dead
Регистрация: 08.07.2005 | Пацаны, а правда, что Винни Паз натягивал молодого крокодильчика на хуй вместо гандона? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я подумываю написать книгу к этому альбому, где распишу все свои мысли, касаемо Винни Паза и его оригинального стиля. Ждите. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд Пацаны, а правда, что Винни Паз натягивал молодого крокодильчика на хуй вместо гандона? я слыхал он дрочит в перчатках из акульей кожи | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | пацаны видали обложку новую | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кстати, первый вариант был без крови вроде как или мне показалось? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я подумываю написать книгу к этому альбому, где распишу все свои мысли, касаемо Винни Паза и его оригинального стиля. Ждите. Бери анноуна в редакторы и крона соавтором. разлетится с продаж вмиг Ахуеть! Видно, что дизайнер именитый старался. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Я подумываю написать книгу к этому альбому, где распишу все свои мысли, касаемо Винни Паза и его оригинального стиля. Ждите. Бери анноуна в редакторы и крона соавтором. разлетится с продаж вмиг Ахуеть! Видно, что дизайнер именитый старался. Я даже браться не буду, если эти двое не согласятся курировать данный проект. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кстати, первый вариант был без крови вроде как или мне показалось? не в оригинале там | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я весь вечер думаю - какой вариант лучше, тот что справа, или тот что слева? | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | В большом размере | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Я весь вечер думаю - какой вариант лучше, тот что справа, или тот что слева? Мне кажется, что это две стороны одного буклета. Совсем без мазы выбирать лучшую из лучших. Вот все бы так заморачивались за оформление! Тут вам и общая идея наблюдается и своя линия на протяжении всего творчества и свежий взгляд на проблемы общества. Чего-то такого не хватает современной музыке. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Фу, мерзкий плагиат, Season of the Assassin спиздил у God of the Serengeti название альбома и идею ковра! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Без эксперта не разобраться. Анноун, где тебя козлы носят когда ты нужен? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Дэд Фу, мерзкий плагиат, Season of the Assassin спиздил у God of Serengeti название альбома и идею ковра! не ну это фуу реально
пидар какойто у Винни облогу спиздил | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Я подумываю написать книгу к этому альбому, где распишу все свои мысли, касаемо Винни Паза и его оригинального стиля. Ждите. Бери анноуна в редакторы и крона соавтором. разлетится с продаж вмиг Ахуеть! Видно, что дизайнер именитый старался. Я даже браться не буду, если эти двое не согласятся курировать данный проект. Я готов
Бля, парни, я короче ждал этого очень долго. У Винни Паза выходит новый альбом и там просто роскошная обложка. Наконец-то есть на что поменять аватар
Для тех кто тоже захочет поменять: Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от Radio Без эксперта не разобраться. Анноун, где тебя козлы носят когда ты нужен? В больничке был, не обессудь | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Бери анноуна в редакторы и крона соавтором. разлетится с продаж вмиг
Ахуеть! Видно, что дизайнер именитый старался. Я даже браться не буду, если эти двое не согласятся курировать данный проект. Я готов
Бля, парни, я короче ждал этого очень долго. У Винни Паза выходит новый альбом и там просто роскошная обложка. Наконец-то есть на что поменять аватар
Для тех кто тоже захочет поменять: Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от Radio Без эксперта не разобраться. Анноун, где тебя козлы носят когда ты нужен? В больничке был, не обессудь ОГО ПОДГОН
спасибо что подогрел ман | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dbkkb -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я даже браться не буду, если эти двое не согласятся курировать данный проект. Я готов
Для тех кто тоже захочет поменять: Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от Radio Без эксперта не разобраться. Анноун, где тебя козлы носят когда ты нужен? В больничке был, не обессудь ОГО ПОДГОН
спасибо что подогрел ман Да не за что, братюнь, несем высокое искусство на форум | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Нихуя тут страсти | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Сделал Invert colours & Flip horizontally. Получил опять "Сезон убийцы" | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | на слдецющий альбом кавер запилил | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я думал опера наебнулась и глюки пошли | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Nuttkase я думал опера наебнулась и глюки пошли опа
если ты сюда попал,то ты в теме
еще и смотрящий | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ага, а через один Винни будет в другом углу картинки))) | | | | |