![]() |
"Jazzy Ponika - Lишенные Sна Dети" [EP 2010] п.у. LegMC, Sway, Си-Джей Вложений: 3 Lишенные Sна Dети (EP2010) ![]() Lишенные Sна Dети (EP2010)Jazzy Ponika15.06.2010 Всем приветы!!... данный релиз,содержит разнообразие жанров и очень интересно звучит.Всем прослушавшим,огромное спасибо, сэмплера к сожалению нет. Но думаю тем кто скачает понравится =) и они не обломаются. LишенныеSнаDети |
наконец) качаем;) |
оке) жду отзывов тут и в группе)));) |
Ну послушаю завтра,отпишусь. |
качаююююююююююю =) :black: |
качаем! :) |
разраз |
спасибосы))) жду комментов))) :D |
ае, ТиРиРИ!! |
качать не буду |
Цитата:
|
Ае,Артемка Свэй на фите;) |
Скачал братиш) бум слушать) |
я пьяный, щас послушаю, разбужу всех) у нас в Новосибирске 3 ночи :p |
1. лишенные сна - крутой трек бит вообще шикарный :) зачитано круто понравился трек :dovolen: 2. chist вот это вообще шикарный трек все по высшему балу текст вообще шикарный :horosho: 3.по иному - что то ты мне здесь не очень понравился вот лег мс круто зачитал в его стиле трек, тебе же не очень идёт биток такой 4. космос - атмосфера реально космическая такая, когда под питчем голос лока напомнило. хороший трек:dovolen: 5. один - :horosho: я слишком добрый, но это не моя слабость:horosho: 6. амнезия - ну Артём крут:) с битом вообще сочитаеться его голос, ты так зачитал заебись тоже, хуевые то будут треки не? :guinda: 7. поток - на на на:guinda: локом пахнет в этом треке) ну так среднечек может потом распробую 8. обретая звук - заебись трек такой раслабончик припев заебись 9. моя - не понравился трек че то 10. массив - заебись бит охуенный заебись ЕП получилось фиты с пиздатыми МС :horosho: ковер четкий кстати:horosho: удачи в дальнейшем короче :kiss: |
Скачаю, сам знаешь:) 3 трэка уже слышал, думаю и остальные будут такие же крутые:horosho: |
Цитата:
Спасибосы :) рад что хоть что то вкатило как надо))) ну написал так как получилось)) просто времени в обрез было чтобы все ще лучше продумать))) на счет Локи, я не специально))):kiss: Цитата:
|
:) я бы посоветовал народу не обламываться и скачать) |
Цитата:
|
Мне понравилось. даже с удовольствием послушал :horosho: Отдает Лок Догом, но как говорится все мы не без грехов ;)) |
зашибись вообще альбомчик брат в плеер лью |
спасибо ребята))) рад отзывам))) благодарствую):D на счет Локи, просто есть нотки его в моем голосе, и ничего поделать немогу,к сожалению, но по мне так делаю все равно иначе чем он)));) |
Скачал)Альбом заебись)пошел на рэпите гонять):) |
спасибо мужик));) |
круто мне понравилось :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |