[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от проект_один на фотке лил вейн какойто.
Гавно какое-то на фотке.
Табу, извини, но рецензии писать не умею. Не понравилось. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | да я тебя и не имел в виду. Последний, о ком я думал, когда ссылку с фанки копипастил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Савло
Гавно какое-то на фотке. Кстати, да, похож на Лил Вейна малёха.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 12 декабря 2008 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Табу Богг да я тебя и не имел в виду. Последний, о ком я думал, когда ссылку с фанки копипастил Я время от времени покачиаю в этой теме мудрецо, но ты первый о ком я подумал, кому можно сказать о том, что я подумал. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Савло Я время от времени покачиаю в этой теме мудрецо Я это знаю, поэтому и о тебе самом последнем приподумал вскользь. типа, "ха, обожжет себе извилины Низкий".. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Табу Богг Я это знаю, поэтому и о тебе самом последнем приподумал вскользь. типа, "ха, обожжет себе извилины Низкий".. Хмм... а что же по поводу второй части пончлайна? Я как можно больше попытался вывернуть наизнанку то, что вы обычно приравниваете к естественному. И самое главное, что я честно выслушал всё это. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от SAOPP В 2008м был Recalm. ну это то я знаю | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Один хуй когда увидел тему - сразу возникли ассоциации с Gang Starr/ | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RuZa Один хуй когда увидел тему - сразу возникли ассоциации с Gang Starr/ Слава Богу, ты здоров. У меня теперь джаз кроме как с Тайсоном больше ни с чем не ассоциируется. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Beatmakin Troopa [Iceland/Hip-Hop/Instrumental/Nu-Jazz/Downtempo] MySpace
Оттуда: Despite his young age, Beatmakin Troopa has quite a moved history in Iceland's Hip Hop scene. After being part of the legendary Twisted Minds Crew and having contributed to the solo works of his bandmates Mystic-One and Rain, he teamed up with his father, sound artist Jafet Melge, to start the Ambient project Stereo Hypnosis. En passent Beatmakin Troopa has released two instrumental records on his own, which make “Search for Peace” already his third solo-release. You can tell from the songs that this guy is no beginner: the new album sounds very sophisticated and all of a piece. Again Beatmakin Troopa finds your ear by mixing laid-back beats with jazzy, catchy lounge tunes. At the same time this cocktail is way more relaxed and less sinister as on the EP “Surprise Visit”. If you are interested in some well-tempered jazzy downbeat background-music, this is your record... [2006] Peaceful Thinking + Surprise Visit EP Tracklist:
1. 23 Skidoo
2. Between You and Me [ listen]
3. City Rythm
4. Dream Clock
5. Everything Must Change [ listen]
6. Forms Of Life
7. Grass Still Grows
8. Mommy, Where Is My
9. Paris 81
10. Peaceful Thinking
+
1. I Can't Find You
2. Lost Toy Found
------------------------------ [rapidshare/ifolder] [2008] Search for Peace Tracklist:
1. To Shy To Say Hello
2. Search for Peace
3. For You
4. Bit Bomb Jazz [ listen]
5. City Rhythm pt.2 [ listen]
6. Inner Motion
7. New Soul [ listen]
8. Mama Wants You Back
9. Let It All Fall Down
10. Change Your Way
11. Last Breath
------------------------------- [rapidshare/ifolder]
----------------------------------
Очень хорошая музыка. Не мог не поделиться.
Что-либо расписывать лень и не имеет смысла, слушайте треки, которые "listen", и решайте сами)
За скудные ковры, которые почти не увеличиваются, сорри, других не нашёл) (лень тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Табу, я уже давно знаком с Labtekwon'ом. Хороший рэп делает. У него альбомов несколько, но по иронии судьбы я слушал тот же самый, что выложил ты. Только вот странность заключается в том, что во время ознакомления с материалом я мысленно ниразу не провел параллель с джаз-рэпом. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Pe2ny - Alive Soul Cuts Vol.1 Tracklist:
1. Morning
2. Celebration
3. One Light
4. Parole
5. Spread Message
6. Alive
7. Trust Me
8. 夜景
9. Still Shining
10. I Guess
11. 장마
12. One Dream
13. Musicbox
14. Wake Up
15. Sunshine Of My Life
------------------------------- [rapidshare/ifolder]
Очередной привет из Азии. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | кстати, эту тему неплохо бы переименовать хотя б в Jazz Hip-Hop.
