активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | не умею писать рецензии, просто напишу что это ахуено  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Плотный КОтЭ не умею писать рецензии, просто напишу что это ахуено  Никитоса забанили, но он передаёт огромное спасибо -Цитата от Под 100лом без сэмплера не скачаю я на второй странице выложил трэк с епихи, послушай может и скачаешь тогда епиху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | бля пиздец это второй локи, уже сутки гоняю первые 5 треков   | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | это точняк  релиз очень грамотный | | | | Голубоглазый и Худой
2 трека с релиза слышал отдельно)
остальные сегодня послушаю))
треки интересные вообщем то)
еще до релиза, как я понял с батлов, треки ахуенные есть) | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | Извини братан, рецензии не будет ибо времени нету щас переслушивать и все мелочи критиковать. На репите стоял у меня 2 дня, очень Солидно сделал.. Вот тот трек, что ты писал когда мы были в паре, вообще не конкурент ни одному треку с данного EP
ты крут  удачи в дальнейшем | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Трюк ап ап ап ап))
2 трека с релиза слышал отдельно)
остальные сегодня послушаю))
треки интересные вообщем то)
еще до релиза, как я понял с батлов, треки ахуенные есть) послушай релиз  не пожалеишь -Цитата от Vient [a-51] Извини братан, рецензии не будет ибо времени нету щас переслушивать и все мелочи критиковать. На репите стоял у меня 2 дня, очень Солидно сделал.. Вот тот трек, что ты писал когда мы были в паре, вообще не конкурент ни одному треку с данного EP
ты крут  удачи в дальнейшем Никита в бане, попросил передать тебе огромное спасибо и удачи в тровчестве  | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | ахуенный альбом!  | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Ташкент | уже 6 листов "это лок-дог, это лок-дог, это лок-дог..."
в каком месте? у локи совсем другая энергетика и содержание текстов... просто у них голоса похожи и то не на 100%
хотя в одном треке, не помню каком, реально я сначала подумал, что лок-дог
релиз грамотный, но немного грустный и однообразный...текста не очень сильные
отдельная уважуха, за то, что это и-пи с оригинальными минусами, а не микстейп
прослушал легко, на уши почти не давило, по трекам рецензию не дам, так как еще не проникся треками
в общем, перспективный парень, думаю его скоро будут знать многие, если будет продолжать в таком же духе и совершенствоваться, удачи тебе! Отличный дебют  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от :grishanya: ахуенный альбом!  От Jazzy СПАСИБО Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от R-One уже 6 листов "это лок-дог, это лок-дог, это лок-дог..."
в каком месте? у локи совсем другая энергетика и содержание текстов... просто у них голоса похожи и то не на 100%
хотя в одном треке, не помню каком, реально я сначала подумал, что лок-дог
релиз грамотный, но немного грустный и однообразный...текста не очень сильные
отдельная уважуха, за то, что это и-пи с оригинальными минусами, а не микстейп
прослушал легко, на уши почти не давило, по трекам рецензию не дам, так как еще не проникся треками
в общем, перспективный парень, думаю его скоро будут знать многие, если будет продолжать в таком же духе и совершенствоваться, удачи тебе! Отличный дебют  Jazzy рад коменту очень и очень благодарит  скоро с бани выпустят его и он сам всё отпишет 
мир, ваш почтальён  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Всем спасибо огромное))) рад что всем понравилось) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SharpBeatz хд) только ЧИСТ?)))  давай отписывай, какие впечатления спустя уже почти месяц) Добавлено через 4 минуты 45 секунд Jazzy Ponika - Во сне и наяву(SharpBeatz prod) Добавлено через 5 минут 54 секунды Решил трэк с баттла сюда тоже добавить)) мнения интересно тоже))  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от SharpBeatz хд) только ЧИСТ?)))  давай отписывай, какие впечатления спустя уже почти месяц) Добавлено через 4 минуты 45 секунд Jazzy Ponika - Во сне и наяву(SharpBeatz prod) Добавлено через 5 минут 54 секунды Решил трэк с баттла сюда тоже добавить)) мнения интересно тоже))  ну я имею в виду,что ЧИСТ больше всего цепанул) и трэк МОЯ тоже классный    ПОТОК сам знаешь  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от SharpBeatz хд) только ЧИСТ?)))  давай отписывай, какие впечатления спустя уже почти месяц) Добавлено через 4 минуты 45 секунд Jazzy Ponika - Во сне и наяву(SharpBeatz prod) Добавлено через 5 минут 54 секунды Решил трэк с баттла сюда тоже добавить)) мнения интересно тоже))  ну я имею в виду,что ЧИСТ больше всего цепанул) и трэк МОЯ тоже классный    ПОТОК сам знаешь  Хд, это радует))) а как же космос,один,вихрь?)))
надо блин тему держать наверху, Саша Мёд не прицепляет ее больше( 
А во Сне и Наяву как?) на ИГБ баттл)
буду напрашиваться прям на комменты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | чист, космос, один,совсем по иному, лишенные сна дети, до сих пор гоняю  круто хули  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Плотный КОтЭ чист, космос, один,совсем по иному, лишенные сна дети, до сих пор гоняю  круто хули  СОГЛАСЕН) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Плотный КОтЭ чист, космос, один,совсем по иному, лишенные сна дети, до сих пор гоняю  круто хули  спасибо) буду дальше стараться)) надеюсь понравится будущее творчество))
у меня авторская раздача на Ру Трэкере) это пиздаче пиздатого)  | | | | новый пользователь
по трэкам давай раскидывай)) впечатления какие ?) через месяц уже, хорошо послушав) Добавлено через 5 минут 54 секунды Пишим не стесняемся)))
D1side, DooGeR, FokZeN, Net(One_Take), WHA, Влади Italianec я вас вижу) пхахах)  | | | | безумство и ненависть.
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | 09.Jazzy Ponika - [moya](Selfmade prod.) - решает  | | | |
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Извиняй,подробной не могу расписать,т.к с телефона сижу...на Т9 печатать - это самоубийство мозга 
Выделю только треки: Лишённые сна - зачитано шикароно,биток сочный! Chist - ноу коментс, это шик, больше всех понравился  , Массив - бит безумный просто!  | | | | |