dead
Регистрация: 08.07.2005 | Постами выше просто сумасшествие какое-то
А новость очень тёплая, я даже готов послушать 30 треков про изнасилование медведей гризли под мечтательную музыку Ступа | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | изнасилование медведей.пух бестыдник .
таки талант надо иметь чтоб медведь изнасиловать могет однако.я б так не смог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Последний общий альбом - худшее, что выходило у JMT. Былой прыти (как выше было сказано про Паза и дно) им уже не достигнуть, ну если только не постараются, хотя парни звучок чутка двинули в сторону коммерческого андера и вряд-ли стоит ожидать что-то по уровню с Violent by Design. Да и собственно Джас Алла послал всех к хуям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | академики репа подтянулись, ИКСПЕРТНОЕ СООБЩИСТВО сейчас расскажет кого надо слушать, а кого - нет | David Arthur Brown – Girl From Vladivostok | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да хуль ты такой обидчивый тоже, только положительное что ли всем писать ради тебя? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от SSKLeMortis я тебе не оскорблял - правда? не знаю кто ты по жизни педик или ещё кто, меня это вообще не волнует, но сообщения твои унылы донельзя
и если ты думаешь они меня как-то трогают и задевают, то ошибаешься
можешь хоть в каждом сообщении писать что он дно, мне всё равно, просто читать это из раза в раз тут заёбывает вот и всё Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от fuckaface да хуль ты такой обидчивый тоже, только положительное что ли всем писать ради тебя? содержательную критику приветствую | мурат тхагалетов - калым | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от SSKLeMortis я тебе не оскорблял - правда? не знаю кто ты по жизни педик или ещё кто, меня это вообще не волнует, но сообщения твои унылы донельзя
и если ты думаешь они меня как-то трогают и задевают, то ошибаешься
можешь хоть в каждом сообщении писать что он дно, мне всё равно, просто читать это из раза в раз тут заёбывает вот и всё Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от fuckaface да хуль ты такой обидчивый тоже, только положительное что ли всем писать ради тебя? содержательную критику приветствую тут ни кто ни кого не оскорбляет. все трубят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у винни паза только сольники слушал, в основном неплохие треки. совместные релизы не осилил, отдельными треками только. вообще он вполне хороший мс, не нас конечно и даже не камрон, но и не бездарь типа слотерхаусов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | у тебя зарубежные мц в насах измеряются? а русские в шокках? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нас как прибор измерения весьма хорош. с другой стороны нахуя воще что то сравнивать. | | | | dead
Регистрация: 06.04.2008 | под биты ступа должен винни с джусом рычать и завывать, а не эти малахольные школьники
треки с дамами на вокале ещё боле-менее
в целом слабей и унылей чем первый релиз | vinnie paz - SSKLeMortis дно | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд Хоп-хэй, лалалэй! Добавлено через 22 часа 20 минут 36 секунд слушаю, и очень нравится. надо брать диск, тем более смешные 8 баксов стоит Добавлено через 22 часа 24 минуты 16 секунд -Цитата от вариационные методы в целом слабей и унылей чем первый релиз что-то я твои посты в данном разделе читаю, и зря.
наоборот, бодрее чем первый релиз. аж пританцовывается. Добавлено через 22 часа 27 минут 21 секунду Спросил у них в фейсбуке, будет ли винил, и сразу ответили что работают в этом направлении. Ура! | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | новости последние збс
рэд мартина вторая шикарная, круче первой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | заказал оба диска, цены у них смешные, за два диска и доставку заплатил 22 доллара | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Radio Добавлено через 22 часа 24 минуты 16 секунд -Цитата от вариационные методы в целом слабей и унылей чем первый релиз что-то я твои посты в данном разделе читаю, и зря.
наоборот, бодрее чем первый релиз. аж пританцовывается. надо расслушать, есть места интересные, хотел написать после внимательного изучения
реперы-мужчины слабенькие тут без вариантов, согласен?
мне первый релиз больше понравился
самая крутая песня для меня тут - Rhythm and Rhyme | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Radio Добавлено через 22 часа 24 минуты 16 секунд -Цитата от вариационные методы в целом слабей и унылей чем первый релиз что-то я твои посты в данном разделе читаю, и зря.
наоборот, бодрее чем первый релиз. аж пританцовывается. надо расслушать, есть места интересные, хотел написать после внимательного изучения
самая крутая песня для меня тут - Rhythm and Rhyme Нихуя себе слабенькие. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | мартина ахуенчик. денц приятно так удивил.когда увидел название думал хрень какая нить.а оказалось очень даже заебись песняк. бодряк плотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы -Цитата от Radio Добавлено через 22 часа 24 минуты 16 секунд
что-то я твои посты в данном разделе читаю, и зря.
самая крутая песня для меня тут - Rhythm and Rhyme Нихуя себе слабенькие. да, ничего особенного
ну уж не такие яркие и запоминающиеся как паз точно | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а можете просветить чуть-чуть, что там выходило, что нет. Последнее что слушал это сольник, или еп, или ер, хз как называется, там крутые песни, например год блесс и еще несколько песен отличных прям. Вот такая например Vinnie Paz – Innermost hate (feat. G-mo Skee). Прям даже второй эмси круто исполнил. А до этого скачал альбом, там ни одной песни не запомнилось...вроде там винни паз по пустыни идет как Моисей на картинке. Я пропускал что-нибудь? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мартина неплоха получилась, но так что бы очень зацепило только 2 трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Le Taon а можете просветить чуть-чуть, что там выходило, что нет. Последнее что слушал это сольник, или еп, или ер, хз как называется, там крутые песни, например год блесс и еще несколько песен отличных прям. Вот такая например Vinnie Paz – Innermost hate (feat. G-mo Skee). Прям даже второй эмси круто исполнил. А до этого скачал альбом, там ни одной песни не запомнилось...вроде там винни паз по пустыни идет как Моисей на картинке. Я пропускал что-нибудь? ничего не пропустил, не переживай
из ценного (и то для некоторых), вышел второй альбом ред мартины https://redmartina.bandcamp.com/album/come-on-home
слушай, наслаждайся, оценивай | Art of Soul – La Plage | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы надо расслушать, есть места интересные, хотел написать после внимательного изучения
самая крутая песня для меня тут - Rhythm and Rhyme Нихуя себе слабенькие. да, ничего особенного
ну уж не такие яркие и запоминающиеся как паз точно Ну блядь, не всем же рычать про козлов и сатану. По технике там Паза уделывают
Вообще жалко что Паз в такую юмореску превратился, хоть в старых альбомах и проскальзывали предпосылки но всё же | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Краснодар | про каких таких "реперов-мужчин" в Ред Мартине идёт речь? там же Noesis лишь из мц
так всё же стоит ждать совместный от Stoupe & Supastition как я понял | | | | |