даже не думал, что он всё ещё существует
Шлягер у него был 12 лет назад, по MTV часто крутили: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от word up! -Цитата от sickdog Fraudulent Cloth (feat. Eamon) тоже очень хорошо получилось хуимхо. Ебать, кого они на фит откопали, я даже не думал, что он всё ещё существует
Шлягер у него был 12 лет назад, по MTV часто крутили: у него же совсем недавно с раггед мэном хорошиe треки вышли | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от fuckaface -Цитата от word up! -Цитата от sickdog Fraudulent Cloth (feat. Eamon) тоже очень хорошо получилось хуимхо. Ебать, кого они на фит откопали, я даже не думал, что он всё ещё существует
Шлягер у него был 12 лет назад, по MTV часто крутили: у него же совсем недавно с раггед мэном хорошиe треки вышли они похоже все на одной ветке живут просто
Luv to Fuck! красивая телешка, в свое время рипитил ее сопливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | с раггедом, кстати, покруче коллабы вышли, по-моему. чото с винни не особо вкатило. если говорить о гостевых припевах у него, вот это было заебись, например | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Если бы такое у Эминема было на припевах, то у вас пердаки бы рвало на несколько страниц
Чем ЭТИ хуёвые припевы лучше, чем хуёвые припевы (женские в основном) у Эминема на последних альбомах? Вот серьёзно не понимаю, двойные стандарты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от word up! Если бы такое у Эминема было на припевах, то у вас пердаки бы рвало на несколько страниц
Чем ЭТИ хуёвые припевы лучше, чем хуёвые припевы (женские в основном) у Эминема на последних альбомах? Вот серьёзно не понимаю, двойные стандарты? а кто-то хуесосил отдельно ПРИПЕВЫ на эминема альбоме? там все целиком плохо, то что несет Эминем даже намного хуже припевов.
а так да, эти гораздо лучше, чем скулеж рианны, особенно в свете того, что она очень заебала. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface -Цитата от word up! Если бы такое у Эминема было на припевах, то у вас пердаки бы рвало на несколько страниц
Чем ЭТИ хуёвые припевы лучше, чем хуёвые припевы (женские в основном) у Эминема на последних альбомах? Вот серьёзно не понимаю, двойные стандарты? а кто-то хуесосил отдельно ПРИПЕВЫ на эминема альбоме? там все целиком плохо, то что несет Эминем даже намного хуже припевов.
а так да, эти гораздо лучше, чем скулеж рианны, особенно в свете того, что она очень заебала. Да тоже самое, если объективно. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от word up! -Цитата от fuckaface -Цитата от word up! Если бы такое у Эминема было на припевах, то у вас пердаки бы рвало на несколько страниц
а так да, эти гораздо лучше, чем скулеж рианны, особенно в свете того, что она очень заебала. Да тоже самое, если объективно. а как можно объективно тут судить? есть качество вокала, конечно, но я о другом - мне завывания рианны не нравятся совсем, что с еминемом, что без. а у имона того же, наоборот, большая часть работ вкатывает. воще имена рэперов тут ни при чем, на ммлп 2 припев в легаси заебись по мне, скажем, - другое дело, что самого еминема слушать невозможно там | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Berlin | [QUOTE=Nuttkase;1078942994] -Цитата от ks. Не буду качать альбом, ибо в Германии как-то страшновато качать что-то новое, даже не вышедшее ещё. Буду ждать. Кстати, а шо могут с тобой сделать из-за нелегальной скачки?
В том году товарищи скачали фильм, по-моему, список Шиндлера, блюрэя им захотелось, видите ли. 400 евриков штрафа заплатили. А недавно немец знакомый качнул Legends Never Die, и на 250 влетел, так что ну нафиг.
Так что лучше заплатить, да и говорю же, за хорошее не жалко. Пришел моментально, и буклет красивый теперь есть, на стенку может повешу | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Свежее интервью Vinnie Paz (Jedi Mind Tricks) о Кличко,боксе,ММА и музыке: http://hiphop4real.com/svezhee-intervyu-vinnie-paz-jedi-...i-muzyike/ |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 16 июня 2015 в 21:21.
| | | Борис хрен попадешь
@
Все молчат | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | катаны как вам новый альбом ? | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Аллах обложку альбома показал. Может и выпустит когда-нибудь | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | альбом новый жмт пиздат весьма, что-то от истоков есть даже
а жус заебал уже тянуть, еще в прошлом году осенью писал что уже все готово, хуй пойми чего ждет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Про альбом Аллаха кто че скажет? По мне, так ебаный стыд. Выпустил, лишь бы отъебались от него уже | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Keyone Про альбом Аллаха кто че скажет? По мне, так ебаный стыд. Выпустил, лишь бы отъебались от него уже ебаный стыд слабо сказанно. сколько выебонов от него было.а что в итоге. | | | | активный пользователь
признай что The trief and the fallen наикрутейший альбом, и тебе стыдно за свою срамную писанину за крайние пару лет
будь мужиком | | | | Soul Assassins for life
Наверное я давно не слушал JMT, но для меня новый релиз - настоящий взрыв.
Прокрутил уже раз пять и не могу остановиться. Ступ нахуярил в лучших традициях, насколько ему скилла хватило - и Винни не то, чтобы не раздражает, он в основном даже рвёт и мечет.
Я очень доволен | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | И правда нужно переслушать, он мне ж понравился вроде как. | | | | |