Yo
26 ноября 2011, 23:25
| | |
#2 (ПС)
| 1первый, оо даа))
Серёга паработал со сведение хорошо!
Рифмы как всегда на оч высоком уровне!
Текст понравился как и бит, со смыслом всё))
Любовный ванильный тречёё))
Голос необычный)))
Припев понравился, бэк вокал такой печальный))) |
Последний раз редактировалось фим цба, 26 ноября 2011 в 23:29.
Причина: Просто я первы!!!11111ё32!ЁЁ
| | | активный пользователь
26 ноября 2011, 23:28
| | |
#3 (ПС)
| мне понравилось. текст хороший прям
подача эмоциональная но там есть остановки, мне они не нравятся
припев ты пел Никит? Показать скрытый текст
а то не похоже на твой голос
| | | |
26 ноября 2011, 23:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Gart мне понравилось. текст хороший прям
припев ты пел Никит? от души спс.
нет, пел друг | | | | не.осталось.
26 ноября 2011, 23:30
| | |
#5 (ПС)
| крем Ень блеать ...
На припеве тебя вообще нет чтоль?
Если ты про Наташку, то я охуел | | | |
26 ноября 2011, 23:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от BYFON 1первый, оо даа))
Голос необычный)))
Припев понравился, бэк вокал такой печальный))) спасибоны
рад что понравилось, печальный это хорошо или плохо? ) | | | |
26 ноября 2011, 23:31
| | |
#7 (ПС)
| по красоте | | | | Yo
26 ноября 2011, 23:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Gart мне понравилось. текст хороший прям
нет, пел друг О0о я думал ты пел))
Похожы голоса Никита) | | | |
26 ноября 2011, 23:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от FakTek крем Ень блеать ...
На припеве тебя вообще нет чтоль?
Если ты про Наташку, то я охуел ты чо, Наташа ангелочек
нет нету | | | | Yo
26 ноября 2011, 23:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BYFON 1первый, оо даа))
Голос необычный)))
рад что понравилось, печальный это хорошо или плохо? ) Трек сам такое грусный по тексту))) понравилось очень всмысле в плеер строго, науроках буду слушать)) | | | |
26 ноября 2011, 23:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен по красоте ае, спасибо -Цитата от BYFON -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Gart мне понравилось. текст хороший прям
нет, пел друг О0о я думал ты пел))
Похожы голоса Никита) ну я на это и расчитывал
просто на бите я редко с кем заебись звучу, единицы это Накс, Ризон и МцНихуевр | | | | не.осталось.
26 ноября 2011, 23:33
| | |
#12 (ПС)
| | | | |
26 ноября 2011, 23:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BYFON 1первый, оо даа))
Голос необычный)))
рад что понравилось, печальный это хорошо или плохо? ) Трек сам такое грусный по тексту))) понравилось очень всмысле в плеер строго, науроках буду слушать)) ну это радует, просто настроя на мясо особо не было Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FakTek не, это не Ским)
Да почему на 3тие, так то на все везет, экспериментики) | | | | миру мир
26 ноября 2011, 23:35
| | |
#14 (ПС)
| охуенно..не думал, что Никита так рифмовать будет..если вспомнить его прошлые трэки, то там без рифм все..
красавчик вообщем | | | | Yo
26 ноября 2011, 23:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BYFON -Цитата от Jazzy Ponika
спасибоны
рад что понравилось, печальный это хорошо или плохо? ) Трек сам такое грусный по тексту))) понравилось очень всмысле в плеер строго, науроках буду слушать)) ну это радует, просто настроя на мясо особо не было Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FakTek не, это не Ским)
Да почему на 3тие, так то на все везет, экспериментики) Голос у тебя класный))) но только щас заметил что местами но редко грязно капа звучит(((( -Цитата от MaximuM. охуенно..не думал, что Никита так рифмовать будет..если вспомнить его прошлые трэки, то там без рифм все..
красавчик вообщем WTF???
Рифмы всегда были заебсом!
ИМХО! | | | |
26 ноября 2011, 23:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. охуенно..не думал, что Никита так рифмовать будет..если вспомнить его прошлые трэки, то там без рифм все..
