Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Улыбнись интересно интересно)))) скачаю) качаю из за ЛегМС , но надеюсь открою для себя новое имя откроешь->понравиться->будешь потом качать и не только из-за ЛегЭМСИ  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Улыбнись интересно интересно)))) скачаю) качаю из за ЛегМС , но надеюсь открою для себя новое имя откроешь->понравиться->будешь потом качать и не только из-за ЛегЭМСИ  Виталь, спасибо на добром слове)  | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздато   | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Улыбнись интересно интересно)))) скачаю) качаю из за ЛегМС , но надеюсь открою для себя новое имя надеюсь что понравлюсь) был бы хуевым, Лег бы со мной и не записался)  жду коммента) понравилось кстатти треков 5 ) но вот качества хотелось бы побольше -сведение чтоли или мастеринга... ка кто все чуточку размыто, хотя я в этом не шарю просто мое мнение)
а так повесил ссылку у себя вконтактом дневнике ))))
вообщем спасибо за релиз, не зря старался))  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Улыбнись -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Улыбнись интересно интересно)))) скачаю) качаю из за ЛегМС , но надеюсь открою для себя новое имя надеюсь что понравлюсь) был бы хуевым, Лег бы со мной и не записался)  жду коммента) понравилось кстатти треков 5 ) но вот качества хотелось бы побольше -сведение чтоли или мастеринга... ка кто все чуточку размыто, хотя я в этом не шарю просто мое мнение)
вообщем спасибо за релиз, не зря старался))  спасибо большое)
на счет кач-ва, торопились просто, поэтому не могли хорошо мастеринговать) а так качество у нас пиздатое)))
еще раз спасибо за коммент, порадовал)  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Улыбнись -Цитата от Jazzy Ponika
надеюсь что понравлюсь) был бы хуевым, Лег бы со мной и не записался)  жду коммента) понравилось кстатти треков 5 ) но вот качества хотелось бы побольше -сведение чтоли или мастеринга... ка кто все чуточку размыто, хотя я в этом не шарю просто мое мнение)
на счет кач-ва, торопились просто, поэтому не могли хорошо мастеринговать) а так качество у нас пиздатое)))
еще раз спасибо за коммент, порадовал)  и тему надо поднимать и поднимать  ))))))))))))   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Улыбнись -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Улыбнись
понравилось кстатти треков 5 ) но вот качества хотелось бы побольше -сведение чтоли или мастеринга... ка кто все чуточку размыто, хотя я в этом не шарю просто мое мнение)
еще раз спасибо за коммент, порадовал)  и тему надо поднимать и поднимать  ))))))))))))   да да да)) а то темка падает и падает)))
ЛЮДИ КОМЕНТИТЕ) Каждому комменту рады вдвойне)  | | | | в куртке воннегута
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Великий Новгород | реально ооочень похоже на лок дога)))) ну а так хорошо вроде из того что слушал | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | 1 - заставил не выключить и дослушать до конца.
2 - пропустил, не по-мне такая атака на мозги.
3 - мимо...
4 - что-то свежее, раскачивающее...
5 - не люблю депрессивное и не люблю автотюн - skip...
6 - качающие биты поравились. в 1ом куплете речетатив не дотягивает, во 2ом лучше, припев нормально на бит лёг (баунс).
7 - биты в норме  "клайд и бони" - избито и не про нас. этот трек мне больше всех понравился, послушаю его ещё, он меня раскачал! да, в обойме есть патроны!
8 - биты в норме  баунс! на припеве речетатив бы побыстрее, а то заунывно. лучше быть воем волка, чем лаем собак.
9 - безголосое пение. юношеская любовь меня не зацепила - skip...
10 - не люблю затянутые начала, скучно, про геру (-) skip...
11 - о! это же 1ый трек! молодцы! его бы я опять не выключил!
каверы очень понравились. |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 19 июня 2010 в 18:57.
| | | петли
на досуге скочаю,паслушаю.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от trace4you реально ооочень похоже на лок дога)))) ну а так хорошо вроде из того что слушал спасибосы)) ну да)) на ЛОка смахивает)
Но он щас в Центр ушел, так что Лок Дога нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ван-Ду 1 - заставил не выключить и дослушать до конца.
3 - мимо...
6 - качающие биты поравились. в 1ом куплете речетатив не дотягивает, во 2ом лучше, припев нормально на бит лёг (баунс).
