I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сцука... кавёр все уже видели ? жесть... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Пацаны, ну что там, новости есть какие-нибудь? Что Винни говорит? Только обложку показал пока что. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | эту чтоли ? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Пацаны, ну что там, новости есть какие-нибудь? Что Винни говорит? Только обложку показал пока что. Она пиздатая, спору нет, но хочется уже более детальной расшифровки этого послания. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от sickdog эту чтоли ? lol хуйня какая то паленая
вот риал | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog эту чтоли ? Эту! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | поздравляю всех с выходом новой обложки от Винни Паза! это одно из важнейших событий в хип-хоп мире в 2012 году. ну и сама облога, если кто не видал! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | во бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | заебала уже эта обложка, в каждой теме пестрит | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | вообще-то мало кто знает, что сначала обложка должна была выглядеть вот так:
и только после того, как сам Винни внёс в неё свои дизайнерско-концептуальные коррективы, она обрела свой нынешний облик. теперь она выглядит вот так: | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Благо вообще-то мало кто знает, что сначала обложка должна была выглядеть вот так:
и только после того, как сам Винни внёс в неё свои дизайнерско-концептуальные коррективы, она обрела свой нынешний облик. теперь она выглядит вот так: лучше скажи когда новый луч будет, чем петросянить | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Благо и только после того, как сам Винни внёс в неё свои дизайнерско-концептуальные коррективы, она обрела свой нынешний облик. теперь она выглядит вот так чувствуется, что у Винни есть вкус... стало гораздо лучше | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от under_meth Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха так что ли? | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | че там с новым альбомом вини / обложка еще не появилась? ) | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Из дизайнерского бюро Фараонов утекла пре-бета обложки | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Пуля aka JackMas че там с новым альбомом вини / обложка еще не появилась? ) Нашел, держи. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от under_meth -Цитата от R.Zombie
лучше скажи когда новый луч будет, чем петросянить Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха так что ли? шик, надо взять на заметку Добавлено через 1 минуту 12 секунд походу уже никогда, ибо скоро конец света | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Chaos -Цитата от Пуля aka JackMas че там с новым альбомом вини / обложка еще не появилась? ) Нашел, держи. Нихуясе, где нашел? -Цитата от Благо -Цитата от unknown№1 -Цитата от under_meth
Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха так что ли? шик, надо взять на заметку Конечно шик, сам виннипаз рисовал, поговаривают | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Поржал с последних страниц, решил полистать интернеты и каково же было мое удивление, когда на официальном достоверном близком к авторам источнике я нашел японскую версию обложки! Оказывается они сразу выпустили супер-дабл альбом с кучей бонусов, интересно что на них... остается только строить догадки основываясь на обложке... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Насколько я знаю, это как раз и есть совместка I.E. и P, по сути к группе Vinnie Paz отношения кроме корней нету. Думаю, это и будет отдельный проект. | | | | Soul Assassins for life
Вот это другое дело. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Привет. Состоит ли Nuttkase в группе Jedi Mind Tricks? Спасибо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На вики написано, что он продюссировал и активно поддерживал группу в самом начале становления, после пути разошлись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я раньше думал, что Пазиенза бог лирики, а он, оказывается, еще и Серенгети правит.
Предальбомный микстейп должен выйти в сентябре. Будет очень много фичерингов с Action Bronson. | | | | |