gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | некислый коврик, очень глубокомысленный, как и лирика Винни! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Удивительный символизм в том, что он выбрал для ковра пирамиду Хеопса в нынешнем виде, а не ее великолепие древности, явный намек на что-то, но пока не понятно на что... Добавлено через 7 минут 12 секунд Мне кажется я близок к разгадке, я вошел в транс глядя на обложку и прослушивая трек с этого альбома, я вижу виденья, темный коридор освещают факелы, пахнет вековой затхлостью и пылью, иду вперед на странное свечение, по мере приближения к нему начинаю слышать хоровое пение на непонятном языке, ребята это очень жутко... Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду ААААААААААААААААААААААААААААА БАФОМЕТ ИЛЮМИНАТЫ, козлы ....плохие рифмы... нет сил чтобы.... снеговики.... они .... сноугунс берегитесь сноугунс... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков Удивительный символизм в том, что он выбрал для ковра пирамиду Хеопса в нынешнем виде, а не ее великолепие древности, явный намек на что-то, но пока не понятно на что... Добавлено через 7 минут 12 секунд Мне кажется я близок к разгадке, я вошел в транс глядя на обложку и прослушивая трек с этого альбома, я вижу виденья, темный коридор освещают факелы, пахнет вековой затхлостью и пылью, иду вперед на странное свечение, по мере приближения к нему начинаю слышать хоровое пение на непонятном языке, ребята это очень жутко... Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду ААААААААААААААААААААААААААААА БАФОМЕТ ИЛЮМИНАТЫ, козлы ....плохие рифмы... нет сил чтобы.... снеговики.... они .... сноугунс берегитесь сноугунс... я прочувствовал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков Удивительный символизм в том, что он выбрал для ковра пирамиду Хеопса в нынешнем виде, а не ее великолепие древности, явный намек на что-то, но пока не понятно на что... Добавлено через 7 минут 12 секунд Мне кажется я близок к разгадке, я вошел в транс глядя на обложку и прослушивая трек с этого альбома, я вижу виденья, темный коридор освещают факелы, пахнет вековой затхлостью и пылью, иду вперед на странное свечение, по мере приближения к нему начинаю слышать хоровое пение на непонятном языке, ребята это очень жутко... Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду ААААААААААААААААААААААААААААА БАФОМЕТ ИЛЮМИНАТЫ, козлы ....плохие рифмы... нет сил чтобы.... снеговики.... они .... сноугунс берегитесь сноугунс... Бархатная пыль | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Максим Пашков Удивительный символизм в том, что он выбрал для ковра пирамиду Хеопса в нынешнем виде, а не ее великолепие древности, явный намек на что-то, но пока не понятно на что... Добавлено через 7 минут 12 секунд Мне кажется я близок к разгадке, я вошел в транс глядя на обложку и прослушивая трек с этого альбома, я вижу виденья, темный коридор освещают факелы, пахнет вековой затхлостью и пылью, иду вперед на странное свечение, по мере приближения к нему начинаю слышать хоровое пение на непонятном языке, ребята это очень жутко... Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду ААААААААААААААААААААААААААААА БАФОМЕТ ИЛЮМИНАТЫ, козлы ....плохие рифмы... нет сил чтобы.... снеговики.... они .... сноугунс берегитесь сноугунс... я прочувствовал забыл больного била на троне в конце коридора | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | сэмплер то слышали? | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пух ничо выдал у Апатия на фитке | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | семплер адовый, это да | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ChZk Стандартный бит от Примо. Но сингл тем не менее пиздат | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | шутки шутками, а трек-то дикий | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | молодого Паза напомнило | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Опасное дерьмо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну дерзко, дерзко | | | | бью толстого
А о чем он поет? Показать скрытый текст
пардон, читает | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Заметил, что на битах от Примо Секта любителей козлятинки, читает как в последний раз, что наводит на мысль, что в принципе то они понимают, что козлятина не айс | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | неочень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Ребят, объясните про козлятинку? Это темы мусульманства и иудаизма, чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Какова обложка, таков и сингл -- скучное говно. Так испортить примовский бит не всем дано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Максим Пашков Заметил, что на битах от Примо Секта любителей козлятинки, читает как в последний раз, что наводит на мысль, что в принципе то они понимают, что козлятина не айс я думаю ты WRONG -Цитата от Kanadon Какова обложка, таков и сингл -- скучное говно. Так испортить примовский бит не всем дано. fail | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от Kanadon Какова обложка, таков и сингл -- скучное говно. Так испортить примовский бит не всем дано. Обложка уже есть? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kanadon Какова обложка, таков и сингл -- скучное говно. Так испортить примовский бит не всем дано. вообще не согласен. бит кстати совсем не шедевр. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | че то музыкальная часть отвратная судя по семплеру печально что стоуп ушел | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я вроде примодрочер, но бит мне не понраву
будто Пух спросил его по поводу битка, и он сказал ему: оке, щас скину здравый веат
закрыл сайт "вконтакте", свернул оперу
двойным шелчком открыл корзину и достал от туда первый попавшийся WAVE-файл
загрузил на ргхост
ну и скинул по аське Пуху
бит сайко леса уделывает примаковский вразы
семпол пиванины дичайше знаком, но вспомнить не могу | | | | |