Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | до чего же охуенный альбомчик, не могу не поделиться братва Kid Koala - 12 bit Blues | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2014 Откуда: MSJK | 40 минут ее https://soundcloud.com/ninja-tune/kid-koala-album-mix Добавлено через 12 минут 50 секунд Только одно но
это бляха муха блюз
ээ .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от o\/o до чего же охуенный альбомчик, не могу не поделиться братва Kid Koala - 12 bit Blues а ссылка то где?) поделился называется) | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Wistance -Цитата от o\/o до чего же охуенный альбомчик, не могу не поделиться братва Kid Koala - 12 bit Blues а ссылка то где?) поделился называется) ну же бро, немного смекалки и вуаля
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4235049
| | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от o\/o -Цитата от Wistance -Цитата от o\/o до чего же охуенный альбомчик, не могу не поделиться братва Kid Koala - 12 bit Blues а ссылка то где?) поделился называется) ну же бро, немного смекалки и вуаля
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4235049
Да найти то самому не проблема) Но всё таки удобно сразу ссылку видеть под хорошим релизом) я пока что минимикс на клауде прослушал: прям очень интересный материал | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Wistance я пока что минимикс на клауде прослушал ну минимикс только раздразнит, в три раза урезан тут и альбома кажется мало Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от Сру Только одно но
это бляха муха блюз
ээ .... ты щас прям как птаха себя повёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Ребят, подогрейте рабочей ссылкой на gas-lab traum diggs - jazz hop lp. На рутрекере нет раздачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Форс Ребят, подогрейте рабочей ссылкой на gas-lab traum diggs - jazz hop lp. На рутрекере нет раздачи
Кстати есть, но сидера надо дождаться) а так вк я точно нашёл потреково. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Wistance -Цитата от Форс Ребят, подогрейте рабочей ссылкой на gas-lab traum diggs - jazz hop lp. На рутрекере нет раздачи
Кстати есть, но сидера надо дождаться) а так вк я точно нашёл потреково. Да, я это и имел ввиду, что сидера на тот момент не было. Я уже скачал | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | бодрый релиз теперь понятно откуда такое нетерпение тоже поставился этим дерьмом | | | | Hip Hop Godzilla
SOWETO KINCH - HELP - THE NEW EMANCIPATION
случайно наткнулся, после этого захотелось сразу добрых рутсов переслушать | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Хороший альбом, только что прослушал. Добавлено через 3 дня 19 часов 29 минут | | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | классный инструментальный релизец зашел,послушал ,и качнул... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | нравится гуру сильно люблю его джазматазы | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | думаю это размышление будет немного полезным...
недавно у меня зашёл спор с моим давним знакомым, какой альбом можно назвать тем самым, который повлиял на вкус, на становление. не о хип-хопе, как таковом шла речь, а о том, когда ты уже вроде бы слушаешь, много слушаешь, разбираешься, понимаешь что и как, считаешь себя уже прошаренным молодым человеком и, казалось бы, ничего не может тебя удивить, только фоновое прослушивание и редкие возгласы, что вон то - хорошо или вот это - неплохо... и вот, бац!! появляется альбом, который влияет на тебя больше чем, можно представить. ты просто выучиваешь его наизусть, при том, что у тебя уже есть фавориты, этот как-то умудряется залезть в их список, спустя 3-5-10 лет, а то и больше... все сталкивались с таким, ведь все, в то или иное время считали себя экспертами в том, что слушать и как слушать, кому и как что советовать, до чего снисходить и к чему стремиться... чью дискографию изучать и потом рассказывать, что и где ты "вертел"... не буду разглагольствовать о том, что сейчас уже такого нет и так далее... не стоит оно того.
я знаю, точнее, помню, есть несколько персонажей на форуме, тех лет, кто помнит эти бурные обсуждения, они меня частично поддержат, если, конечно, ещё заходят сюда иногда, почитать всякую всячину... я к тому, что есть альбомы, к которым возвращаешься раз за разом. они у всех есть на твердых носителях, их слушают, к ним возвращаются... не буду много разводить. в общем, сошлись мы на мнении, вот так выглядит этот топ 3:
1 Pase Rock - Bullshit As Usual (2003)
2 Cunninlynguists - Dirty Acres (2007)
3 Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold (2008)
да, не Тупак, не Нас. не ATCQ и подобные... не... кхм, кто ещё? я про то, что есть альбомы, которые хорошие, есть и отличные, есть и великолепные, классические.
