Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от JOSH 1) Второе предложение (строчка) грамматически неверная (-ая).
2) Power не рифмуется с pharoahs. Дедуль ты чо? половина русского великого рэпа так рифмует | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебать, да это уважаемый артист должен быть, наверное. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH 1) Второе предложение (строчка) грамматически неверная (-ая).
2) Power не рифмуется с pharoahs. Grammar Jihad In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit". -Цитата от Максим Пашков -Цитата от JOSH 1) Второе предложение (строчка) грамматически неверная (-ая).
2) Power не рифмуется с pharoahs. Дедуль ты чо? половина русского великого рэпа так рифмует In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH 1) Второе предложение (строчка) грамматически неверная (-ая).
2) Power не рифмуется с pharoahs. Power отлично рифмуется с pharaohs. Особенно в произношении Винни
созвучия штука такая есть.
Грамматически она верная, если не принимать во внимание то, что событие уже произошло - но Паз у нас вне времени | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | God of the Serengeti то уже в продаже!!! кому интересно приобрести можно уже сей час http://itunes.apple.com/us/album/god-of-the-serengeti/id561369590 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio Power отлично рифмуется с pharaohs. Особенно в произношении Винни
созвучия штука такая есть. Ты ёбнулся? http://oald8.oxfordlearnersdictionaries.com/dictionary/power http://oald8.oxfordlearnersdictionaries.com/dictionary/pharaoh -Цитата от Radio Грамматически она верная, если не принимать во внимание то, что событие уже произошло - но Паз у нас вне времени Грамматически она неверная, даже если представить, что это событие не произошло. Но Радио у нас вне грамматических норм, хуЛЕ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Ты ёбнулся? Ты вообще рэп слушаешь или на пидорков в лосинах перешёл? Если при виннином рыке тебе не созвучны power и pharaoh то у тебя в ушах явно что-то застряло -Цитата от JOSH Грамматически она неверная Я не филолог ни разу (и не претендую), но раз неверная, то разложи уж почему неверная | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Та да, в случае с Пазом надо не на транскрипцию смотреть, а слушать как он это промурчал. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Ты ёбнулся? Ты вообще рэп слушаешь или на пидорков в лосинах перешёл? Если при виннином рыке тебе не созвучны power и pharaoh то у тебя в ушах явно что-то застряло Не еби мозги. При таком раскладе "хуй" и "полотенце" тоже рифмуются. А чО? Это ж рЕп от Винни! -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Грамматически она неверная Я не филолог ни разу (и не претендую), но раз неверная, то разложи уж почему неверная Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть. В наст. времени - "если не принимать во внимание то, что событие уже произошло" - там were должно быть. Или was... на языке улиц/рЕпа. (B прошедшем - had been.)
+ если время прошедшее, то во второй части предл-я должно быть would have ('ve) killed.
____
Типичный случай, кстати, когда Радио, даже если он НИ ХУЯ не прав, то все равно прав: Радио, если уж сел в лужу (и жопОМ слушаешь свой говнореп и ни хуя не знаешь, как произносится слово pharoah), то дурака сейчас из себя хотя бы не делай. -Цитата от Mate Та да, в случае с Пазом надо не на транскрипцию смотреть, а слушать как он это промурчал. Ну-ну. Слушай дальше. "Дурное дело - не хитрое." © kormega |
Последний раз редактировалось JOSH, 4 октября 2012 в 15:31.
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Ты ёбнулся? Ты вообще рэп слушаешь или на пидорков в лосинах перешёл? Если при виннином рыке тебе не созвучны power и pharaoh то у тебя в ушах явно что-то застряло Не еби мозги. При таком раскладе "хуй" и "полотенце" тоже рифмуются. А чО? Это ж рЕп от Винни! -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Грамматически она неверная Я не филолог ни разу (и не претендую), но раз неверная, то разложи уж почему неверная Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть. В наст. времени там were должно быть. Или was... на языке улиц/рЕпа.