потому что именно рэпом как бы здесь давненько не пахнет)
с редкими исключениями) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Улыбают такого рода засылы | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от SAOPP Улыбают такого рода засылы что конкретно улыбает?) | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Табу Богг Пацаны, шо там Лабтеквон? все это уже слышали или никому не понравилось особо? Я вот, опять-таки, с наводки его прокачал, и этот альбом, который типа неизданного или, наоборот, бэсты какие-то, я хз.. ну, в общем, я считаю, что это заебись музня ваще. Уникальная. Конечно, там не лайв-банда, но, бля, там джазовые семплы внагляк и МС ебашит на пятерочку.. Очень круто и очень плотно. Спасибо А есть что-нибудь еще из его работ? Особенно интересуют, вот, эти:
Labteknology, Volume 0: Baltimoorish Science (1997)
Labteknology, Volume 1: The Future's Now...What's Next? (1994)
Labteknology, Volume 2: Ladies Night (Live From Hell)" (1999)
Labteknology, Volume 3: Proverbs of Passion (1995)
Labteknology, Volume 4: Nile Child: King of Kings (1998)
Labteknology, Volume 5: Da Dawn (1995)
Labteknology, Volume 7: Da Helpless Won (1996)
Labteknology, Volume 8: Justus On Da Horizon (1998)
Labteknology, Volume 9: The Art of Love (1999) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Taysan Табу, я уже давно знаком с Labtekwon'ом. Хороший рэп делает. У него альбомов несколько, но по иронии судьбы я слушал тот же самый, что выложил ты. Только вот странность заключается в том, что во время ознакомления с материалом я мысленно ниразу не провел параллель с джаз-рэпом. Не знаю, я провел сразу параллель с джаз-рэпом. Я считаю, это тоже джэззи. Вот хотя бы тема Culture - типично.
У меня есть ещё "Гетто Далай Лама", но мне он не понравился совершенно, остального пока не качал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fired что конкретно улыбает?) "А вы поёте реп или хип-хоп?" | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | От рэпа тут в натуре уже нихуя не осталось, так, невнятные речетативы под убаюкивающий контрабас от силы. Мне вот по душе очень, тут вам и джази, и рэп, и хип хоп, и главное бэкпека никакого. Но подобным в этой теме и не пахнет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Савло От рэпа тут в натуре уже нихуя не осталось, так, невнятные речетативы под убаюкивающий контрабас от силы. Мне вот по душе очень, тут вам и джази, и рэп, и хип хоп, и главное бэкпека никакого. Но подобным в этой теме и не пахнет. хип-хоп у нас уже музыкой стал?)
Спенсер хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Вот вам, господа, очередная порция "плотного джазового" из Японии. Весьма "хипхопово" и тянет пуститься в пляс под мотивчики, засэмплированные этим парнем, а также ловко наложенные им ударные. Хватит бузить по темам, наслаждайтесь музыкой. DJ Igacorosas - Mondosmog (2008)
1. Intro (1:01)
2. mondstop (5:54)
3. proceedom (3:40)
4. Breaking of apex air (0:56)
5. Jabstracter (4:44)
6. holly boy (1:33)
7. dynamite soul (0:43)
8. Just in time (3:09)
9. dope ball (3:25)
10. Golem (1:07)
11. mountain belt (2:20)
12. bulldog drill (2:22)
13. flow in flow (4:55)
14. sad eyes (5:12)
15. running spoon (3:11)
16. lesson of daddy (1:27)
17. mongol step (4:41)
18. The underclass (2:09)
19. bread board (4:13)
20. brown benny (0:39)
21. The Gardener (4:43)
22. Ion de morals (4:50)
23. Outro (3:03) http://rapidshare.com/files/173073806/DJ_Igacorosas_-_mo..._2008_.rar | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от Radio хип-хоп у нас уже музыкой стал?)