у ранее упомянутых в "топ 3" персонажей, есть и "получшее" альбомы... у тех же лингвистов есть первые: "Will Rap For Food" и "A Piece Of Strange", которые, наверно лучше, но я, к сожалению не застал их в момент выхода, не было их у меня тогда, в 2002 и в 2005ом... сейчас - другое дело, но спор же был про момент, про здесь и сейчас... про Atmosphere можно долго спорить, их творчество вообще разное, от альбома к альбому... для меня наибольшим откровением был именно их 2008-ой, этот год целиком за ними, однозначно, так же, как и 2007ой - за лингвистами. тогда это было что-то...
вернемся к номер один. ради чего, собственно, этот пост в этой теме. "Bullshit As Usual" - самое прекрасное, что могло получиться на пересечении стилей, в результате чего модно стало писать Jazz-hop, Jazzy hip-hop, etc. это немного другое. это не Get Rich Or Die Trying, это совсем другая категория... не тот вес, но значимость этого альбома невозможно оценить просто сказав, что он повлиял... Nujabes, земля пухом. лучшее сведение. лучший альбом, просто потому что он таким получился и если Вы его не слышали до сих пор или не помните, что это, дайте себе "оплевуху". | | | | | Фотографии:
(43.0 Кбайт / 354 просм.)
(19.8 Кбайт / 355 просм.)
(44.8 Кбайт / 354 просм.)
(21.7 Кбайт / 345 просм.)
(20.7 Кбайт / 339 просм.) | | | | | | | | Всё
Потом чёто скатились, самоповторы, но альбомы у них в целом "неплохие". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Lushlife в этом году охуенно выдаёт | | | |
Регистрация: 19.09.2007 | Добавлено через 12 минут 20 секунд Добавлено через 12 часов 15 минут 6 секунд VA – Giant Steps! (1993) [CD] [FLAC]
Genre: Hip-Hop, Jazz Rap, Jazz Hop
Codec: Flac (*.flac)
Rip: tracks+.cue
Quality: lossless
Size: 321 Mb
01. Us3 – Cantaloop (Instrumental)
02. Greg Osby – Mr. Gutterman (Spare Change Mix)
03. Donald Byrd – Blackbyrd
04. Soon E MC – Elucider Ce Mystere
05. Guru – Loungin’
06. Beastie Boys – Groove Holmes
07. Reuben Wilson – Hot Rod
08. Us3 – Tukka Yoots Riddim (Radio Edit)
09. Lou Donaldson- Who’s Makin’ Love
10. Gang Starr – Jazz Music
11. The UMC’S – One To Grow On http://www.datafile.com/d/TVRjeE56STFNelUF9/VA93Giant_St...op.net.rar | | | |
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | Street Jazz Unit - Seein' The Light (1997)
01. Soul Jazz Document Part. 2
02. Echoes From L.A.
03. Edge Walker
04. Seein’ The Light
05. Street Jazz Unit
06. What’s The Best Thing To Do Tomorrow
07. Breakin’ Thru Ice
08. Foot Prints Of A Formative Stage
09. What’s The Best Thing To Do Tomorrow (Fez Version)
10. Cool Cats Shouts https://www25.zippyshare.com/v/3tCKEaH2/file.html | | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | Добавлено через 5 дней 16 часов 42 минуты Добавлено через 5 дней 16 часов 53 минуты | | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | Various – Stolen Moments Red Hot + Cool - 1994
Disc one
"Time Is Moving On" – Donald Byrd, Guru, Ronny Jordan – 2:58
"Un Ange En Danger" – Ron Carter, MC Solaar – 3:49
"Positive" – Michael Franti, Spearhead – 4:29
"Nocturnal Sunshine" – Herbie Hancock, Meshell Ndegeocello – 6:04
"Flyin' High in the Brooklyn Sky" – Lester Bowie, Digable Planets, Wah Wah Watson – 6:33
"Stolen Moments" – United Future Organization – 5:23
"The Rubbers Song" – The Pharcyde – 4:08
"Proceed II" – Roy Ayers, The Roots – 5:52
"Trouble Don't Last Always" – Carleen Anderson, Incognito, Ramsey Lewis – 6:38
"Rent Strike 9" – Groove Collective, Bernie Worrell – 5:27
"The Scream" – Joshua Redman, Tony Rémy, Us3 – 6:01
"This Is Madness" – Umar Bin Hassan, Abiodun Oyewole, Pharoah Sanders – 6:01
"Apprehension" – Don Cherry, The Watts Prophets – 4:39
Disc two
"A Love Supreme" – Branford Marsalis – 18:08
"A Love Supreme" – Alice Coltrane – 7:02
"The Creator Has a Master Plan" – Pharoah Sanders – 5:02 | | | | |