касатик
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Наш друг Damu сделал очередной замес, на этот раз это Madvillain.
Бльше подробностей здесь. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | только что видео на ютубе смотрел ) круто мутит,уже качаю релизы ) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Damu с MPC похоже не расстается. крутой кот, вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Даму - король. Я вчера уже проникся этим творением. Интересно, когда уже от него свежий "бит тейп" дождемся?
И вот еще небольшой подгон в тему. Думаю, что многим тут эти французы уже знакомы. Но лично я, с полной уверенностью полагая, что слушал от них все, прошел мимо этого релиза. Очень хороший, "живой" и добротный материал. Лайвы в записи не люблю, но тут и ими проникся. Стильно делают. Hocus Pocus - Acoustic Hip Hop Quintet (2002)
01 Malade
02 V.I.P
03 Coming Soon (Interlude)
04 Camille
05 On And On (Live)
06 Bombastic Jazz Style (Live)
07 Keep It Movin
08 Malade (Live) http://rapidshare.com/files/202989200/Hocus_Pocus_-_Acou..._2002_.rar | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Большое спасибо за KuroiOto - Iro Iro  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | V.A. - Jacob's Ladder [2008]
Tracklisting:
01. Tegami - Gen - ђM
02. Bunta - Whistle Jazz
03. Dj Whitesmith - Rumina
04. Igacorosas - Sound For You
05. Fullmember - Re Instrumental
06. Dj Shin-G - Kanbei Run
07. Lusrica - Memory Lane Follows
08. EDKD - 白夜
09. Siin - Foggy
10. Sha-Man Beats aka Physalis
ifolder
какой пароль??? скачать,скачал открыть не могу.. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Rinzai Tox1co, спасибо за транзишн KuroiOto через скайп,
к вечеру наконец-таки отслушаю сей релиз.
А пока что вот сборочка сочнейшая, на мой взгляд 
Right from Japan.
Все в стиле: мелодично и очень красиво. Начиная прямо с первого трека V.A. - Jacob's Ladder [2008] Tracklisting:
01. Tegami - Gen - ђM
02. Bunta - Whistle Jazz
08. EDKD - 白夜
09. Siin - Foggy
10. Sha-Man Beats aka Physalis ifolder -Цитата от LiL Rage эмм, я вроде ничего не пропустил, ноо, блин, какой пароль к архиву?  -Цитата от Rinzai пароль я надеюсь в подписи моей ты разглядеть способен -Цитата от Орех V.A. - Jacob's Ladder [2008]
Tracklisting:
01. Tegami - Gen - ђM
02. Bunta - Whistle Jazz
08. EDKD - 白夜
09. Siin - Foggy
10. Sha-Man Beats aka Physalis
ifolder какой пароль??? скачать,скачал открыть не могу.. издеваетесь, да?? 
Rinzai, может убрать нафиг тебе пароли? или выделить подпись каким-нить ещё цветом? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | rinzai пароль Добавлено через 1 минуту туплю...  |
Последний раз редактировалось жук, 2 марта 2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | спасибо | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | Taysan, спасибо за Hocus Pocus. Обожаю эту группу, но мимо этого релиза тоже, как-то, мимо прошел. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Hocus Pocus очень джазовая епиха. кавер знакомый, где-то встречал уже в блогах. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Tox1co кавер знакомый... подобный кавер, точнее персонаж на нем, присутствует и на "73 Touches", и на "Place 54", и на большинстве их синглов: "Du Sable Sous Les Paupiиres", "Vocab!"...
"Acoustic Hip Hop Quintet", разумеется, не исключение, ведь за артворк всех каверов в ответе 20 Syl, не удивительно, что стилистика одна и та же.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | небольшая, но интересная на мой взгляд новость.
наверняка все слышали "Trapeze" и "Moon Water" от Tha Connection. сейчас воспользовался поиском и обнаружил, что ничего от этого дуэта не заливалось в теме, но это ничего страшного, и, наверное, уже не требуется, т.к. многие из вас поглядывают на "musicalschizophrenia", где, совершенно недавно, со словами "благодарности", был засвечен последний их альбом.
так вот, в чем, собственно новость, парни не собираются останавливаться на достигнутом и уже в марте(!) 2009ого (я даже не знаю, может он уже по сети бродит) собираются выпускать очередной свой релиз. название у него уже есть: " Love Royale", совершенно случайно натолкнулся на один из треков с новоиспеченного альбома: Dum Dum Dum (prod. by Sci-Fi), название конечно замысловатое. 
