7 августа 2009, 15:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Radio чем ебаться в уши под лилвейна и называть это репом - хули, ведь он релевантен и актуален, достаточно посмотреть на продажи. Охуенно весомый довод кстати Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
Как думаешь почему его музыка людям нравится? Или ты реально думаешь что все люди тупо ебуться в уши слушая хуету?
Не понимаешь ты что вкусы у людей разные, если ты считаешь Виззи хуетой, то это не означает, что это правда в последней инстанции.
И действительно верно тут сказали, что нехуй топтаться на одном месте, перетирая пластинки 10-20 летней давности, это конечно дело каждого, можно сидеть и переслушивать их годами и думать "какой же я охуенный тру", но можно и искать "новое тру" для себя, в новых исполнителях. | | | | вечно синие щи
7 августа 2009, 16:45
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio чем ебаться в уши под лилвейна и называть это репом - хули, ведь он релевантен и актуален, достаточно посмотреть на продажи. Охуенно весомый довод кстати Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
Как думаешь почему его музыка людям нравится? Или ты реально думаешь что все люди тупо ебуться в уши слушая хуету?
Не понимаешь ты что вкусы у людей разные, если ты считаешь Виззи хуетой, то это не означает, что это правда в последней инстанции.
И действительно верно тут сказали, что нехуй топтаться на одном месте, перетирая пластинки 10-20 летней давности, это конечно дело каждого, можно сидеть и переслушивать их годами и думать "какой же я охуенный тру", но можно и искать "новое тру" для себя, в новых исполнителях. по спектрам проверил?
стадный инстинкт. - Хз, Гейма упоминали только в связи с амстердамским хейтером Ву-Танга, а ЖМТ почему-то всегда всплывает в таких раскладах (причём вместе с МФ Думом и Мадлибом). МФ дум и мадлиб всплывают куда как чаще | | | |
7 августа 2009, 17:08
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio чем ебаться в уши под лилвейна и называть это репом - хули, ведь он релевантен и актуален, достаточно посмотреть на продажи. Охуенно весомый довод кстати Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
И действительно верно тут сказали, что нехуй топтаться на одном месте, перетирая пластинки 10-20 летней давности, это конечно дело каждого, можно сидеть и переслушивать их годами и думать "какой же я охуенный тру", но можно и искать "новое тру" для себя, в новых исполнителях. по спектрам проверил?
стадный инстинкт. В чем же стадный инстинкт заключается если мне просто не понравилось твое высказываение и я решил выразить(возразить) свои мысли по поводу него? Лучше бы уж тогда не отвечал мне вообще, раз нечего ответить. А стадный инстинкт это когда человек искал хорошее качество альбома, просто чтобы все послушали в хорошем качестве, можно сказать помочь хотел, а толпа людей накинулась с пеной у рта и начала тупо гнать на человека. Вот это стандный инстинкт действительно | | | | Евгений Ваганович
7 августа 2009, 17:37
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio чем ебаться в уши под лилвейна и называть это репом - хули, ведь он релевантен и актуален, достаточно посмотреть на продажи. Охуенно весомый довод кстати Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
стадный инстинкт. я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное | | | |
7 августа 2009, 18:12
| | |
#205 (ПС)
| Вставил вот сейчас диск, прошелся по песенкам, и вот ничего плохого сказать не могу, отливный альбом на расслабоне такой
На скрине кстати как раз трек с Jay-Z(это чтобы по теме было, а то тут уже и Гейма и Виззи начали обсуждать ). Два Картера на одном треке | | | | вечно синие щи
7 августа 2009, 18:52
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Охуенно весомый довод кстати Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
стадный инстинкт. В чем же стадный инстинкт заключается если мне просто не понравилось твое высказываение и я решил выразить(возразить) свои мысли по поводу него? Лучше бы уж тогда не отвечал мне вообще, раз нечего ответить. А стадный инстинкт это когда человек искал хорошее качество альбома, просто чтобы все послушали в хорошем качестве, можно сказать помочь хотел, а толпа людей накинулась с пеной у рта и начала тупо гнать на человека. Вот это стандный инстинкт действительно трактат напиши.
