![]() |
Я тут подумал, что Coolbone уберут US3. Spearhead еще тут первый вроде альбом нарыл - кайфец. |
Кстати насчет Spearhead'а - я нигде не могу его альбомы найти вообще,даже у барыг не видел,может кто выложит,все что слышал-понравилось...:rolleyes: Да и тему кстати не оставляем без внимания... |
На олфайлз? |
У меня конечно проблемы со скачиванием оттуда,но раз сейчас больше нормальных серваков нет,то allfiles подойдет! ;) |
Jazz Addixx - Oxygen где можно слить? |
В течении недели могу залить на gmail.com |
|
w1cked - jazz addixx зальешь? dest - а что там? что это такое? ты что-то слышал? |
|
Викед - лей конечно:) Цитата:
|
Цитата:
ПЕРЕЛЕЙТЕ КТО -НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ТРЕК №11 :skald: |
|
Поддерживаю темку, jazz-rap. Одно из наиболее любимых мной направлений. з.ы. gap3 - здарова! давно тебя не видел, а ты все тут :) |
Негрофилия! мега-релиз. и причем настоящий джаз, а не парочка вставленных сэмплов сакса ну и главный мс тут без сомнения Басдрайвер, это фри-рэп |
|
Может кто-нибудь поделится альбомом Dream Warriors - And now the legacy begins,а то меня не радует,что он только на кассете...:rolleyes: |
Tha_DiGitaL - попробую вечерком рипануть CD и выложить где-нибудь на http. |
раз зашла речь о Jungle Brothers, может кто-нибудь подгонит их альбом "Doing By The Forces Of Nature" (так вроде)? |
Цитата:
|
|
Tha_DiGitaL - кстати на мегааплоаде что-то там проапгрейдили. Теперь скачивается со скоростью от 5 до 12 К. А заливается от 4 до 6 К. |
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: И архивы бьются.... |
Tha_DiGitaL - ну скажем так, пролежит пока не скачаешь. В архив я добавил инфу для восстановления, надеюсь если не сильно битым качнешь, то восстановишь средствами rar. |
|
zigzagziggallah - Ну архивы бьются толька на мегааплоаде,тут почти на 100% уверен,что ОК будет...;) Ксати у Dream Warriors кроме And Now The Legacy Begins,Sublimal Simulation и The Master Plan есть еще что-нибудь? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |