активный пользователь
3 февраля 2009, 19:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от FONO гавно ткова дерма в интернете молионы такого как ты тоже | | | | интернет-задрот
5 февраля 2009, 01:02
| | |
#77 (ПС)
| "...я вижу свет, а миша-джед - поэт"
кстати, миша - я снова в штаты поеду весной, если че то надо передать - черкай | | | | отвали нигга
5 ноября 2009, 02:58
| | |
#78 (ПС)
| Джэд ахуеннен | | | | в Бане
14 мая 2010, 18:53
| | |
#79 (ПС)
| есть архивом его треки? | | | | КаждомуСвоё
20 мая 2010, 18:39
| | |
#80 (ПС)
| Джед в Харькове  ? | | | | rape
21 мая 2010, 17:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от K1R Джед в Харькове  ? говорят в новосибирске | | | | хз че сюда написать :(
21 мая 2010, 18:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Стопка$Долларов -Цитата от K1R Джед в Харькове  ? говорят в новосибирске ага. Джер продюсирует его.альбомчик будет скоро вроде! | | | |
21 мая 2010, 18:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Seryi -Цитата от Стопка$Долларов -Цитата от K1R Джед в Харькове  ? говорят в новосибирске ага. Джер продюсирует его.альбомчик будет скоро вроде! Это ты сейчас пошутил или серьёзно говоришь?  | | | | хз че сюда написать :(
21 мая 2010, 18:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Seryi -Цитата от Стопка$Долларов
говорят в новосибирске ага. Джер продюсирует его.альбомчик будет скоро вроде! Это ты сейчас пошутил или серьёзно говоришь?  шучу  | | | |
21 мая 2010, 18:16
| | |
#85 (ПС)
| Больше не шути так, иначе моему сердцу придёт пиздец  | | | | Wernbloom #3
21 мая 2010, 18:21
| | |
#86 (ПС)
| Гоп-стоп, ау, мы подошлиии из-за угла, тарарарарарара, гоп-стоп, ау, ты много на себя взяла
Джед красава, все куплеты, что слышал, все сильны, голос интересный    | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
24 мая 2010, 21:07
| | |
#87 (ПС)
| - Ты ведь судешь по брендам, а нужно по глазам. или - Билет в один конец нам выдаёться судьбой, решать только тебе кто будет рядом с тобой. но если в выборе ошибся будет сердцу грустно. Молись о пересадке. или - звуковые кастраты вокруг колечат биты, такого не будет никогда ессли вложил душу ты. бля что не строчка то цитата, не в обиду другим пацанам с рынка   | | | | КаждомуСвоё
26 августа 2010, 20:03
| | |
#88 (ПС)
| делаем бутлег Джеда ? | | | |
23 ноября 2010, 09:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от K1R делаем бутлег Джеда ? Конечно, делай
Возьми мою ногу, подержи (с)  | | | | Poison Rec
23 ноября 2010, 09:59
| | |
#90 (ПС)
| Вот давнишнее интервью группы, немного даст понять (тем кто о этих ребятках не слышал) что это за сборище... Рыночные Отношения - "Мы имели всех продюсеров..." Показать скрытый текст Что такое Рыночные Отношения и как все началось? Румяный: Все началось с ничего. Читал я и Браз. Так получилось, что мы записали трэк с Труманом. Все это произошло в Кунцево, наша первая студия была. Ездили туда. \все громко смеются\. Потом оказалось, что Бразилец учится в одном университете с Гришей-Трумми. Появилась идея записать несколько песен-приколов, где они читали как «чурбаны». Вот так вот все и началось.
Сколько человек в вашей группе? Румяный: Изначально было немного. Однако группа растет и, в настоящее время, «Рыночные Отношения» - это почти все люди, с которыми мы тусуем. Необязательно рэперы. Вот, СЫТ, например. Спроси у него, как он попал в рэп.
Сыт, как ты попал в рэп? СЫТ: Я никогда не слушал рэп. А как-то Бразилец предложил записать трэк на 10ый неофициальный батл. Понравилось, с тех пор этим и занимаюсь. Пополнил ряды «Рынка» и «Андервотер». Румяный: Он раньше Агату Кристи слушал \смеется\ Бразилец: Рэп попал в него, популярность пришла незаметно \смеется\. Девушка вот тоже недавно поучавствовала в нашем трэке «как-то раз». \указывает на Смирную\ Смирная: И все смеются. Я не шарю в ваших фишках, че вы дое*ались. Джед: А я стихи пишу) \цитирует\
Смирная, как ты познакомилась с группой? Смирная: Как-как… играли в «гавно» за соседним столиком. В школе одной учились. Шпыняли меня постоянно \обиженно\
В Репертуаре Рынка имеется «Промо ЕП К Пиратке» NoNamerz? Как появилось это творение? Бразилец: Мы сидели с Трумми и я начитал какой-то куплет Дайма по памяти. Решили записать, по приколу. Проперлись. Решили ЕПИшку сделать. \улыбается\. Я слышал, люди даже на горбушке спрашивали в продаже). А Дайм мне диск подписал и передал через Витю СД.
Будет ли полноценный альбом Рыночных Отношений? Бразилец: Ни*уя не будет. Румяный: Базаришь.
Часто выступаете? Какое выступление запомнилось больше всего? Бразилец: Да, выступаем довольно часто. Ездили недавно всем Андервотером и с группой P.R. в Великий Новгород. Наверное, больше всего и запомнилось. Народ хорошо воспринял нас. В последнее время не выступаем че-то.
Румяный: Скоро все будет.
Какой ваш трэк вам больше всего нравится? Румяный: У всех по разному, конечно. Лично у меня, «Рыночное АрЭнБЭ». У СЫТа «Я – Ублюдок». \все смеются\ Бразилец: У меня много любимых.