все покупают - заебись значит. -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Охуенно весомый довод кстати Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
стадный инстинкт. я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное я даже стима альбом пытался слушать. и коня западного тоже послушал. | | | |
7 августа 2009, 19:24
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
по спектрам проверил?
стадный инстинкт. В чем же стадный инстинкт заключается если мне просто не понравилось твое высказываение и я решил выразить(возразить) свои мысли по поводу него? Лучше бы уж тогда не отвечал мне вообще, раз нечего ответить. А стадный инстинкт это когда человек искал хорошее качество альбома, просто чтобы все послушали в хорошем качестве, можно сказать помочь хотел, а толпа людей накинулась с пеной у рта и начала тупо гнать на человека. Вот это стандный инстинкт действительно трактат напиши.
все покупают - заебись значит. -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
по спектрам проверил?
стадный инстинкт. я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное я даже стима альбом пытался слушать. и коня западного тоже послушал. Если товар пользуется популярностью и его покупают - значит этот товар действительно востребован, это факт. | | | | Евгений Ваганович
7 августа 2009, 23:27
| | |
#208 (ПС)
| [QUOTE=Radio;1067411309][QUOTE=Kr0N;1067410738] -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
по спектрам проверил?
стадный инстинкт. я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное я даже стима альбом пытался слушать. и коня западного тоже послушал. И ты считаешь что Тай Май Хэндс - поебота?
Ну последний альбом Коня Западного, если не рассмсотривать его как рэп - шедеврален, просто он вкатывает лишь когда у тебя все хуево с подругой )) | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 00:25
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Kov$H я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное свяжи мои руки уже не первый раз в пример ставили... один раз я не удержался и послушал... и могу сказать... что это какая-то очень хуевая хуета... хуевей я просто не слышал, честно вроде и на душевность претендует трек, да только совсем не душевный. синтетика еба. и припев такой слащавый, что просто уши в трубочку складываются и вейн каркает, заебал уже, чесслово сам картер 3 не слушал. - Если товар пользуется популярностью и его покупают - значит этот товар действительно востребован, это факт. солджа боя тоже покупали | | | | вечно синие щи
8 августа 2009, 00:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Kov$H И ты считаешь что Тай Май Хэндс - поебота? впечатление как будто у макаки запор и она просраться пытается. -Цитата от Kov$H Ну последний альбом Коня Западного, если не рассмсотривать его как рэп - шедеврален приехали
кто здесь понаписал ужасных тэгов? | | | | в Бане
8 августа 2009, 01:05
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Если товар пользуется популярностью и его покупают - значит этот товар действительно востребован, это факт. хуево мыслишь, стоило только указать на подпись kormegи, а не разоряться тут, ну либо прос
то мимо пройти -Цитата от Kov$H Ну последний альбом Коня Западного, если не рассмсотривать его как рэп - шедеврален он шедеврален как раз в рамках рэпа/рнб/. но вот однажды запав в душу, он там навсегда уже. -Цитата от Kov$H просто он вкатывает лишь когда у тебя все хуево с подругой )) You wait a couple months then you gon' see
You'll never find nobody better than me | | | | El Niño
8 августа 2009, 01:17
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Фью3 You wait a couple months then you gon' see
You'll never find nobody better than me Вот это сильно | | | | Евгений Ваганович
8 августа 2009, 01:55
| | |
#213 (ПС)
| ну это банальщина... наверное один из самых пиздатых панчей такого типа у Гуччи на треке с Марио "Girls are like buses, miss one, next fifteen one comin" вот это правда сильно
и что бы совсем не быть уродом оффтопным пару фоток со сьемок клипа | | | | | Фотографии:
(112.7 Кбайт / 115 просм.)