____
Типичный случай, кстати, когда Радио, даже если он НИ ХУЯ не прав, то все равно прав: Радио, если уж сел в лужу (и жопОМ слушаешь свой говнореп и ни хуя не знаешь, как произносится слово pharoah), то дурака сейчас из себя хотя бы не делай. -Цитата от Mate Та да, в случае с Пазом надо не на транскрипцию смотреть, а слушать как он это промурчал. Ну-ну. Слушай дальше. "Дурное дело - не хитрое." © kormega например
ты не удовлетворяешь телку свою, ты эмцэ хуй
чтобы кончить она трет пизду о полотенце
на бит кста норм легло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - My contributions to his [Makskim Pashkov's] album was a collaboration and an honor and under his direction of what he wanted to convey and say. (c) JOSH | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon - My contributions to his [Makskim Pashkov's] album was a collaboration and an honor and under his direction of what he wanted to convey and say. (c) JOSH
"Джош" замени на "Радио", если уж на то пошло.
(А "эмцэ" и "полотенцЭ" с ударением на последний слог действительно будут созвучны + будут рифмоваться. А "хуй", получается, здесь не приделах. Скорее это то, что - опять-таки - у Радио застряло в ушах.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Не еби мозги. При таком раскладе "хуй" и "полотенце" тоже рифмуются. А чО? Это ж рЕп от Винни! ты сейчас серьёзно? Почитай тексты Винни если на слух не ололо. Когда человек рифмует scarred и god, и у него это звучит, то power и pharaoh звучит тем более. Послушай на релизах АОТП как пух выдаёт фароус, ёпте
произношению он меня учит, ебать. -Цитата от JOSH Типичный случай, кстати, когда Радио, даже если он НИ ХУЯ не прав, то все равно прав: Радио, если уж сел в лужу (и жопОМ слушаешь свой говнореп и ни хуя не знаешь, как произносится слово pharoah), то дурака сейчас из себя хотя бы не делай. Затычки из ушей выними -Цитата от JOSH Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть if с would употребляется, только в более сложносочинённых предложениях, чем мною употреблённое, языковед | | | | ясно
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | красафчег | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | это чё, новая облога Бога Серенгети? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Не еби мозги. При таком раскладе "хуй" и "полотенце" тоже рифмуются. А чО? Это ж рЕп от Винни! ты сейчас серьёзно? Почитай тексты Винни если на слух не ололо. Когда человек рифмует scarred и god, и у него это звучит, то power и pharaoh звучит тем более. Послушай на релизах АОТП как пух выдаёт фароус, ёпте
произношению он меня учит, ебать. -Цитата от JOSH Типичный случай, кстати, когда Радио, даже если он НИ ХУЯ не прав, то все равно прав: Радио, если уж сел в лужу (и жопОМ слушаешь свой говнореп и ни хуя не знаешь, как произносится слово pharoah), то дурака сейчас из себя хотя бы не делай. Затычки из ушей выними -Цитата от JOSH Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть if с would употребляется, только в более сложносочинённых предложениях, чем мною употреблённое, языковед Эх ни хуя себе ответ - я ща от смеха обосрусь. У тебя к тому же сложноподчиненное предл-e, грамотей-реповед. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Не еби мозги. При таком раскладе "хуй" и "полотенце" тоже рифмуются. А чО? Это ж рЕп от Винни! ты сейчас серьёзно? Почитай тексты Винни если на слух не ололо. Когда человек рифмует scarred и god, и у него это звучит, то power и pharaoh звучит тем более. Послушай на релизах АОТП как пух выдаёт фароус, ёпте
произношению он меня учит, ебать. -Цитата от JOSH Типичный случай, кстати, когда Радио, даже если он НИ ХУЯ не прав, то все равно прав: Радио, если уж сел в лужу (и жопОМ слушаешь свой говнореп и ни хуя не знаешь, как произносится слово pharoah), то дурака сейчас из себя хотя бы не делай. Затычки из ушей выними -Цитата от JOSH Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть if с would употребляется, только в более сложносочинённых предложениях, чем мною употреблённое, языковед Эх ни хуя себе ответ - я ща от смеха обосрусь. У тебя к тому же сложноподчиненное предл-e, грамотей-реповед. обосрись, угарно будет.
