Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
уже слушаю) но я уже не уверен что сделаю рэпкор, хотя похуй сделаю наверное что нибдуь да получится, по любому) я буду стараться) я знаю)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
что нибдуь да получится, по любому) я буду стараться) я знаю)) откуда ? | | | | Я вам все доказал
с восьмым подругу твою
с девятым всех форумчан
мы будем отмечать три праздника:? | | | |
с восьмым подругу твою
с девятым всех форумчан
мы будем отмечать три праздника:? спасибо) надо бы отметить | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
я буду стараться) я знаю)) откуда ? ты мой муж все таки, я не могу не знать) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika спасибо) надо бы отметить -Цитата от ice pain ты мой муж все таки, я не могу не знать) так что....примите нового друга семьи? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
я знаю)) откуда ? ты мой муж все таки, я не могу не знать) ну да, ты права
это я не логичный че то -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika спасибо) надо бы отметить -Цитата от ice pain ты мой муж все таки, я не могу не знать) так что....примите нового друга семьи? квартиру на свадьбу подаришь ? | | | |
с восьмым подругу твою
с девятым всех форумчан
мы будем отмечать три праздника:? кстати спасибо за поздравление, очень мило) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
откуда ? ты мой муж все таки, я не могу не знать) ну да, ты права
это я не логичный че то -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika спасибо) надо бы отметить -Цитата от ice pain ты мой муж все таки, я не могу не знать) так что....примите нового друга семьи? квартиру на свадьбу подаришь ? да ладно,бывает) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Rothen+25) с проходом тебя
с восьмым подругу твою
с девятым всех форумчан
мы будем отмечать три праздника:? кстати спасибо за поздравление, очень мило) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ты мой муж все таки, я не могу не знать) ну да, ты права
это я не логичный че то -Цитата от Rothen+25)
так что....примите нового друга семьи? квартиру на свадьбу подаришь ? да ладно,бывает) ну да, но у меня часто очень -Цитата от Rothen+25) хахах, ну давай, тогда примем родственника | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Rothen+25) с проходом тебя
с восьмым подругу твою
с девятым всех форумчан
мы будем отмечать три праздника:? кстати спасибо за поздравление, очень мило) -Цитата от Jazzy Ponika
ну да, ты права
это я не логичный че то
квартиру на свадьбу подаришь ? да ладно,бывает) ну да, но у меня часто очень -Цитата от Rothen+25) хахах, ну давай, тогда примем родственника ты просто слишком много работаешь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika хахах, ну давай, тогда примем родственника в конце недели тему эту подниму - побеседуем в топике) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain ты просто слишком много работаешь я просто , пытаюсь выбиться в люди просто
а тебе я и так времени много уделяю -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika хахах, ну давай, тогда примем родственника в конце недели тему эту подниму - побеседуем в топике) окей будет заебись | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain ты просто слишком много работаешь я просто , пытаюсь выбиться в люди просто
а тебе я и так времени много уделяю -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika хахах, ну давай, тогда примем родственника в конце недели тему эту подниму - побеседуем в топике) окей будет заебись ну я знаю
я не в этом смысле, мне внимания хватает, просто ты потом тупишь из за этого | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika окей будет заебись лишь бы панику найти, он от меня скрывается Показать скрытый текст
просто вам спокойно ночи просто ночи спокойной вам просто
| | | |
ты просто слишком много работаешь я просто , пытаюсь выбиться в люди просто
а тебе я и так времени много уделяю -Цитата от Rothen+25) в конце недели тему эту подниму - побеседуем в топике) окей будет заебись ну я знаю
я не в этом смысле, мне внимания хватает, просто ты потом тупишь из за этого ну а как не тупить если все время думать о том что бы такого нового вымутить на раунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika окей будет заебись лишь бы панику найти, он от меня скрывается Показать скрытый текст
я его в шараге видел сегодня)
ты че спать так рано? | | | |
я просто , пытаюсь выбиться в люди просто
а тебе я и так времени много уделяю
окей будет заебись ну я знаю
я не в этом смысле, мне внимания хватает, просто ты потом тупишь из за этого ну а как не тупить если все время думать о том что бы такого нового вымутить на раунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika окей будет заебись лишь бы панику найти, он от меня скрывается Показать скрытый текст
ты че спать так рано? сложная у тебя работа, но приносит свои плоды все таки | | | |
ну я знаю
я не в этом смысле, мне внимания хватает, просто ты потом тупишь из за этого ну а как не тупить если все время думать о том что бы такого нового вымутить на раунд -Цитата от Rothen+25) лишь бы панику найти, он от меня скрывается Показать скрытый текст
ты че спать так рано? сложная у тебя работа, но приносит свои плоды все таки да пока кроме головной боли нихера не принесла
седня текст дописывать не буду на Индабаттл, просто трэк сведу как спать пойдешь и Сереге отдам) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну а как не тупить если все время думать о том что бы такого нового вымутить на раунд
ты че спать так рано? сложная у тебя работа, но приносит свои плоды все таки да пока кроме головной боли нихера не принесла
седня текст дописывать не буду на Индабаттл, просто трэк сведу как спать пойдешь и Сереге отдам) бери утконос | | | |
ну а как не тупить если все время думать о том что бы такого нового вымутить на раунд
седня текст дописывать не буду на Индабаттл, просто трэк сведу как спать пойдешь и Сереге отдам) бля хотела написать что приносит и вылетело из головы слово
хех, вот и правильно) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | да не, не хочу быть Жонибоем, полифинал мой потолок, даже наверно раунд 5ый | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika я его в шараге видел сегодня)
ты че спать так рано? он забыл обо мне
на лч сил нет, спать пора( | | | |
сложная у тебя работа, но приносит свои плоды все таки да пока кроме головной боли нихера не принесла
седня текст дописывать не буду на Индабаттл, просто трэк сведу как спать пойдешь и Сереге отдам) бля хотела написать что приносит и вылетело из головы слово
хех, вот и правильно) хаха спокойствие, облегчение и т.д.) | | | |