в целом же: приятный, ненапрягающий, после третьего-четвертого раза даже под нос напевать стал. местами напоминает работы Примо, в смысле GangStarr, времен "Daily Operation" или даже "The Owners".
интересно любое мнение прослушавших... p.s. куда делись Табу? Revert? rapidshare / ifolder |
Последний раз редактировалось Али, 4 марта 2009 в 19:09.
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | прочитав такое превью, уже хочется скачать и послушать, скачаю, но незнаю когда смогу послушать... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Али, отличная находка и новость. жду альбом с нетерпением.
не знаю, хоть и мнения насчет этих ребят расходятся, меня прет каждый их трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Saint-P. | Любители Jazzy hip-hop вступайте в мою группу http://vkontakte.ru/club7145881) | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | Ali, чесно говоря, никогда ни о них, ни об их альбомах ничего не слышал 
ща вот искал их майспейс и наткнулся на это: http://www.flawlesshustle.com/hiphop/2-free-albums-from-...onnection/
т.е. у них еще сверху 2 альбома есть, или это вообще не они...
все, конечно, не отслушать, но с какого начать то хоть, скажи
лица чета у них на фотке замученые  уличный хепхапмафака
а новый альбом вроде как на 9 марта намечен
в связи с их малой популярностью, мне кажеца, ждать появления в сети альбома раньше этой даты не стоит  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Revert, советую начать с Trapeze. в самый раз для ознакомления, а потом уже послушать более джазовый Moon Water. а лучше оба сразу качнуть.  т.к. ребята очень крутые, тру хип-хоп. биты жирнейшие. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | ок, уже качаю | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | "За Коннекшн" - это мясцо отменное. Один из проектов, которые вкидываешь, рассчитывая на приятный саунд, и с первого трека охуеваешь, потому что именно охуенный стаф на самом-то деле.. Я вот под впечатлением от этих босяков, кроме шуток..
Али, да что-то не до форума как-то.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | может быть я что-то пропустил, но вроде бы об этом релизе ничего не упомяналось (Valentin - Road Of Element (2008)). райское звучание, мелодии просто волшебно окутывают.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Revert я думаю, ты уже разобрался, но все же:
"Take It Higher" - это ограниченная, именно "пластинка", треки из которой практически в полном составе присутствуют на "Moon Water".
треклист "Universal Dominance" не видел, да и не слушал, что там. в ближайшее время попробую узнать. думаю - это какой-нить промо материвал, уж слишком много у них его, если они за полтора года - три полноценных релиза делают, да ещё и всякие лимитированные пластинки "нарезают". -Цитата от Revert все, конечно, не отслушать, но с какого начать то хоть, скажи
лица чета у них на фотке замученые  уличный хепхапмафака с чего бы ты не начал, лица у них довольнее не станут. 
на самом деле, начинай по порядку, приятно делают, я думаю, тебе приглянется их творчество. -Цитата от Revert а новый альбом вроде как на 9 марта намечен
в связи с их малой популярностью, мне кажеца, ждать появления в сети альбома раньше этой даты не стоит  согласен. надеюсь, что вообще выйдет. хотя у них все по-серьезнее, чем, скажем, у тех же Mojoe, "Dirty Genes" которых намечался ещё на лето того года. -Цитата от Табу Богг "За Коннекшн" - это мясцо отменное. Один из проектов, которые вкидываешь, рассчитывая на приятный саунд, и с первого трека охуеваешь, потому что именно охуенный стаф на самом-то деле.. Я вот под впечатлением от этих босяков, кроме шуток..  ну это просто здорово! -Цитата от Табу Богг Али, да что-то не до форума как-то.. есть такое. 
я тебе, на твой b-day в аську писал... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Али ну это просто здорово!  да, это круто. ) Я слушаю эти два альбома вот прямо напостой. Один за другим. Можешь навскидку ещё хотя бы парочку названий именно в таком духе? Я в последнее время мало очень стал выкачивать, пропускаю наверное, многое.. Вот такого рэпа хочу побольше, а рыть облом. Подскажешь? - есть такое. 
я тебе, на твой b-day в аську писал... ты, наверное, не в курсе - у меня тот номер уже давно изменен. Я щас на другом аккаунте, скорее всего, ты писал на мертвый.. Я тебе постучу, если твой номер в профайле рабочий - будет стук. ) | Tha Connection - Moon | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Tha Connection просто нереально крутейшая группа
подскажите что нибудь похожее
как по мне то местами похоже на Awon или каких нить Nieve and Cook | | | | |