новый пользователь
26 ноября 2011, 22:47
| | |
#26 (ПС)
| хороший трек 
цепляет.
пожалуй закину его в плэер  )) | | | |
26 ноября 2011, 22:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Опа Опа слушаем  давай Слав -Цитата от FakTek
На утку на 3ий там было по рифмовке хорошо, по подаче, целостность трека... интересно звучало.
На 3ий раунд сасисы слышно было правда что стараешься рифмовать, писался в 100500 тейков, но минус крутой, подача ясенпень на уровне, в припеве ты и ским неплохо так спели, тащит вообще.
Не особо мне 5ый раунд понравился, скушный минус, в припеве тебя вообще нету, ударения не правильные - это вообще огорчает, подача хороша, текст нормальный, но фраз, которые прямо цепанули - нету. Никита, извиняй если расстроил чем-то, но блять лучше уж честно сказать  Это с первого раза прослушивания такое впечатление создалось.... скачаю, послушаю, может передумаю 
да меня уже ничем не обидешь, я же делаю так чтобы мне нравилось  Да я же и не пытаюсь, ты же знаешь, что я хорошо и положительно отношусь к твоему творчеству 
"Наша Земля – это теперь, не больше, чем исколеченный шар."(c)
Вот эта строка охуевшая вообще   
И вообще блять, толпа ждёт фит с Алежей    Вот с ним ты охуевше звучать будешь вообще    учеба у меня сегодня кончилась, так что теперь могём поработать с ним -Цитата от Sea Beat Я даже не знаю , что сказать ! Как всегда радуешь  берешь батлец походу  буду рад если твои слова станут правдой) спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от anja swag хороший трек 
цепляет.
пожалуй закину его в плэер  )) рад что понравилось  | | | | янакассе
26 ноября 2011, 22:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максим Unnamed сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо
"тогда я паду на колени" репитится частенько. молодец  от души, слышал бы ты сведос в моем исполнении мигом бы прихуел   
неа, Паши тут вообще нет) да в целом хрен с ним. со сведосом)
просто на бэках голос очень интересный. никогда не понимал. как так делают)
поэтому это круто)удачи на батле) | | | | unstoppable
26 ноября 2011, 22:56
| | |
#29 (ПС)
| пел друг которому на репит баттле сказали что он петь не умеет) | | | |
26 ноября 2011, 22:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Максим Unnamed сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо
"тогда я паду на колени" репитится частенько. молодец  от души, слышал бы ты сведос в моем исполнении мигом бы прихуел   
неа, Паши тут вообще нет) да в целом хрен с ним. со сведосом)
просто на бэках голос очень интересный. никогда не понимал. как так делают)
поэтому это круто)удачи на батле) спасибо -Цитата от NaksЪ пел друг которому на репит баттле сказали что он петь не умеет) баттл гавно, судьи пидарасы  | | | | не.осталось.
26 ноября 2011, 22:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek учеба у меня сегодня кончилась, так что теперь могём поработать с ним -Цитата от Sea Beat Я даже не знаю , что сказать ! Как всегда радуешь  берешь батлец походу  буду рад если твои слова станут правдой) спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от anja swag хороший трек 
цепляет.
пожалуй закину его в плэер  )) рад что понравилось  Заебись)) Послушаем-с  | | | | unstoppable
26 ноября 2011, 22:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо
"тогда я паду на колени" репитится частенько. молодец Добавлено через 1 минуту 22 секунды на бэках в припеве скими штоле?
скачаю. пофигу.  В "тогда я паду на колени" сведос объективно хуже был | | | |
26 ноября 2011, 22:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ -Цитата от Максим Unnamed сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо
"тогда я паду на колени" репитится частенько. молодец Добавлено через 1 минуту 22 секунды на бэках в припеве скими штоле?
скачаю. пофигу.  В "тогда я паду на колени" сведос объективно хуже был у тебя каждый сведос ахуенен | | | | не.осталось.
26 ноября 2011, 23:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek учеба у меня сегодня кончилась, так что теперь могём поработать с ним -Цитата от Sea Beat Я даже не знаю , что сказать ! Как всегда радуешь  берешь батлец походу  буду рад если твои слова станут правдой) спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от anja swag хороший трек 
цепляет.
