Регистрация: 03.03.2007 | рекомендую к прослушиванию вот такую вот сборку:
примечательно в ней то, что не везде, и уж тем более, на любимом мной " musicalschizophrenia" данного альбома нет, хотя, это весьма странно, с Heaps'ом я уже по этому поводу поговорил, посмотрим, выложит ли он эту сборку там.
" The Best of Jazzin for Ghibli" позиционируется как OST/ Soundtrack, к чему именно, я пока не разобрался. выкопал её на одном японском блоге, где даже лейбл, вроде как "More Music" подписан на японском. V.A. - The Best of Jazzin for Ghibli (2008)
01 - Lo Three S - マルコとジーナ 『紅の豚』より (feat. Olivia Burrell)
02 - Takero Ogata - 風の伝説 『風の谷のナウシカ』より
03 - M. Hisataakaa - 風の通り道 『となりのトトロ』より (feat. Karakuri of A.Y.B. Force)
04 - LAVA - 海の見える街 『魔女の宅急便』より
05 - Morphil - 人生のメリーゴーランド 『ハウルの動く城』より
06 - Ghibli - Ghibli Interlude
07 - DJ Sly - いのちの名前~ジブリ・メドレー
08 - DJ Davi - アシタカとサン 『もののけ姫』より
09 - D.Locke - もののけ姫 『もののけ姫』より
10 - Sal - 君をのせて (sal’s reconstruction) 『天空の城ラピュタ』より (feat. Agape of TWIN/Isosceles.)
11 - Sal - あの夏へ 『千と千尋の神隠し』より
12 - Smooth J - テルーの唄 『ゲド戦記』より
не обращайте внимания на иероглифы, слушайте музыку. http://rapidshare.com/files/179651017/V.A._-__2008__The_...Ali_s-.rar | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Тайсан, респект за Kenichiro Nishihara. Сам с него балдею уже который день, реально очень круто и красиво. Лучшее из японцев за последнее время, всем советую)
Али, благодарствую, пойду качать) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Taysan Жук, салют. Я ликбез по теме современного околоджазового рэпа проводить не мозьмусь, но что-то посоветовать могу. В первую очередь, покопайся в этой теме. Тут много альбомов с описанием. Например, последнее, что я выложил. Читают не везде, но читают по-англиски. А в остальных случаях музыка просто волшебная.
Далее посоветовал бы найти тему про Dela, она тут точно была. Французский, если не шибаюсь, битмейкер, который на своих альбомах собрал множество отличных эмси и угостил их шикарными битами.
И скачай вот этот альбом. Я от него просто растаял в свое время. Не пожалеешь я практически уверен. http://musicalschizophrenia.blogspot.com/2008/12/e-reece...-this.html Спасибо) Заценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Али, спасибо. Очень приятный "подогрев". У меня, в свою очередь, имеется сборка VA - Jazzin' For Ghibli (2008). Очень приятная штуковина. "Jazzin' For Ghibli" - это какая-то контора, получается? Если "зэ бэст" имеется.
Кстати, а где ты сборник взял, если не секрет? И откуда этот Хипс и как ты с ним контакт держишь?
Fired, ю ноу.
Жук, пиши потом, что и как. | Sal - Later That Summer | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | даа, Kenichiro Nishihara хорош весьма и весьма.
