активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Chernila[SnegoVik] c rghost`a Скачан 518 раз
это крутяцки   Скачан 519 раз
ты пиздабол  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Chernila[SnegoVik] c rghost`a Скачан 518 раз
это крутяцки   Скачан 519 раз
ты пиздабол  ты тоже судя по твоей подписи   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ
ты в аудюхе это слушал*? Pazzy Jonika
блять ну выложил бы чуть раньше, была возможность нормасово скачать, а щас ночью придется качать, днем слушать завтра. Так что завтра отпишусь..  уверен там охуенно Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати, а семплер меня разочаровал в сэмплере не самое ахуенное)
не, не слушал, на ремонте она  hima хуево исполнила как по мне..она уже заебала, везде одинаковая.. да вроде на сасису норм выдала же) | | | | беSполеZный Zвуk
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: от Шкота | -Цитата от jazzy ponika ребят, на студии на другой записывался, качество оставляет желать лучшего, почти собрал свою уже, так что скоро проблемы с качеством будут в прошлом, а на счет сведения, это все из за качества кап, где то они шумели, где то трещали, где то еще что то. Так что извеняйте, мы не мажоры и нету у нас бабла писаться на дорогих студийках или держать свои, но умудрился почти собрать уже нормального железа, пусть и за долгий срок но все же. Всем спасибо, а если уж вы такие привередливые снесите альбом с харда и забудьте что кот вообще читает  альбом я для себя делал и если бы его никто не ждал, я бы раскидал чисто своим. От души, мир. а мне вполне так нравится кач-во студии на которой ты записывался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | мне деньги нужны мне в тюрягу надо рубли там покупать и играть
чтобы потом миллионы задротов молились и дрочили на мой акк в вк.
вспомнил про релиз кстате
надо бы включить послушать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika в сэмплере не самое ахуенное)
не, не слушал, на ремонте она  hima хуево исполнила как по мне..она уже заебала, везде одинаковая.. да вроде на сасису норм выдала же) какая сасиса, для тебя и твоего релиза могла бы постараться...
ведь ты делаешь ахуенный материал   | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | слушаю сейчас вк,вот пока дошел до 6ого трека,все на уровне,нет желания переключать ни один трек пока.а нет,правда уже не до конца послушал 5ый.
пока выделю умирал с тобой.охуенно  ,только не нравится,как выделил вареВО.но да хуй с ним.
10трек атмосферный,но мое мнение,что как-то наиграно,как и треки от кайфово мафия.
16 выкладывал уже,но вот хороший песнь  .алежа тут пиздец по атмосфере сделал.
17 крутой.кавабанга пиздатый 
20трек хороший.колибри припевом разбавил нехуево 
21-сразу отмечу музыку  .нечего сказать.знакомые ситуации..
с выходом,Никиток.удачи в дальнейшем.все биты на альбоме охуенные,кстати.правда,кайфово мафию не выкупил,как по мне зря оно тут на альбоме..кинул лучше бы позже/раньше этого релиза эти 5-6 треков,как ер,но это ясен хуй мое мнение. Умирал с тобой (Napasov prod.) в репитыч ушел  | | | | активный пользователь
уснул | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от mad Panika -Цитата от jazzy ponika ребят, на студии на другой записывался, качество оставляет желать лучшего, почти собрал свою уже, так что скоро проблемы с качеством будут в прошлом, а на счет сведения, это все из за качества кап, где то они шумели, где то трещали, где то еще что то. Так что извеняйте, мы не мажоры и нету у нас бабла писаться на дорогих студийках или держать свои, но умудрился почти собрать уже нормального железа, пусть и за долгий срок но все же. Всем спасибо, а если уж вы такие привередливые снесите альбом с харда и забудьте что кот вообще читает  альбом я для себя делал и если бы его никто не ждал, я бы раскидал чисто своим. От души, мир. а мне вполне так нравится кач-во студии на которой ты записывался  мне тоже нравится, но ты сам слышал какая хуйня творилась на капах, я плохо влияю на твою аппаратуру походу -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ
hima хуево исполнила как по мне..она уже заебала, везде одинаковая.. да вроде на сасису норм выдала же) какая сасиса, для тебя и твоего релиза могла бы постараться...