на десятой секунде послушай как винни произносит pharaoh и подотрись | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | посоны, мне интересно щас стало, вини только у нас поклоняются и в жертву девствениц приносят или на западе тоже как бога почитают? | Raaddrr Van as The Dark Knight - Here Comez Da Rukkus [04:36] | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | and how u think? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SSKLeMortis посоны, мне интересно щас стало, вини только у нас поклоняются и в жертву девствениц приносят или на западе тоже как бога почитают? Фанаты у АОТП есть везде, но козлодрочеры это особая, СНГшная каста. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Chaos -Цитата от SSKLeMortis посоны, мне интересно щас стало, вини только у нас поклоняются и в жертву девствениц приносят или на западе тоже как бога почитают? Фанаты у АОТП есть везде, но козлодрочеры это особая, СНГшная каста. хмм.наверно ты меня не понял или я тебя щас. я имел ввиду что стебут его пиздец.и вот стало интересно только у нас стеб плотный идет или везде | The Woodzmen - Timbre (Remix) [04:16] | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio ты сейчас серьёзно? Почитай тексты Винни если на слух не ололо. Когда человек рифмует scarred и god, и у него это звучит, то power и pharaoh звучит тем более. Послушай на релизах АОТП как пух выдаёт фароус, ёпте
произношению он меня учит, ебать.
Затычки из ушей выними
if с would употребляется, только в более сложносочинённых предложениях, чем мною употреблённое, языковед Эх ни хуя себе ответ - я ща от смеха обосрусь. У тебя к тому же сложноподчиненное предл-e, грамотей-реповед. обосрись, угарно будет.
на десятой секунде послушай как винни произносит pharaoh и подотрись In Noel Gallagher'a voice: "Oh, I still don't give a shit". Не моя вина, что Винни твой безграмотный. Факт? Факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | По чесноку, если Винни еще не усвоил путешествие во времени, надо было сказать "If I had been there, I would've killed Moses in that boat".
Но, если он уже давно мигрирует из эпохи в эпоху, то для него Моисей может существовать в будущем. Тогда "If I'd be there, I'd kill Moses in that boat" правильно построено, так же как и "If I'd go to a club, I'd ask them to put play some Frank Ocean".
Насчет рифмы, у него действительно получается смесь farrow-fowrеr. Джош, ты недооцениваешь скиллзы Бога Серенгетти. Уверен, что он уже взял твой пост на заметку и готовит отдельный бонус трек для неверующих, где будут рифмоваться такие слова как Allah-goat, Jihad-hamburger, huy-polotentse и т.д., а pharaoh-power будет заскретчено на припеве восемь раз. -Цитата от ChZk and how u think? what u think | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH
Эх ни хуя себе ответ - я ща от смеха обосрусь. У тебя к тому же сложноподчиненное предл-e, грамотей-реповед. обосрись, угарно будет.
на десятой секунде послушай как винни произносит pharaoh и подотрись In Noel Gallagher'a voice: "Oh, I still don't give a shit". Не моя вина, что Винни твой безграмотный. Факт? Факт. не моя вина, что ты выебонил пока носом не ткнули. факт? факт.
мы ж тут в теме Винни, не? какой певец, такие ему и частушки, расслабься -Цитата от Kanadon По чесноку, если Винни еще не усвоил путешествие во времени, надо было сказать "If I had been there, I would've killed Moses in that boat". да, я не спорю что правильно было бы именно так
но... я ж дописал что Винни вне времени поэтому так и прозвучало в тексте (бля.. надо в гоустрайтеры идти )
Джошу, видимо, делать нехуй было - да только что-то объебался он со словарём Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Radio Грамматически она верная, если не принимать во внимание то, что событие уже произошло - но Паз у нас вне времени | | | | |