красавчик вообщем без рифм это в прошлом, щас строго дабл раймы
от души спасибо | | | |
| | |
#17 (ПС)
| Опа Опа слушаем | | | | новенький
| | |
#18 (ПС)
| вооо заебца наконец ща слуханем уверен бомба еще та | | | |
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BYFON
Трек сам такое грусный по тексту))) понравилось очень всмысле в плеер строго, науроках буду слушать)) ну это радует, просто настроя на мясо особо не было Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FakTek не, это не Ским)
Да почему на 3тие, так то на все везет, экспериментики) Голос у тебя класный))) но только щас заметил что местами но редко грязно капа звучит(((( -Цитата от MaximuM. охуенно..не думал, что Никита так рифмовать будет..если вспомнить его прошлые трэки, то там без рифм все..
красавчик вообщем WTF???
Рифмы всегда были заебсом!
ИМХО! это андерграунд ееее | | | | не.осталось.
26 ноября 2011, 23:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BYFON -Цитата от Jazzy Ponika
спасибоны
Да почему на 3тие, так то на все везет, экспериментики) На утку на 3ий там было по рифмовке хорошо, по подаче, целостность трека... интересно звучало.
На 3ий раунд сасисы слышно было правда что стараешься рифмовать, писался в 100500 тейков, но минус крутой, подача ясенпень на уровне, в припеве ты и ским неплохо так спели, тащит вообще.
Не особо мне 5ый раунд понравился, скушный минус, в припеве тебя вообще нету, ударения не правильные - это вообще огорчает, подача хороша, текст нормальный, но фраз, которые прямо цепанули - нету. Никита, извиняй если расстроил чем-то, но блять лучше уж честно сказать Это с первого раза прослушивания такое впечатление создалось.... скачаю, послушаю, может передумаю | | | |
26 ноября 2011, 23:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Опа Опа слушаем давай Слав -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BYFON
Трек сам такое грусный по тексту))) понравилось очень всмысле в плеер строго, науроках буду слушать)) ну это радует, просто настроя на мясо особо не было Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от FakTek не, это не Ским)
Да почему на 3тие, так то на все везет, экспериментики) На утку на 3ий там было по рифмовке хорошо, по подаче, целостность трека... интересно звучало.
На 3ий раунд сасисы слышно было правда что стараешься рифмовать, писался в 100500 тейков, но минус крутой, подача ясенпень на уровне, в припеве ты и ским неплохо так спели, тащит вообще.
Не особо мне 5ый раунд понравился, скушный минус, в припеве тебя вообще нету, ударения не правильные - это вообще огорчает, подача хороша, текст нормальный, но фраз, которые прямо цепанули - нету. Никита, извиняй если расстроил чем-то, но блять лучше уж честно сказать Это с первого раза прослушивания такое впечатление создалось.... скачаю, послушаю, может передумаю да меня уже ничем не обидешь, я же делаю так чтобы мне нравилось | | | | янакассе
26 ноября 2011, 23:40
| | |
#22 (ПС)
| сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо
"тогда я паду на колени" репитится частенько. молодец Добавлено через 1 минуту 22 секунды на бэках в припеве скими штоле?
скачаю. пофигу. | | | |
26 ноября 2011, 23:42
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо
"тогда я паду на колени" репитится частенько. молодец от души, слышал бы ты сведос в моем исполнении мигом бы прихуел
неа, Паши тут вообще нет) | | | | не.осталось.
26 ноября 2011, 23:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Опа Опа слушаем давай Слав -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ну это радует, просто настроя на мясо особо не было Добавлено через 1 минуту 1 секунду
не, это не Ским)
Не особо мне 5ый раунд понравился, скушный минус, в припеве тебя вообще нету, ударения не правильные - это вообще огорчает, подача хороша, текст нормальный, но фраз, которые прямо цепанули - нету. Никита, извиняй если расстроил чем-то, но блять лучше уж честно сказать Это с первого раза прослушивания такое впечатление создалось.... скачаю, послушаю, может передумаю
да меня уже ничем не обидешь, я же делаю так чтобы мне нравилось Да я же и не пытаюсь, ты же знаешь, что я хорошо и положительно отношусь к твоему творчеству
"Наша Земля – это теперь, не больше, чем исколеченный шар."(c)
Вот эта строка охуевшая вообще
И вообще блять, толпа ждёт фит с Алежей Вот с ним ты охуевше звучать будешь вообще | | | |
26 ноября 2011, 23:43
| | |
#25 (ПС)
| Я даже не знаю , что сказать ! Как всегда радуешь берешь батлец походу | | | | |