Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от jazzy ponika ага хуй на Показать скрытый текст
мистер ра посоветовал это написать в лс Гандон ты Владик и задрот) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Monah(308) -Цитата от mister_ra
подражаешь кумиру? эх вы, двое собрались тут и на каждую мою фразу говорят, что это ШУТКА.
но ведь это не шутка, в треке на альбоме было это ведь -Цитата от mister_ra
я знал, что ты послушный но ведь ты не писал мне это в лс, а я наконец-то второй раз за тему пошутил, получается, что ты двойной (если не тройной) пиздабол? че-то ты запутался шутка была та, что я сказал, что ты мне что-то писал в лс
неужели всё надо разжёвывать бездарям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mister_ra эх вы, двое собрались тут и на каждую мою фразу говорят, что это ШУТКА.
но ведь это не шутка, в треке на альбоме было это ведь -Цитата от mister_ra -Цитата от Monah(308)
хуй на Показать скрытый текст
мистер ра посоветовал это написать в лс я знал, что ты послушный но ведь ты не писал мне это в лс, а я наконец-то второй раз за тему пошутил, получается, что ты двойной (если не тройной) пиздабол? хуй знает
у меня ничего не получается, кроме того, что ты уебыш Добавлено через 1 минуту -Цитата от Monah(308) -Цитата от mister_ra -Цитата от Monah(308) эх вы, двое собрались тут и на каждую мою фразу говорят, что это ШУТКА.
но ведь это не шутка, в треке на альбоме было это ведь
но ведь ты не писал мне это в лс, а я наконец-то второй раз за тему пошутил, получается, что ты двойной (если не тройной) пиздабол? че-то ты запутался шутка была та, что я сказал, что ты мне что-то писал в лс
неужели всё надо разжёвывать бездарям? а не находишь ли ты, что если шутку приходится объяснять, то это кусок дерьма, а не юмор? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Monah(308) -Цитата от jazzy ponika ага хуй на Показать скрытый текст
мистер ра посоветовал это написать в лс Гандон ты Владик и задрот) Хуесос ты, Никита, и уебан -Цитата от mister_ra -Цитата от Monah(308) -Цитата от mister_ra
подражаешь кумиру? эх вы, двое собрались тут и на каждую мою фразу говорят, что это ШУТКА.
но ведь это не шутка, в треке на альбоме было это ведь -Цитата от mister_ra
я знал, что ты послушный но ведь ты не писал мне это в лс, а я наконец-то второй раз за тему пошутил, получается, что ты двойной (если не тройной) пиздабол? хуй знает
у меня ничего не получается, кроме того, что ты уебыш
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] а не находишь ли ты, что если шутку приходится объяснять, то это кусок дерьма, а не юмор? а не находишь ли ты, что если ты долбоёб, то тебе и объяснение даже нелепой шутки ничего не даст? я и не рассчитывал вызвать в тебе бурю эмоций, написав это в спойлере | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Monah(308)
хуй на Показать скрытый текст
мистер ра посоветовал это написать в лс Гандон ты Владик и задрот) Хуесос ты, Никита, и уебан -Цитата от mister_ra -Цитата от Monah(308) эх вы, двое собрались тут и на каждую мою фразу говорят, что это ШУТКА.
но ведь это не шутка, в треке на альбоме было это ведь
но ведь ты не писал мне это в лс, а я наконец-то второй раз за тему пошутил, получается, что ты двойной (если не тройной) пиздабол? хуй знает
у меня ничего не получается, кроме того, что ты уебыш Добавлено через 1 минуту -Цитата от Monah(308)
шутка была та, что я сказал, что ты мне что-то писал в лс
неужели всё надо разжёвывать бездарям? а не находишь ли ты, что если шутку приходится объяснять, то это кусок дерьма, а не юмор? а не находишь ли ты, что если ты долбоёб, то тебе и объяснение даже нелепой шутки ничего не даст? я и не рассчитывал вызвать в тебе бурю эмоций, написав это в спойлере нелепая шутка
сам все сказал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Monah(308) -Цитата от jazzy ponika Гандон ты Владик и задрот) Хуесос ты, Никита, и уебан -Цитата от mister_ra
хуй знает
у меня ничего не получается, кроме того, что ты уебыш
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
а не находишь ли ты, что если шутку приходится объяснять, то это кусок дерьма, а не юмор? а не находишь ли ты, что если ты долбоёб, то тебе и объяснение даже нелепой шутки ничего не даст? я и не рассчитывал вызвать в тебе бурю эмоций, написав это в спойлере нелепая шутка
сам все сказал проблема в том, что это шутка была единственной (кроме ещё одной) за всю тему, но ты дохуище раз написал, что я тут пытаюсь юморить. вывод один: ты -Цитата от jazzy ponika какого домино то, а то я знаю как минимум двоих, Джаззи
что ещё обо мне скажешь интересного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) проблема в том, что это шутка была единственной (кроме ещё одной) за всю тему, но ты дохуище раз написал, что я тут пытаюсь юморить. вывод один: ты тяжко, наверное, доказывать всем, что твоя шутка - шутка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | я и не пытался даже, я указываю здесь на твой долбоебизм, и жаль, что ты проигнорировал полностью почти всё моё сообщение
с тобой уже скучно, на Джаззи срать интересней Показать скрытый текст
поднасрал я вам тут на страницы 4, заебись прям, ухожу с большущей радостью Показать скрытый текст
о да, это пиар Показать скрытый текст
дикий, кстати, пиар | | | |
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от jazzy ponika ап Кунай | | | |
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от jazzy ponika не, я ожил ну и правильно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] ну и правильно не говори брат | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | кто то рецензию обещал не вижу что то) | | | | heltah skeltah
krasava, Nikit | | | |
krasava, Nikit спасибо большое | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | качаем качаем качаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2012 | Если чесно то 2 предыдущих альбомы по мне так вышли немного лучше)))
Но это моё мнение, хотя может быть и ошибаюсь, не любитель андера))))
Следующий альбом делай сольный, мне кажеться вообще шикарно будет, и кстати удачи тебе Никитос))))) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | на репите | | | | нормальный пользователь
Первый трек прям качает. Хотел бы сделать пару биточков чтоб ты застелил | | | |
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от jazzy ponika всем от души наколдовал ты Никит над альбомом
у меня братюня уже 2 недели плейлист не меняет, в твою подземочку влюбился | | | | |