Bulletproof (2S Clan)
23 февраля 2010, 22:19
| | |
#26 (ПС)
| вот этот трэкан намного лучше чем предыдущий, битос боевой, первый и послепдний куплетосы пиздаты, припев правда обычный, но в итоге круто | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 22:29
| | |
#27 (ПС)
| ну норма вроде, но не дослушал, звучание на уши давит! вот так, а зачитали неплохо! | | | | денис
24 февраля 2010, 06:14
| | |
#28 (ПС)
| норм!! | | | | это 3 буквы
24 февраля 2010, 06:19
| | |
#29 (ПС)
| Не плохой трек, но ... где то на 1:30 станоситься скучнее слушать(((( нужны панчи или что нибудь такое либо разнообразие исполнения))
но в целом не плохо | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 07:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF вот этот трэкан намного лучше чем предыдущий, битос боевой, первый и послепдний куплетосы пиздаты, припев правда обычный, но в итоге круто спасибо, друг -Цитата от Aden [White City] ну норма вроде, но не дослушал, звучание на уши давит! вот так, а зачитали неплохо! слушай, а чтоне так в звуке? Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] норм!! ок Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от 412 Не плохой трек, но ... где то на 1:30 станоситься скучнее слушать(((( нужны панчи или что нибудь такое либо разнообразие исполнения))
но в целом не плохо тут в текст вслушиваться надо | | | | RE:
24 февраля 2010, 10:13
| | |
#31 (ПС)
| текст супер, читка на уровне, отлично парни | | | | критикуй ёба
24 февраля 2010, 10:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 http://rghost.ru/1038206
Безо всякой хуйни, реальные истории из жизни, и ни капли выдуманного.
Слушайте, комментриуйте..(( да,жизненно хороший трек,всё гладко=) | | | | Слава Аллаховичу
24 февраля 2010, 11:06
| | |
#33 (ПС)
| Читка, текст всё ровно. Хороший трек. | | | | Герои Комиксов
24 февраля 2010, 11:27
| | |
#34 (ПС)
| Отнесу к категории "хорошо" ) Не скажу, что прям зацепило чем-то, но прочитали хорошо | | | | tak_to_SLot
24 февраля 2010, 11:43
| | |
#35 (ПС)
| Хороший трек)) Все на уровне зачитали и качество как по мне нормаль) Делайте пацы)) | | | | ЯRус
24 февраля 2010, 11:43
| | |
#36 (ПС)
| Хорошо,Андрюх
Выделю Дже читкой,он больше всех вкатил,на втором месте твой куплет,текст такой жизненный хороший | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 11:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Z-MC Хорошо,Андрюх
Выделю Дже читкой,он больше всех вкатил,на втором месте твой куплет,текст такой жизненный хороший спасибо, братан, имя я изменил есстественно, но трек написан про моего хорошего знакомого... Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от De Mast текст супер, читка на уровне, отлично парни спасибо мээн | | | | Мне 6 лет
24 февраля 2010, 11:58
| | |
#38 (ПС)
| Бля припев классный запоминается...а вот читочка в этом треке не понравилась,не знаю почему,но просто стиль не мой | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 11:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от Korsar228 http://rghost.ru/1038206
Безо всякой хуйни, реальные истории из жизни, и ни капли выдуманного.
Слушайте, комментриуйте..(( да,жизненно хороший трек,всё гладко=) как было, так и рассказали Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Андермяу Читка, текст всё ровно. Хороший трек. еее Добавлено через 2 минуты 6 секунд у тебя на смайлик когда наводишь,пишит "скрытный чувак")))))))) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Хип-хопер Хороший трек)) Все на уровне зачитали и качество как по мне нормаль) Делайте пацы)) рахмет, чел Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Jimbo Jr. Бля припев классный запоминается...а вот читочка в этом треке не понравилась,не знаю почему,но просто стиль не мой на вкус и цвет - нет)) | | | | новый пользователь
24 февраля 2010, 13:02
| | |
#40 (ПС)
| хороший трек | | | | Old School
24 февраля 2010, 13:11
| | |
#41 (ПС)
| эхх про рибок прям смачно так и главное жизненно люблю такие треки!!! только качество бы покруче и все!!!! | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 13:11
| | |
#42 (ПС)
| тематика понравилась,минусок пиздатый (напомнил ЮГ-игры патриотов)
зарифмовали интересно.....у последнего интонация интересная | | | | новый пользователь
24 февраля 2010, 13:12
| | |
#43 (ПС)
| блиин...в комнате щас так холодно,мозг ваще не работает
я не блондинка
Но мне так тяжело слушать этот трек,вот очень!Это вам не лирика,уж точно.Там и думать то не надо,сиди-вспоминай-реви Ну не всё так плохо,конечно.Сразу нравится трек,когда он качественный,а не балалайка подъездная.Вот тут всё грамотно,так мне кажется...Правда сам минус особо не впечатлин,это лично моё мнение.Мне ко воторой минуте надоело его слушать,т.к. я из тех,кто не сидит на месте.Важно,чтобы всё менялось,двигалось и я всместе с этим.Что-то тут не получается...Кстати,а что так резко обырается?Не катит Хотя соответствуя теме,думаю,хорошая концовка))Вообще интересно сделан трек,ничего подобного раньше не слышала и я безумно рада,что имеювозможно это всё послушать и пополнить свои папки отличной темкой ааее,спасибо
Не факт,что я буду слушать его до дыр,так и не надо,наверно.Но он останется у меня в памяти,вам в плюс.Не одна ж я такая..сумашедшая
О,чуть не забыла!Мужчины с днем защитника вас.хоть это было и вчера)ну вы ж мужчины то всегда,так что и сегодня поздравляю Тут как бы я должна подарок дарить,но трек превосходит любые подарки..)