пожалуй закину его в плэер  )) рад что понравилось  Заебись)) Послушаем-с. Жду, чё    | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 23:02
| | |
#35 (ПС)
| Чувак, от души, ты крутой, охуенный!  | | | |
26 ноября 2011, 23:02
| | |
#36 (ПС)
| очень хорошо  | | | | янакассе
26 ноября 2011, 23:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ -Цитата от Максим Unnamed сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо
скачаю. пофигу.  В "тогда я паду на колени" сведос объективно хуже был я я просто с рогохоста слушал. с компа получше так то)пис) | | | | новенький
26 ноября 2011, 23:05
| | |
#38 (ПС)
| хороший трекан , надежды есть на взятие батла   | | | |
26 ноября 2011, 23:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от El'ninho Чувак, от души, ты крутой, охуенный!  спс -Цитата от edya elate очень хорошо  рад что понравилось Добавлено через 5 минут 20 секунд надеюсь  | | | | DVRec. maa fakaa
27 ноября 2011, 03:32
| | |
#40 (ПС)
| Хорошо сделал, куплеты мощные 
По тексту тоже есть интересные моменты, удачи  | | | |
27 ноября 2011, 04:15
| | |
#41 (ПС)
| душевно  так типо жизненно 
зачитал охуеть, эмоционально
молодчик  давай, далеко дойдёшь, а может и бател возьмёшь  | | | | плюшевая
27 ноября 2011, 07:46
| | |
#42 (ПС)
|  припев, конечно, молодцом парень исполнил, передавай привет
а ты в общем-то, как и всегда - отлично  спасибо, Никита 
а фоном на припев он же исполняет? наша земля-не больше, чем искалеченный шар | | | | Выебонами заебу тебя
27 ноября 2011, 07:54
| | |
#43 (ПС)
| блядь чёто в этот раз не очень,предыдущие твои трэки больше радовали  | | | |
27 ноября 2011, 09:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от S@yd Хорошо сделал, куплеты мощные 
По тексту тоже есть интересные моменты, удачи  от души спасибо, рад что понравилось -Цитата от wordik душевно  так типо жизненно 
молодчик  давай, далеко дойдёшь, а может и бател возьмёшь  я старался по круче исполнить  видимо вышло) спасибо)
да взять врятли, дальше если пройду, уже не лирику сделаю -Цитата от vine-bi  припев, конечно, молодцом парень исполнил, передавай привет
а фоном на припев он же исполняет? наша земля-не больше, чем искалеченный шар Женьку конечно  но опять вышло немного не так как планировали, надо было и мне спеть, тогда бы звучало плотнее)
спасибо Маш, рад что понравилось)
Да, там все он исполнил -Цитата от Enderson блядь чёто в этот раз не очень,предыдущие твои трэки больше радовали  на вкус и цвет фломастеры разные  | | | | Делай Чотко!
27 ноября 2011, 10:07
| | |
#45 (ПС)
| Никита хорош! с каждым разом все круче и круче) | | | | не.осталось.
27 ноября 2011, 10:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от S@yd Хорошо сделал, куплеты мощные 
По тексту тоже есть интересные моменты, удачи  от души спасибо, рад что понравилось -Цитата от wordik душевно  так типо жизненно 
молодчик  давай, далеко дойдёшь, а может и бател возьмёшь  я старался по круче исполнить  видимо вышло) спасибо)
да взять врятли, дальше если пройду, уже не лирику сделаю -Цитата от vine-bi  припев, конечно, молодцом парень исполнил, передавай привет
а фоном на припев он же исполняет? наша земля-не больше, чем искалеченный шар Женьку конечно  но опять вышло немного не так как планировали, надо было и мне спеть, тогда бы звучало плотнее)
Да, там все он исполнил -Цитата от Enderson блядь чёто в этот раз не очень,предыдущие твои трэки больше радовали  на вкус и цвет фломастеры разные  На вкус вообще фломастеры пробовать не советую  | | | | Yo
27 ноября 2011, 10:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от S@yd Хорошо сделал, куплеты мощные 
Да, там все он исполнил -Цитата от Enderson блядь чёто в этот раз не очень,предыдущие твои трэки больше радовали  на вкус и цвет фломастеры разные  На вкус вообще фломастеры пробовать не советую  Только маркер?  | | | | Бабушкин Гостинец
27 ноября 2011, 10:20
| | |
#48 (ПС)
| вот чего я ждал 
на предыдущий раунд не очень понравился трек, на этот вообще шикарный 
закачаю в плеер) | | | |
27 ноября 2011, 10:40
| | |
#49 (ПС)
| послушаем  | | | |
27 ноября 2011, 11:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Deho Никита хорош! с каждым разом все круче и круче) спасибо, братан) рад что нравится) -Цитата от mr.Slamy вот чего я ждал 
на предыдущий раунд не очень понравился трек, на этот вообще шикарный 
закачаю в плеер) это радует дико -Цитата от Миша Radiun послушаем  давай) | | | | |