Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | и у Ступа все проекты заебись, и у Винни, и у Джуса
что-то больше, что-то меньше, но по мне так все заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | да хуй знает оно ч0рное и лабает невкусно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicideone82 да хуй знает оно ч0рное и лабает невкусно так я это и имел в виду, что вылетает бодро, но чёрное и ну его нахуй | | | | Legio Mortis
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis да это давно ясно и перетерто так-то | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | грядущий альбом жмт нихуя не перетирали, ток я высказал предположение что возможно он будет такой же обоссаной хуйней как соло пухо и хмк. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SSKLeMortis я сперва подумал, что это Дима Шок. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от SSKLeMortis я сперва подумал, что это Дима Шок. я понимаю что козел это плохо, но даже он не заслужил что б его щюком называли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | Блин, да это же охуительно! В составе, как и в эпоху самых горячих релизов ЖМТ, только Ступ и Пух! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дэд Блин, да это же охуительно! В составе, как и в эпоху самых горячих релизов ЖМТ, только Ступ и Пух! да только есть вариант, что пух будет заряжать такую ж беспонтовую дрочь, как и последние несколько лет.так что радоваться пока нечему. пух не бил.ему нужно делать либо по старинке.либо ни как. нормальное козлодрочетсво ака кдх у него не получиться. | | | | севzквад / казбек
ооо Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дэд Блин, да это же охуительно! В составе, как и в эпоху самых горячих релизов ЖМТ, только Ступ и Пух! да только есть вариант, что пух будет заряжать такую ж беспонтовую дрочь, как и последние несколько лет.так что радоваться пока нечему. пух не бил.ему нужно делать либо по старинке.либо ни как. нормальное козлодрочетсво ака кдх у него не получиться. истинные высказывания современного слушателя! все только и говорят, что рэп стал говном, даже слушать не хотят ничего | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от scientist_
ооо Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дэд Блин, да это же охуительно! В составе, как и в эпоху самых горячих релизов ЖМТ, только Ступ и Пух! да только есть вариант, что пух будет заряжать такую ж беспонтовую дрочь, как и последние несколько лет.так что радоваться пока нечему. пух не бил.ему нужно делать либо по старинке.либо ни как. нормальное козлодрочетсво ака кдх у него не получиться. истинные высказывания современного слушателя! все только и говорят, что рэп стал говном, даже слушать не хотят ничего рэп не стал гавном. это некоторые исполнители предпочитают беспонтовую залупу толкать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Дэд Блин, да это же охуительно! В составе, как и в эпоху самых горячих релизов ЖМТ, только Ступ и Пух! позволю не согласиться, в эпоху самого горячего релиза ЖМТ/реп-альбома всех времён и народов было вот что
Vinnie Paz and Stoupe the Enemy of Mankind recruited Camden, New Jersey rapper Jus Allah to join them on the album, and while he was never officially inducted into the group, it can be assumed he became JMT's third member on the release, as his contributions were not marked as "featuring Jus Allah", while other close group affiliates such as Army of the Pharaohs members Chief Kamachi, Esoteric and Virtuoso were marked as featured guests. He was also featured in the album's photography. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis грядущий альбом жмт нихуя не перетирали, ток я высказал предположение что возможно он будет такой же обоссаной хуйней как соло пухо и хмк. я в целом о том что сейчас делает пух, и тоже думаю что и жмт может быть козлодрочеством
хотя меня и это впирает, но раньше-то было лучше) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Для меня просто пик ЖМТ - это пик творчества Ступа, а именно "Слуги в раю, короли в аду". Что касается прохладных историй от Пуха и Аллаха - они всегда зависели от музыкальной составляющей, просто рифмы про еблю крокодилов приятнее слушать под мелодичные и сложносконструированные композиции Ступа, нежели бездушные поделки от С-Ланса и прочих миньонов этого серьёзного музыканта.
Но об этом всём мы уже перетирали раз 100 за 128 страниц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | имелся ввиду пик в области виолент бай дизайн | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Tracklist:
1. Intro
2. Poison In the Birth Water
3. Rival The Eminent feat. Lawrence Arnell
4. Hell's Messenger
5. Merchant Of War
6. La Montagna Del Dio Cannibale (Interlude) feat. Yes Alexander
7. Fraudulent Cloth feat. Eamon
8. And God Said To Cain feat. A-F-R-O Aka All Flows Reach Out, R.A. The Rugged Man & Eamon
9. Destiny Forged In Blood
10. Il Tuo Vizio E Una Stanza Chiusa E Solo Io Ne Ho La Chiave (Interlude) feat. Yes Alexander
11. Deathless Light
12. No Jesus, No Beast
13. The Kingdom That Worshipped The Dead feat. Dilated Peoples
14. The God Supreme
15. In the Coldness Of A Dream feat. Thea Alana
16. Lemarchand's Box feat. Yes Alexander
появился треклист
радует отсутствие левых людей на фитах
плюс старые добрые интерлюдии | | | |
Регистрация: 08.07.2005 | - 13. The Kingdom That Worshipped The Dead feat. Dilated Peoples данихуясебе
Иви поверх бита Ступа - я даже и представить такое не мог | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | На альбоме еще 17-летний жирный негритенок будет, который выиграл реп-конкурс от Раггед Мэна.
Теперь Раггед его пиарит везде (пытается из него сделать реп-звезду), вроде даже сейчас он записал трек на бит Примакова. Тараторит пухлый не хило
А вот и интруха с нового альбома ЖМТ
Я, кстати, последний альбом так и не скачал, слышал только один трек с него. клипец под бит Мистера Грина. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от U_DUN Охуенчик! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Шляповато | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ну хер его знает.клип то залупа.песняк фараонщиной отдает сильно. но вроде не так все и плохо. | | | | |