спасибо
а тата та | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 13:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE эхх про рибок прям смачно так и главное жизненно люблю такие треки!!! только качество бы покруче и все!!!! а чё с качеством не так, блин вы нормально распишите, помоему отлчино,
ну пусть не отлично - но на очень нормальном уровне. -Цитата от well_twist тематика понравилась,минусок пиздатый (напомнил ЮГ-игры патриотов)
зарифмовали интересно.....у последнего интонация интересная дааа, чем-то может на Югов и похоже Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от AnastyDANCE блиин...в комнате щас так холодно,мозг ваще не работает
я не блондинка
Но мне так тяжело слушать этот трек,вот очень!Это вам не лирика,уж точно.Там и думать то не надо,сиди-вспоминай-реви Ну не всё так плохо,конечно.Сразу нравится трек,когда он качественный,а не балалайка подъездная.Вот тут всё грамотно,так мне кажется...Правда сам минус особо не впечатлин,это лично моё мнение.Мне ко воторой минуте надоело его слушать,т.к. я из тех,кто не сидит на месте.Важно,чтобы всё менялось,двигалось и я всместе с этим.Что-то тут не получается...Кстати,а что так резко обырается?Не катит Хотя соответствуя теме,думаю,хорошая концовка))Вообще интересно сделан трек,ничего подобного раньше не слышала и я безумно рада,что имеювозможно это всё послушать и пополнить свои папки отличной темкой ааее,спасибо
Не факт,что я буду слушать его до дыр,так и не надо,наверно.Но он останется у меня в памяти,вам в плюс.Не одна ж я такая..сумашедшая
О,чуть не забыла!Мужчины с днем защитника вас.хоть это было и вчера)ну вы ж мужчины то всегда,так что и сегодня поздравляю Тут как бы я должна подарок дарить,но трек превосходит любые подарки..)
спасибо
а тата та Слушается трудно - согласен, потому что здесь вникать в текст надо, особенно на моём куплете (третий куплет)
здесь нужно слушать, и рисовать себе картины историй, которые мы описали в треке.
Это сторитэллинг, чёрт его дери, - и минус соответствующий, хотя согласен, что он одинаковый))
НОООО, когда начинаешь слушать именно то, о чём мы говорим, про минус вообще забываешь, понмиаешь о чём я?
А закнчилось так, как должно закончиться,
без хэппи енда, увы | | | | Che N.E. recodzzz
24 февраля 2010, 13:49
| | |
#45 (ПС)
| неплохой трекан, припев хорош, по читке понравился наверное больше первый, хотя все на уровне сделали, текст простенький но со смыслом, молодцы парни=) | | | | '
24 февраля 2010, 13:50
| | |
#46 (ПС)
| вполне нормально | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 13:55
| | |
#47 (ПС)
| а, забыл, блин,спасибо за поздравления | | | | новый пользователь
24 февраля 2010, 14:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от BEAT-JUICE эхх про рибок прям смачно так и главное жизненно люблю такие треки!!! только качество бы покруче и все!!!! а чё с качеством не так, блин вы нормально распишите, помоему отлчино,
ну пусть не отлично - но на очень нормальном уровне. -Цитата от well_twist тематика понравилась,минусок пиздатый (напомнил ЮГ-игры патриотов)
зарифмовали интересно.....у последнего интонация интересная дааа, чем-то может на Югов и похоже Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от AnastyDANCE блиин...в комнате щас так холодно,мозг ваще не работает
я не блондинка
спасибо
а тата та Слушается трудно - согласен, потому что здесь вникать в текст надо, особенно на моём куплете (третий куплет)
здесь нужно слушать, и рисовать себе картины историй, которые мы описали в треке.
Это сторитэллинг, чёрт его дери, - и минус соответствующий, хотя согласен, что он одинаковый))
НОООО, когда начинаешь слушать именно то, о чём мы говорим, про минус вообще забываешь, понмиаешь о чём я?
А закнчилось так, как должно закончиться,
без хэппи енда, увы я тебя понимаю. | | | | Productions
24 февраля 2010, 14:11
| | |
#49 (ПС)
| Предыдущая больше вкатила) | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 14:25
| | |
#50 (ПС)
| нормальный трек, не мое, поэтому сложновато ценить
ну зачитка первого мне не понравилась, я люблю поплотнее читку
вот второй по кайфу