7 - биты в норме  "клайд и бони" - избито и не про нас. этот трек мне больше всех понравился, послушаю его ещё, он меня раскачал! да, в обойме есть патроны!
8 - биты в норме  баунс! на припеве речетатив бы побыстрее, а то заунывно. лучше быть воем волка, чем лаем собак.
каверы очень понравились. спасибо большое)) коммент порадовал))
ПРосто мой первый релиз, да и я не старый МЦ) а новенький можно сказать) просто в обстановку влился быстро)))
Все учел)) дальше буду стараться лучше)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Максим Т. отзывы заебись
на досуге скочаю,паслушаю.  Буду ждать)))
ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ КОМУ НЕ В ПАДЛУ)))  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | впоряде мэн...молодчик!!!! удачи!!! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | все качайте. охуееный релиз. обретая звук, массив, лсд, чист крутиться стабильно. остальное не кручу потому что не нравится лок дог  а так тоже охуенчик | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от tэsh все качайте. охуееный релиз. обретая звук, массив, лсд, чист крутиться стабильно. остальное не кручу потому что не нравится лок дог  а так тоже охуенчик Спасибосы))) мне Лок Дог теперь тоже ненравится))) 
приятно такое читать)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | послушал трек которые заливали на 2ой странице, не плохо так  ща качну весь релиз послушаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Ван-Ду 1 - заставил не выключить и дослушать до конца.
3 - мимо...
каверы очень понравились. ыыы) спасибо за 7-ой трэкан  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Плотный КОтЭ послушал трек которые заливали на 2ой странице, не плохо так  ща качну весь релиз послушаю  Давай) буду ждать рецензии))  | | | | чо?
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Ул | чисто в сторону Лега, и Джази Поники скажу - ЮВАО.
плюс к Джази Поники - Домино, который Онимод теперь, вроде.
"такие" ребята в плеере, да?))
иииии... не очень красивым мне показалось услышать строчку такую, как "И кем я стал за годы полного убийства мозга."
всё ровно, только хорош заслушивать... въедается, блядь
несколько трэков понравилось. и в целом нормально всё. только в каком-то трэке, на припеве, по-моему - нахуй был нужен этот модный плагин. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | без сэмплера не скачаю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от what_ul чисто в сторону Лега, и Джази Поники скажу - ЮВАО.
плюс к Джази Поники - Домино, который Онимод теперь, вроде.
"такие" ребята в плеере, да?))
иииии... не очень красивым мне показалось услышать строчку такую, как "И кем я стал за годы полного убийства мозга."
всё ровно, только хорош заслушивать... въедается, блядь
несколько трэков понравилось. и в целом нормально всё. только в каком-то трэке, на припеве, по-моему - нахуй был нужен этот модный плагин. Слушаю только Локи) Релиз давно готовил) так что на нем оставилсь те самые нотки)
Сейчас изменился) 
спасибо за коммент) больше порадовал)  | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | 1-Отличное начало, хороший минус, зачитано плотно, текст хорошо построен!Второй мс не зацепил!В целом впечатление о треке положительное!
2-Минус крут!!!Трек очень понравился!!!Перебежки в читке хорошие!
3-Нудноват трек, не плохой но не более, второй мс опять не понравился, и еще в минусе шипение, приглушает капы, мешает слушать!
4-Оооо вот это уже пободрее!!!Отлично слеплен трек и минус и зачитано!Очень хорошо!
5-Грузнячек!В принципи не плохо, но не понравилось пение в припеве!Общее впечатление средне!
6-Вот в этот треке наконец понравился второй мс!))Перебежки прикольные в читке!Джаззи тоже хорошо!Итог трек понравился!Минус зацепил очень!
7-Припев понравился!!!Запоминается!))))Минусок тоже прокачал!!Хороший трек!
8-Тоже зачетно!!!Текст понравился!!!Да и вообще прокачало!!
9-Не понравилось!Лирика не плохая но через чур попсово показалось!И препев не понравился!Думаю трек понравится девушкам!!!)))
10-Неплохая концовка!!!Понравилось!
Из недостатков выделю, то что стиль читки очень похож на Лок Дога и Нэсти Нея!Все таки это уже есть, и поэтому было бы интереснее услышать что-то не похожее не на кого!Больше эксперементируй в читке в палне стиля!!В данном стиле получается хорошо!)))))
В целом о релизе могу отозваться исключительно положительно!!!Молодец, удачи тебе в творчестве!!!))) | | | | |