Спенсер хорош. хип хоп это вроде как субкультура | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Radio хип-хоп у нас уже музыкой стал?) Не знаю как в учебниках, я не танцую граффити и не умею брейкдэнс, но для меня хип-хоп это своего рода термин, обобщающий жанр. Ведь есть целый ряд исполнителей, которых нельзя причислить к той или иной когорте - Missy Elliott, допустим, или современные Outkast. Но не хип-хопом они от этого не стали. Особенно характерны в этом отношении продюсеры, которые в своё время набили руку на рэп-музыке, а теперь приобретённые ими навыки получают отражение в музыке других стилей, созданной ими же. Nelly Furtado или Amy Winehouse, например, в их музыке присутствует хип-хоп, но нет ничего общего с рэпом. Так же как и у ортодоксальных рэперов Gang Starr и их монументального "Jazz Thing" нет ничего общего с тем, что сегодня выкладывается в этой теме. -Цитата от Taysan Хватит бузить по темам, наслаждайтесь музыкой. Ебал я в рот такую музыку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Савло Не знаю как в учебниках, я не танцую граффити и не умею брейкдэнс, но для меня хип-хоп это своего рода термин, обобщающий жанр. Ведь есть целый ряд исполнителей, которых нельзя причислить к той или иной когорте - Missy Elliott, допустим, или современные Outkast. Но не хип-хопом они от этого не стали. Особенно характерны в этом отношении продюсеры, которые в своё время набили руку на рэп-музыке, а теперь приобретённые ими навыки получают отражение в музыке других стилей, создаваемой ими же. Nelly Furtado или Amy Winehouse, например, в их музыке присутствует хип-хоп, но нет ничего общего с рэпом. Так же как и у ортодоксальных рэперов Gang Starr с их монументальным "Jazz Thing" нет ничего общего с тем, что сегодня выкладывается в этой теме. аргументы понятные,и привести им вдогонку можно ещё больше,но всё-таки хип-хопом сугубо музыку называть - как-то хуй пойми. хип-хоп это субкультура так сказать которая включает(изначально) и танцевание граффити и рисование в стиле брейкданс и скретч на голове (в теперешнем понимании грани размыты нихуёво) но "петь хип-хоп" либо же "читать хип-хоп" это пиздец вообще. сколько раз довелось слышать (да и читать на этом форуме) мол рэп это вот жёсткое которое звучание,тяжелое вот там например,а хип-хоп - это помелодичней. Т.е Враги Публики - это реп,а например Эминем уже хипхоп
элементы хипхопа присутствуют много где, проводя аналогию c граффити - в рекламе используется дохуя граффити,но рекламу от этого мы граффити не называем же? хотя точно так же многие графферы некогда достигшие немалых вершин на улицах теперь занимаются дизайном для всяких корпораций и прочими вещами,с граффити связанными лишь косвенно либо частично.
я понимаю что ты имеешь в виду что у тебя "хип-хоп" стал чисто музыкальным собирательным термином,но вот я даже хуй знает как тут выразить мысль свою | | | | активный пользователь
Ебал я в рот такую музыку. Да я без конкретики. Подразумевалось "наслаждайтесь той музыкой, которая вам нравится". Так что твои эротические фантазии тут не совсем к месту. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Radio аргументы понятные,и привести им вдогонку можно ещё больше Да. Например, что J. Spencer свой вышеназванный трек именно так обозвал, а не как иначе, и это ещё в начале 90-х. Или что доморощенные муз. академики от Грэмми, окончательно запутавшиеся в специфике жанров, вот уже который год присуждают награду за лучшую хип-хоп композицию. Можно совсем в дебри ебануть и написать им петицию. Или вон как Тайсан, продолжать инструменталы называть рэпом, а современный рэп прямыми козырьками. Ну и наслаждаться всем этим, как без этого. -Цитата от Radio элементы хипхопа присутствуют много где, проводя аналогию c граффити - в рекламе используется дохуя граффити,но рекламу от этого мы граффити не называем же? хотя точно так же многие графферы некогда достигшие немалых вершин на улицах теперь занимаются дизайном для всяких корпораций и прочими вещами,с граффити связанными лишь косвенно либо частично. Я не силён в граффити и не в курсе как там обстоят дела с терминологией, но если всё-таки рекламу с элементами хип-хопа граффити никто не называет, то джаз с теми же элементами - рэпом, пожалуйста. | | | | |