(103.2 Кбайт / 110 просм.)
(127.8 Кбайт / 107 просм.) | | | | | | | | Soul Assassins for life
8 августа 2009, 07:27
| | |
#214 (ПС)
| Хренасе Рианна ляжки наела. | | | | Billy Bass
8 августа 2009, 10:08
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Chaos Хренасе Рианна ляжки наела. с барбадоса потому что. Дальше ей на задницу можно будет кружку пива ставить, будет настоящая карибская задница. | Mr. SOS - The Balance | | |
8 августа 2009, 17:33
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kov$H я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное свяжи мои руки уже не первый раз в пример ставили... один раз я не удержался и послушал... и могу сказать... что это какая-то очень хуевая хуета... хуевей я просто не слышал, честно вроде и на душевность претендует трек, да только совсем не душевный. синтетика еба. и припев такой слащавый, что просто уши в трубочку складываются и вейн каркает, заебал уже, чесслово сам картер 3 не слушал. - Если товар пользуется популярностью и его покупают - значит этот товар действительно востребован, это факт. солджа боя тоже покупали Ну так да, покупали, когда это было актуальным, да и то из-за одной песни если честно покупали диск
Я как раз таки и говорю, раз покупают значит нравится людям, вот ты же сам привел пример, когда у солджа бой была песня crank dat, то из-за нее и покупали их диск. Вот тут такая же ситуация, пока Виззи покупают, значит кому-то это нравится и что-то все таки в нем есть... Но рано или поздно любой исполнитель либо станет делать хуету, либо что-то в другом стиле(при этом растеряет половину фанатов, но и найдет других), либо умрет и будет легендой как например Тупак или Бигги*
* Примечание редактора: Пожалуйста не нужно мне говорить что я сравнил Виззи и Тупака с Бигги, я этого не делал, я проводил параллель между хип-хоп исполнителями. | | | | real name, no gimmicks
8 августа 2009, 20:17
| | |
#217 (ПС)
| [QUOTE=Kov$H;1067413279][QUOTE=Radio;1067411309] -Цитата от Kr0N
И ты считаешь что Тай Май Хэндс - поебота?
Ну последний альбом Коня Западного, если не рассмсотривать его как рэп - шедеврален, просто он вкатывает лишь когда у тебя все хуево с подругой )) Да бля!
А Мр Картер, когда уселась пыль, для меня лучший рэп трек 2008-го года. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kov$H я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное - Если товар пользуется популярностью и его покупают - значит этот товар действительно востребован, это факт. солджа боя тоже покупали Значит Солджа Бой тоже был востребован.
К терминологии не подъебёшься. Крон сказала: востребован. Не больше, не меньше. И он прав. | | | | Soul Assassins for life
8 августа 2009, 21:01
| | |
#218 (ПС)
| "..Classic material never goes out a fashion.." :курящий смайлик:
Мне вот что то похуй как то на востребованность... и Джиггу я нехуя не люблю, и Гейма тоже, и Лила Вейна. Я не крутой? Добавлено через 1 минуту 51 секунду А еще. Я конечно антисоциальный мудак, то да се, но блять 90% людей - такое же гавно, как и их музыкальные вкусы. Тупое, пассивное гавно, которым похуй че слушать. Востребованность, бля.. | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 22:03
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Kov$H ну это банальщина... наверное один из самых пиздатых панчей такого типа у Гуччи на треке с Марио "Girls are like buses, miss one, next fifteen one comin" вот это правда сильно
и что бы совсем не быть уродом оффтопным пару фоток со сьемок клипа Вест на первой фотке пиздец брутален. протект йа нек -Цитата от Chaos "..Classic material never goes out a fashion.." :курящий смайлик:
Мне вот что то похуй как то на востребованность... и Джиггу я нехуя не люблю, и Гейма тоже, и Лила Вейна. Я не крутой? Добавлено через 1 минуту 51 секунду А еще. Я конечно антисоциальный мудак, то да се, но блять 90% людей - такое же гавно, как и их музыкальные вкусы. Тупое, пассивное гавно, которым похуй че слушать. Востребованность, бля.. что-то есть в этом. согласен отчасти. I'm cold blooded, apathetic as a sociopath сам еще то говно, конечно | | | | real name, no gimmicks
8 августа 2009, 22:14
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Chaos "..Classic material never goes out a fashion.." :курящий смайлик:
Мне вот что то похуй как то на востребованность... и Джиггу я нехуя не люблю, и Гейма тоже, и Лила Вейна. Я не крутой? Добавлено через 1 минуту 51 секунду А еще. Я конечно антисоциальный мудак, то да се, но блять 90% людей - такое же гавно, как и их музыкальные вкусы. Тупое, пассивное гавно, которым похуй че слушать. Востребованность, бля..
