gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Nuttkase, спасибо за рецензию. она придала мне достаточно храбрости для того, чтобы скачать и послушать альбом!! | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | этот по крайней мере лучше чем сезон ассасина | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | Наткейс убедил все же скачать и прослушать бога Добавлено через 1 час 40 минут 30 секунд альбома да пиздат. аж 4 трека понравилось. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SSKLeMortis альбома да пиздат. аж 4 трека понравилось. Альбом пиздат, когда в нём нравится 4 трека. Хуёвое время.
PS: Слил, послушаю. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Chaos -Цитата от SSKLeMortis альбома да пиздат. аж 4 трека понравилось. Альбом пиздат, когда в нём нравится 4 трека. Хуёвое время.
PS: Слил, послушаю. это сарказм был.
а если сравнить с первым альбомом, где мне например 1 трек всего понравился, то этот реально пиздат | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Благо песня на бит примо мне не понравился, клип тоже навеял скуку. вообще, честно говоря, не понимаю, в чём смысл таких клипов. -Цитата от Nuttkase семпол пиванины дичайше знаком, но вспомнить не могу вот ещё один трек с етим семплом. и прям витает где-то в памяти старый трек с этой же пианиной, но не могу вспомнить, что за трек и чей опять наткнулся на этот семпол | | | | вечно синие щи
покрутил с утра пару раз - ни один кусок не запомнился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | три трека более-менее и те не стал осталвять для репита | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Че-то действительно не очень. 4 трэка понравилось, но пока только прощелкал. Позже детально послушаю, отпишу блять | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | а мне вот за исключением 3 треков и бонусного, всё понравилось.
давно мои уши так не радовались | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Альбом самый обычный, а чем он такого пиара на форуме заслужил? Я удивлен, как на главную еще не вывесили. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Клевер луговой Альбом самый обычный, а чем он такого пиара на форуме заслужил? Я удивлен, как на главную еще не вывесили. все просто: | | | | Репутация - основа Силы !
откуда дистрибьюторы? тут же ж какая история... для каждого региона своя обложка - на последних 10-15 страницах подробно перетерли USA, New York. В любом случае увидим, будет ли другое оформление, где быть может по полям-горам-океанам будет бродить он))) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | да кстати, альбом постненький | | | | вечно синие щи
я лучше старьё переслушаю -Цитата от Nuttkase разучился писать рейп биты как и ступ, схуяли враг человечества разучился рейп биты писать? то, что на декалоге всё на отъебись - так там причина другая была | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, ну тут подумать можно еще. Когда мы в последний раз слышали хип-хоп бит от Ступа приличный?
(Где, кстати, Ступ?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Не, ну тут подумать можно еще. Когда мы в последний раз слышали хип-хоп бит от Ступа приличный?
(Где, кстати, Ступ?) Ты сам ответил на свой вопрос.
Ступ, видимо, решил на это хуй забить.
(Когда мы в последний раз вообще о нём слышали?)
а так лет 5 назад.
на декалоге было пара-тройка нормальных битов, в принципе. только зачитано шляпно и сведено тоже хуй знает
с блок макклаудом тем же | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну в общем я к тому, что было бы крайне интересно послушать хип-хоп проект от Ступа хороший. В 100 раз интересней, чем все эти фараонские высеры. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Ну в общем я к тому, что было бы крайне интересно послушать хип-хоп проект от Ступа хороший. В 100 раз интересней, чем все эти фараонские высеры. Базара нет | | | | ⧸_⎠
это был сарказм
у ступа спросил (не важно кто) до выхода альбома жеди минд трикс, который я, кстати, даже
не качал и не собираюсь
и он мне ( ) ответил, типа будет три моих биточка на альбоме, йоу, децвосап
дальше больше:
прошла инфа, что на альбоме не будет битов он ступа
ктото у него спросил: схуяли у тебя не будет битов на последнем релизе жтм нахой?
он ответил: я разучился писать реп биты (не пижжю)
конечно понятно, что он спиздаболил, эдакий сарказм мужа Елены Григорьевны Степаненко.. но всё же.. скорее всего он и не будет больше их делать. а жаль, забил хуй на нир нор
возможно просто комуто это было на руку, например ц лансу, который владеет, или его батя лейблом енеми соил, чтоб ступ не поучавствовал в альбоме своей группы.. бывшей
и да, последний бит ступа был на мухе у слейна, года два назад, шоли, или три Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Chaos Ну в общем я к тому, что было бы крайне интересно послушать хип-хоп проект от Ступа хороший. В 100 раз интересней, чем все эти фараонские высеры. недаждешься ты хх проекта он него
ДУТЧ мне вот по душе
веспертина не прикалола чьёта, хоть и вокал лучше
и да, первый альбом фороонов реально охуительнейший,
хотя возможно только для меня
второй - треков: пять шесть пиздатый
третий - все два
наклонную видать неооруженным.. ухом Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Radio для сравнения
я лучше старьё переслушаю -Цитата от Nuttkase разучился писать рейп биты как и ступ, схуяли враг человечества разучился рейп биты писать? то, что на декалоге всё на отъебись - так там причина другая была да, я пиздец ожидал от альбома мяса и ахуя
а вышло абы как
но не сказал бы что хуета и высер однодневный
просто слишком высоко была задрана планка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Nuttkase и он мне () ответил, типа будет три моих биточка на альбоме, йоу, децвосап так это и без тебя такая инфа проскальзывала -Цитата от Nuttkase и да, последний бит ступа был на мухе у слейна, года два назад, шоли, или три я в курсе. вопрос был о пиздатых битах. я б не сказал что там у слейна крышесносный продуксьён был от врага рода человеческого -Цитата от Nuttkase недаждешься ты хх проекта он него я не надеюсь особо, но списывать совсем не намерен -Цитата от Nuttkase да, я пиздец ожидал от альбома мяса и ахуя
а вышло абы как
но не сказал бы что хуета и высер однодневный
просто слишком высоко была задрана планка как можно ожидать мяса после HOV, VBV, первого сольника Винни и ухода Ступа из группы? О причинах мы можем, конечно, только гадать, те ли они, что на поверхности. С другой стороны, слушая упомянутые после предыдущих, я не удивлён, что Ступа такое творчество уже не очень интересовало...
я сегодня ещё послушал раза три, не цепляет абсолютно.
владелец лейбла, кстати, должен быть либо долбоёбом, либо утконосом, что, в принципе, сродни одно другому. Достаточно глянуть на продажи дисков, когда Ступ работал от души, и с HOV покатилось всё по наклонной, 10к продавать это знаете ли | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | а где кстати можно заценить сколько продано было цэдэ? всех релизов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | википедия тебе в помощь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Radio как можно ожидать мяса после HOV, VBV, первого сольника Винни и ухода Ступа из группы? вроде как декалог ступа вышел в начале 2009 года
а соло пуха в 2010м
да и вроде ждал в 2008 году, даже не догадываясь, шо ступ будет покидать группу Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Nuttkase недаждешься ты хх проекта он него я не надеюсь особо, но списывать совсем не намерен а трипхоп ваниль вооще никак? | | | | |