Сами слушаете свои трэки? Бразилец: Да. Румяный: А хуйли их не слушать, они пи3*атые.
Кто чем занимается в группе?
Бразилец: Я минуса делаю, текста пишу. Румяный: Только текста пишу. А вообще, покупайте минуса Бразильца. Они самые пи3*атые. Лучше никто не делает. Покупайте по 2000 баков. Бразилец: По 100 баксов. У нас берут: Мадонна, Бритни Спирс, Карандаш… \смеется\
Будут ли еще трэки с Труманом? Румяный: Будут конечно, че ты спрашиваешь. Бразилец: Ведем переговоры… \смеются\ . Будут. Про мультики какие-нибудь, наверное. «Я поймал ртом орешки». \смеются\. Гриша ровный парень.
Как относитесь к продюсерам? Румяный: Да нормально, тянут людей за собой и все… Бразилец: Мы имели всех продюсеров, а кто-то хочет чтоб продюсеры имели их. Румяный: понимаешь в чем смысл. Если уйти в шоу-бизнес, то делать такую же продукцию, как мы делаем сейчас. Многих меняет это. Делали нормально-выбились-толкают ху*ню. Бразилец: Лигалайз, например. Раньше лучший был… Джед: Ну, не лучший… Бразилец: Не хотим мы в майнстрим. Румяный: Подходят люди, говорят: «Дайте песни, я их знающим людям покажу». Но нет у нас тяги. В падлу нам. Бразилец: Я уже 2 месяца парню торчу болванки. Дал мне, чтоб я песни наши записал. Все никак руки не доходят. Другие тебя парят сами, мол качество, вся ху*ня. А мне стыдно людям про рэп говорить.
А как вообще к рэпу относитесь? Румяный: Я не могу понять тех, кто загоняется по рэпу. На них смешно смотреть. Бразилец: Есть те, кто загоняется, но такую *уету делает. У нас друзья не слушают рэп вообще. Румяный: Мы никогда о нем не разговариваем.
О чем ваши песни? Бразилец: Ни о чем… Румяный: Каждая песня о своем рассказывает. «Света» о Свете, «»Новая Раса» о Новой Расе, «Я – Ублодок» о … \все смеются\ Джед: Отличительная черта группы – по*уизм. Им по*уй на устои, нормы, на слушателей. Румяный: Стоит записать песню хотя бы ради того, чтобы просто записать.
Как молодость проводили? Бразилец: Ездили на концерты, Многоточие, например. Махались со скинами. Румяный: Даааа. Было такое. Дрались троем против десятерых, спокойно. Причем никогда не парились вообще. Встречаются кадры, идут, орут «Ща завалим!!», выходят и по съе*ам. А потом истории друзьям рассказывают. Джед: Сейчас все по понятиям умеют говорить, все смотрели «Бумер», «Бригаду». А на деле… Бразилец: Пи3*ить можно только в лагерях. Румяный: Детских. Джед: Или на отдыхе. \смеются\ . Такое иногда затирают, а проверить-то никак.)
Планы на ближайшее будущее? Румяный: Стану пи3*атым репером, клип сниму. Джед: На самом деле он так не считает+). Полагаться нужно на свои собственные силы всегда. Кому-то больше везет ,кому-то меньше, но все же… На День Рождения сейчас идем.
Бразилец: Я продюсера жду. Обязательно с еврейской фамилией. \смеется\
Что слушаете из рэпа? Бразилец: Из зарубежки – Мадлиб, Компани Флоу, Мф Дума, Блю Рум 13, Нефлим Модулейшен Системс , Нон Фикшн, которые распались(. Меня это вскрывает. Румяный: Некро и Компании Флоу. Бразилец: Из Русского – Кантейнир, 1000слов, Ддроп, Сладкоежка, Нойз. Еще много всего, не могу вспомнить сейчас. Джед: группа Конфликт нравится. Еще Кантейнир и 1000слов.
Что пожелаете слушателям и читателям? Джед: Пишите стихи, слушайте музыку, делайте джазовые минуса. Самая сила, взрывают душу изнутри. Румяный: Предохраняйтесь, не курите травку.
большинство желающих поднять эту тему - вообще не понимает, что и для чего они обсуждают... | | | | גושה
23 ноября 2010, 10:17
| | |
#91 (ПС)
| спетущь ваще яркий тип   | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 19:41
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 ноября 2011, 20:00
| | |
#93 (ПС)
| слабые люди зло притягивают к себе как магнит
вместо головы подмышки забрейте  | | | | хз че сюда написать :(
3 ноября 2011, 20:02
| | |
#94 (ПС)
| Джед рэпом то занимается еще? | | | | активный пользователь
3 ноября 2011, 20:04
| | |
#95 (ПС)
| Хороший исполнитель ) Надо будет с ним плотнее ознакомится | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 15:54
| | |
#96 (ПС)
| Джед!!! жаль что он уже не в Рынке, когда они были вместе с Брази и Труманом они были очень ахуенные  | | | | КаждомуСвоё
1 марта 2013, 09:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sid Vicious Джед!!! жаль что он уже не в Рынке, когда они были вместе с Брази и Труманом они были очень ахуенные   и правда жалко | | | | в Бане
9 сентября 2013, 23:30
| | |
#98 (ПС)
| джеда не хватает в ро | | | | Shit Happiness
9 сентября 2013, 23:41
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер джеда не хватает в ро и труми  | | | | в Бане
9 сентября 2013, 23:42
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Мистер Твистер джеда не хватает в ро и труми  ну труми больше андервот, а вот джеда реально не хватает | | | | |