Ну да, вобщем. Инертное, скорее, говно. А востребованность, как экономический термин, все равно подходит, как не крути. | | | |
8 августа 2009, 22:20
| | |
#221 (ПС)
| [QUOTE=Владимир;1067418312][QUOTE=Kov$H;1067413279] -Цитата от Radio
Да бля!
А Мр Картер, когда уселась пыль, для меня лучший рэп трек 2008-го года. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Значит Солджа Бой тоже был востребован.
К терминологии не подъебёшься. Крон сказала: востребован. Не больше, не меньше. И он прав.
Согласен кстати, что в основной массе люди вообще хуйню слушают и им пофиг что слушать, но только большинство как раз таки попсу слушают, а не рэп.
Кстати я сейчас с тэгов темы поржал чуть ли не до слез: - Тэги темы: blueprint, d.o.a, jay z, lil wanye pizduk, radio, ето автор темы, понаписал такие, теги | | | | Soul Assassins for life
8 августа 2009, 22:26
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Согласен кстати, что в основной массе люди вообще хуйню слушают и им пофиг что слушать, но только большинство как раз таки попсу слушают, а не рэп. Что им дают - то они и слушают. Дают Лила Вейна - они его слушают. Вот она, востребованность не по экономически. ))
(Ой боюсь, как бы к дискуссии насчет востребованности не подтянулись господа, пишущие умные посты на А4, ой боюсь) | | | |
8 августа 2009, 22:35
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Согласен кстати, что в основной массе люди вообще хуйню слушают и им пофиг что слушать, но только большинство как раз таки попсу слушают, а не рэп. Что им дают - то они и слушают. Дают Лила Вейна - они его слушают. Вот она, востребованность не по экономически. )) Ну я даже этого отрицать не буду, но опять же тут и артист тоже важен, ведь если бы он ничего не умел и был не талантлив, то его бы не заметили даже и не засунули в телик... Хотя в наше то время, что угодно может быть...
Ладно я думаю стоит прекратить дискуссию, а то вдруг правда начнется холи вар какой-нибудь | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 23:09
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Владимир К терминологии не подъебёшься. Крон сказала: востребован. Не больше, не меньше. И он прав. важнее другое, кем востребован? думается мне, что у вейна и солджа боя одна аудитория. - если бы он ничего не умел и был не талантлив, то его бы не заметили даже и не засунули в телик... к этой фразе можно запросто приебаться по желанию | | | | вечно синие щи
8 августа 2009, 23:16
| | |
#225 (ПС)
| не, ребяты, в этот раз я пас насчёт дискуссии. завтра еду на похороны и потом уезжаю до вторника.
востребованность - дело очевидное, но "востребованность вообще" никак не связана с "нормальный рэп" . да и про востребованность это вылилось из сарказмов на тему мол ктото "застрял в 90ых" а ктото "отслеживает новые тенденции и падок на всё что назвали репом даже если репом это назвать язык не поворачивается".
ванлав
п.с. у меня нету аф1 | | | | |