сборку Ghibli стянуть так и не смог после трёх попыток, ибо рапида брыкается что есть сил | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | Али, треклист ты выложил правильный. По ходу архив тот же самый. KK - Light In A Fog (2007) я уже слышал, но что-то он мне совсем не запомнился, видимо не понравился. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | *оффтоп жёсткий* Rinzai плагиатишь аву смотрю))) *оффтоп жёсткий* | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Zhoook *оффтоп жёсткий* Rinzai плагиатишь аву смотрю))) *оффтоп жёсткий* *закрывая оффтоп*
подай на меня в суд | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Strange Fruit Project - The Healing (2006) Код: Tracklist:
01 intro [prd. s1] 01:28
02 ready forum [prd. s1] 04:19
03 you (the only ones) [prd. illmind] 04:04
04 under pressure [prd. s1] 04:47
05 good times [prd. s1 & roger blevins] 04:11
06 liberation ft. toby [prd. the foundation] 04:00
07 get live ft. erykah badu [prd. illmind] 04:27
08 soul clap [prd. jake one] 04:04
09 special ft. thesis [prd. 9th wonder] 04:20
10 pinball [prd. vitamin d] 03:55
11 rise ft. little brother [prd. illmind] 03:45
12 the plague [prd. nicolay] 04:19
13 makin' my way [prd. m-phazes] 04:36
14 gold is ft. darien brockington & yahzarah 10:02
http://depositfiles.com/files/us75b76xu
Очень такой ничегошный альбомчик. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Как раз слушаю... Разве джазз рап? | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Почему бы и нет, местами очень даже, правда тема отдельная есть. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а кто нить может сказать о сборнике "VA-Jazz thing 2006"? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Этот альбом мне в свое время дал слухануть один джазмэн. И хочу сказать, ребята, это нечто. Такой музончик надо слушать и смаковать долго. "Это не 3 секундный сэмпл Ву Тэнгов растянутый на 5 минут" - цитата. Это целый мир музыки. Я балдею просто.
Уверен, что кто-то слышал и подтвердит мои слова, сто пудова. Edan - Beauty and The Beat
style: funk, jazz rap
date: 2005 http://depositfiles.com/files/99z0m8x23 |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 7 января 2009 в 04:21.
| | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Tox1co а кто нить может сказать о сборнике "VA-Jazz thing 2006"? Отличный сборник. Советую. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | по заявкам наших котов, останки трупов были утилизированны
зы братва, не стреляйте в друг друга (с) | | | | NoNamE
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: G-Rap.ru | Джаз Рэп хорошая тема. Что Jungle Brothers, что Digable Planets, что... да долго можно перечислять. Одно из моих любимых направлений в рэпе | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | случайно наткнулся на один клип, посмотрел, заинтересовался слегка
оказывается у этого перца есть альбом и микстейп (как минимум один)
расписывать пока ниче не буду, т.к. сам альбом еще не слушал
вот что пишут в блоге о нем: - DVOOA (Dee VOO Uh) is MC from around my way who has pretty mad skills on the mic. He has kinda underground Hip Hop/Jazzy smooth feel to joints. Brother DVOOA - Mental Leakage (2007) 01. Intro
02. Honey, Honey
03. Moving Forward Feat Jimetta Rose
04. Everything
05. Spray Paint
06. HipHop Feat. BessKepp
07. Gonna Make It
08. I Wanna Dance Feat. Jimetta Rose
09. Bust Feat. Aloe Blacc
10. Cover Up Girl Feat. Branz
11. Love
12. Grandmother Appreciation
13. Break You Down Feat. Silo & Trek Life
14. Bullshit Feat. Triune
15. The Get Down Feat. HardWare
16. Outro
17. Cover Up Girl (Remix) Rapidshare Megaupload
ps: отсутствуют тэги по какой-то из ссылкок (а мож и в обоих случаях )
микстейп Lee Clay Bang Vol 1 (2007) есть по ссылке http://www.zshare.net/download/16107664ddff44fa/
но у меня оттуда не качает почему-то | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Да, и мне клипец в принципе понравился, такой распиздяйский позитивчик. Микрофон с ушами висят с потолка прикольно. Качаю альбом, буду проверять, что там за "прити мэд скиллз". | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | не тянет у меня ни с меги, ни с рапиды по-человечески.
такое ощущение, что этот dvooa француз воще, какие-то нотки такие в голосе присутствуют. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло От рэпа тут в натуре уже нихуя не осталось, так, невнятные речетативы под убаюкивающий контрабас от силы. Мне вот по душе очень, тут вам и джази, и рэп, и хип хоп, и главное бэкпека никакого. Но подобным в этой теме и не пахнет. Савло, не знаю, случайно-ли ты (просто вбил в youtube "Jazzy hip-hop") или умышленно закинул сюда клип от J. Spencer - Hip Hop Jazz, но знаю точно, что этот трек, едва ли не единственный в своем роде. в его творчестве процентов 30, с натяжкой можно назвать "рэпом" (в большинстве своем это " Chimera"), в остальном же - это чистой воды джазз, в смысле Smooth Jazz (целиком " Blue Moon").
