Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У кого из них - у Джедая, у Майнда или у Трикcа? | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | У Влада Валова наверно | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Keyone У Влада Валова наверно бред какой-то сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Keyone У Влада Валова наверно шутканул | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Послушал один раз. Чото ниодной песни прям так не запомнилось...еще прям несколько песен напомнили по припеву припев песни I was washed in the blood of the lamb | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | Fuck yeah! | | | | активный пользователь
чисто своё субъективное ощущение высказываю
вот тут альбом бабангиды из всех щелей рекламировали, на главной даже висел - не удержался скачал, послушал, хоть из отечетсвенного практически ничего и не слушаю
и приблизительно в этоже время новый альбом винни вышел (сам давний фанат жмт, к виолент бай дизайну возвращаюсь время от времени и с удовольствием слушаю)
так вот, к чему это я
на данный момент бабангидовский альбом в разы солиднее будет того что делает паз сейчас, причём по всем позициям | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вариационные методы уместно или нет - не знаю
вот тут альбом бабангиды из всех щелей рекламировали, на главной даже висел - не удержался скачал, послушал, хоть из отечетсвенного практически ничего и не слушаю
и приблизительно в этоже время новый альбом винни вышел (сам давний фанат жмт, к виолент бай дизайну возвращаюсь время от времени и с удовольствием слушаю)
так вот, к чему это я
на данный момент бабангидовский альбом в разы солиднее будет того что делает паз сейчас, причём по всем позициям Интересное и оспоримое заявление, конечно, но я с тобой согласен. Честно не ожидал что паз сделает настолько плохо. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы уместно или нет - не знаю
так вот, к чему это я
на данный момент бабангидовский альбом в разы солиднее будет того что делает паз сейчас, причём по всем позициям Ну ты нашёл, что сравнивать: лучшее, что может высрать русский рэп, со старичком Винни, чьи лучшие работы далеко позади и который, хуй знает, как может быть интересен в 2012 году. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | у меня даже попугай под вини паза чирикает | | | | в Бане
Регистрация: 06.08.2012 | Винни Паз охуенно стелит, но слишком косит под Витю Садиста. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ололо пух говорят рулит с репа | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы уместно или нет - не знаю
так вот, к чему это я
на данный момент бабангидовский альбом в разы солиднее будет того что делает паз сейчас, причём по всем позициям Бабан гораздо хуже делает чем Джедаи, на вкус и цвет конечно, но имхо сравнивать такое глупо. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Последний альбом паза ахуенен. Как вообще его с бабаном сравнивать можно? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от вариационные методы уместно или нет - не знаю
так вот, к чему это я
на данный момент бабангидовский альбом в разы солиднее будет того что делает паз сейчас, причём по всем позициям бабана релиз наткейс битулями прокачал например так то
а альбом паза охуенен например | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | что боба, что винни альбомы пиздаты.
Только недавно наткнулся, уже плотно репичу.
blaq poet <3 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от вариационные методы уместно или нет - не знаю
так вот, к чему это я
на данный момент бабангидовский альбом в разы солиднее будет того что делает паз сейчас, причём по всем позициям ООО боже мой
откуда ж вы такие берётесь | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Гениальная группа. Violent By Design наверное лучший альбом по количеству хороших треков. Винни Паза сольник тоже по душе пришёлся | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Рассулшал альбом Винни! Что-то погорячился я насчёт низкого уровня. Весьма доставляет. Наверное одна из лучших пластинок от деятелей со времён монолита. Однако, не буду противоречить сам себе и скажу, что российский реп в лице бабангидовского макаревича уже вполне можно сравнивать с зарубежными андерграундными аналогами. | Vinnie Paz – Feign Submission (Intermission) | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Если слушать только Пуха и вместо ушей иметь две жопы на голове, то нет ничего невозможного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | куда мне до такого тонкого ценителя с консерваторным слухом | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | В том-то и дело, что никуда. | | | | активный пользователь