ведь ты делаешь ахуенный материал   спасибо душевное Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от adrenal!ne injection слушаю сейчас вк,вот пока дошел до 6ого трека,все на уровне,нет желания переключать ни один трек пока.а нет,правда уже не до конца послушал 5ый.
пока выделю умирал с тобой.охуенно  ,только не нравится,как выделил вареВО.но да хуй с ним.
10трек атмосферный,но мое мнение,что как-то наиграно,как и треки от кайфово мафия.
16 выкладывал уже,но вот хороший песнь  .алежа тут пиздец по атмосфере сделал.
17 крутой.кавабанга пиздатый 
20трек хороший.колибри припевом разбавил нехуево 
21-сразу отмечу музыку  .нечего сказать.знакомые ситуации..
с выходом,Никиток.удачи в дальнейшем.все биты на альбоме охуенные,кстати.правда,кайфово мафию не выкупил,как по мне зря оно тут на альбоме..кинул лучше бы позже/раньше этого релиза эти 5-6 треков,как ер,но это ясен хуй мое мнение. Умирал с тобой (Napasov prod.) в репитыч ушел  от души друже, спасибо, все учту  | | | | активный пользователь
их интересней слушать было
приют желаний
вот вроде поживее трек
такой с атмосферой | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй пиши на батолы треки короче
приют желаний
вот вроде поживее трек
такой с атмосферой просили релиз - сделал, баттл возьму ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от БезУмнЫй ГенИй пиши на батолы треки короче
приют желаний
вот вроде поживее трек
такой с атмосферой просили релиз - сделал, баттл возьму ебать  да ну на хуй.
эти релизы пока не станешь звездой 
потом как нибудь переслушаю отпишусь еще может что понравиться | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от jazzy ponika -Цитата от БезУмнЫй ГенИй пиши на батолы треки короче
приют желаний
вот вроде поживее трек
такой с атмосферой просили релиз - сделал, баттл возьму ебать  да ну на хуй.
эти релизы пока не станешь звездой 
потом как нибудь переслушаю отпишусь еще может что понравиться вообще я согласен с тобой, ибо все 3 релиза что я писал сыроваты, потому что себя я еще не нашел. Но в будущем буду так мож тречики писать, фиточки, без релизов пока, слишком уж жирно релизы пока что. | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | jazzy ponika клипосик не планируешь? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chernila[SnegoVik] jazzy ponika клипосик не планируешь? рано, годика через 2-3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Chernila[SnegoVik] jazzy ponika клипосик не планируешь? рано, годика через 2-3  мог бы, кстати, снять эдакое модное стрит-видео  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | да пока не до модности, надо вырасти сначала годков до 21 хотя бы, а потом че то серьезное делать, и с релизами года на 2-3 покончено, чисто тречики, буду искать себя
и вообще лучше посмотреть этот клип чем скачать мой альбом | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Послушал пока чисто вникая три трека первых.
1. Тут понравилися только ты и последний пацанчик) у второго чувачка фраза : "Это не я такой простой - это ты такая модная."
А вообще чем-то тречо на 4к похож) чисто тазики, район, падики, пацаны, були.
2. По тексту вообще хорошо) опять тазы))) понравилось строка про сизо) припев украсил тречок. а вот куплет второго не очень) простенько у него все)
3. ААААА! Вот этот трек вмне вообще вкатил) думаю на долго на репит) душевнооо.
потом по остальным распишуу. | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | очень крутой альбом получился  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | поздравляю братан  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | - Наконец-то прослушал Никитин альбом
Что понравилось: 3, 6, 10, 13, 14, 15(но припев отвратителен),16 ,17(лучший трек альбома), 18, 20, 21
Что не понравилось: ОКЕАН фитов
Альбом хорош, поздравляю Никиту с релизом и всех ребят, которые работали над музыкой. Такие дела | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Однозначно качаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от jazzy ponika мне тоже нравится, но ты сам слышал какая хуйня творилась на капах, я плохо влияю на твою аппаратуру походу у него просто высокие сильно ловит  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | вот это заебись, качаем   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Заебали коты ! Посмотрим, что вышло | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Ни один трек не цепанул, следовательно на репит ниче не ултело, странно, раньше много твоих батловых треков слушал. Против Вити Сд например. Биты мне не по нраву даже, может быть поэтому. Но все равно поздравляю. Это громадная работа, во первых альбум разнообразен, именно игра со стилем. Без обид, просто не мое это  | | | | |