"от рэпа там в натуре уже нихуя не осталось" ©
самое интересное, что в 93-95ых годах, этот человек позиционировался как подземный исполнитель, умеющий играть на саксафоне и пытающийся скрестить стили. но при жизни, его подобные " эксперименты" никто не понимал. появись сейчас такой "экспериментатор" и начни делать подобное, ты бы первым "кинул в него камень", со словами "бэкпекер".
...заговорили о нем, к сожалению, только после смерти.
в любом случае, вся эта вводная часть ничуть не "обвинение", а лишь повод познакомить читателей/слушателей с этим феноминальным дядькой, земля ему пухом.
спасибо, что обратил моё внимание на этот клип, раньше, я только мимолетом прислушивался к этому "саксафону".
дабы не быть голословным, залил два и единственные его альбома, чтобы поделиться этой замечательной музыкой. J. Spencer - Chimera (1993)
01. Hip Hop Jazz
02. Smooth Style
03. Hot Pants
04. Like It Like That
05. Hip Hop Jazz Interlude
06. Fantasy
07. B.F.O.
08. Funky Fresh Interlude
09. Can I Do Ya
10. Life In My Town
11. Thinkin' About You
12. La La Song
13. Barbara
14. Till I Found You
15. Everlasting Love
16. Thank You Lord http://rapidshare.com/files/182832765/J._Spencer_-__1993...Ali_s-.rar J. Spencer - Blue Moon (1995)
01. Blue Moon
02. I Want U
03. Bells
04. U Should Be Mine
05. Luv Me Tonite
06. Cherish The Day
07. The Man With The Horn
08. If It Feels Good
09. Hurry Up This Way Again
10. African Vibe
11. Reggae Vibe
12. Close To You
13. Lord I Need You http://rapidshare.com/files/182810271/J._Spencer_-__1995...Ali_s-.rar
Вы можете не любить джазз, Вы можете не любить "бэкпек" (как слово), но, при условии незнания доселе данного материала, вы просто обязаны попробовать начать любить подобное.
приятного прослушивания! add: извиняюсь за обложки, если будет возможность раздобыть диски, я "отсканю" каверы. |
Последний раз редактировалось Али, 13 января 2009 в 19:40.
Причина: уважительная
| | | Днепродым
Кстати, Реверт, Брат Двуа на альбоме шикарен. Не ожидал, очень и очень даже. Просто биг ап, блин! Джэззи н соулфул. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | Animate Objects - Dubs, Grunts and Things (2009) отличная группа.. держите новый еп можно скачать с официального сайт..
проскакивал вроде тут предыдущий релиз ихний тоже
ведя быструю тачку с твоей мамашей=)
Animate Objects - Dubs, Grunts and Things (2009)
01. Bluebloods
02. 4Love
03. Five
04. Foolish Bird!
05. Look to the Sun www.animate-objects.com/ http://www.mediafire.com/?zynmx2vamhi http://en.wikipedia.org/wiki/Animate_Objects
это видео с предыдущего альбома, сингл выйграл в номинации лучшая хип хоп песня в independent music awards |
Последний раз редактировалось климсан., 14 января 2009 в 00:16.
| | |
Регистрация: 29.04.2005 | E Reece & Core Elements - L.I.S.N 2 This Live.In.Studio
ничего так, приятный музон, если заснуть надо побыстрее - вполне можно послушать. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Old Hustler E Reece & Core Elements - L.I.S.N 2 This Live.In.Studio
ничего так, приятный музон, если заснуть надо побыстрее - вполне можно послушать. Я так и не отписался по поводу стаффа. Очень горячо, очень. Мне сильно понравлось,как и музыкальное оформление (что является изюминкой) так и безукоризненные рифмы. Спасибо, Тайсан | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | примечательно, что для одного под него (L.I.S.N 2 This Live.In.Studio) кайф засыпать, для другого он горяч))
чем не показатель?)
сам в диком восторге от альбома, он у меня в плеере по утрам часто играет, например. | | | | |