melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Death of Autotune - крутой трек! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | А разве он диссит Каледа в треке? по моему там никакого негатива нет | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | DOA - аху трек! А то я стал расстраиваться по поводу НоуАйДи. А тут - супер прямо! Джигга хорош ОЧЕНЬ. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я ксткати вот специально открыл форум щас чтобы запостить это, но уже вижу базар идёт про смерть автохуюну ёбаному  | D.O.A. (Death Of Autotune) сцуко | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Ну раз Кристал Бой сказал, значит так и будет 
А трек охуенен. Кайней Вест продакшен  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Арман Добавлено через 2 минуты Джигга с главным автотюншиком и Йанг Джыззи Добавлено через 10 минут как-то это странно выглядит  Надо было б главному автотьюнщику зарядить в фэйс микрофоном. Уверен, что ребята с первых рядов помогли бы.
А пока выигрывает Ти-Пэйн и компания. Добавлено через 23 часа 43 минуты Кстати: кто что думает по поводу самого трэка, кроме того, что пиздато-не пиздато?
По-моему, пиздато и по форме, и по содержанию определенно, но вот ни хера Джигга не имеет ввиду то, о чем зачитал:
This ain't for Z100
'Ye told me to kill y'all to keep it one hundred
Мне лично кажется, что с такой сонгой нужен был скандал, дабы to keep it one hundred: бойкотировать всех аутотьюнщиков от и до, порвать отношения с Каньей Вестом, скинуть Ти-Пэйна со сцены на Summer Jam'e или зарядить ему микрофоном в лицо (yeah, just get violent), на хуки - строго арэнби парней и бичез (можно даже не умеющих петь Total вернуть на сцену - я только за) и дальше по программе.
___
А пока выигрывает Ти-Пэйн и компания. Добавлено через 23 часа 50 минут ___
И она будет продолжать выигрывать. Потому что как сказал один из самых главных аутотьюнщиков нашего времени, раньше хип хоп означал, что ты не боишься сказать то, что у тебя на уме, и выделяться из толпы, а сейчас ты с толпой сливаешься. Jigga lost. Kanye & T-Pain won. |
Последний раз редактировалось JOSH, 11 июня 2009 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Parker
Track List:
Renegade (ft Eminem)
D.O.A. (Death Of Autotune)
When The Money Goes (ft. Fabolous)
The Best (ft. Lil Wayne, Kanye West & T.I
The Watchmen (ft Eminem ft. Dr. Dre)
U Aint Neva Gotta Ask ft. Lil Wayne, Kanye West & T.I
Maybe
Superman Meets Wonder Woman (ft Eminem & Trey Songs)
History (ft. Tony Williams)
Heaven
Brooklyn (We Go Hard) (ft. Santogold)
Ain't I
Customer Service (ft. Pharrell)
Renegade (Live) (ft Eminem)
She Like Me
Jockin' Jay-Z (Travis Barker Remix) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | я его еще толком и не применял, а сейчас как раз мысли его чаще использовать  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich Ну раз Кристал Бой сказал, значит так и будет 
А трек охуенен. Кайней Вест продакшен  Там Ноу АйДи продюсировал, судя по словам Джея... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich Ну раз Кристал Бой сказал, значит так и будет 
А трек охуенен. Кайней Вест продакшен  Там Ноу АйДи продюсировал, судя по словам Джея... Jay-Z - Death Of Autotune (prod. No I.D. & Kanye West)
Так правильно. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich Ну раз Кристал Бой сказал, значит так и будет 
А трек охуенен. Кайней Вест продакшен  Там Ноу АйДи продюсировал, судя по словам Джея... Jay-Z - Death Of Autotune (prod. No I.D. & Kanye West)
Так правильно. Слушай старших товарищей. Канье там не было. Produced by No I.D. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от JOSH Надо было б главному автотьюнщику зарядить в фэйс микрофоном. Уверен, что ребята с первых рядов помогли бы.
А пока выигрывает Ти-Пэйн и компания. Джигга староват стал, боится... Поэтому делает респекты каледу, поэтому активно фичится с "новыми дарованиями" вроде Lil Wayne, Drake (обещают), етц.
Все-таки 5ый десяток скоро стукнет, вот и хочет со всеми быть в хороших оношениях, чтобы оставаться на плаву, поддерживая lavish lifestyle.
Думается, что в примирении с Насом это его инициатива была. | Mic Geronimo - Lifecheck | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от kortez -Цитата от JOSH Надо было б главному автотьюнщику зарядить в фэйс микрофоном. Уверен, что ребята с первых рядов помогли бы.
А пока выигрывает Ти-Пэйн и компания. Джигга староват стал, боится... Поэтому делает респекты каледу, поэтому активно фичится с "новыми дарованиями" вроде Lil Wayne, Drake (обещают), етц.
Все-таки 5ый десяток скоро стукнет, вот и хочет со всеми быть в хороших оношениях, чтобы оставаться на плаву, поддерживая lavish lifestyle.
Думается, что в примирении с Насом это его инициатива была. Его уже давно не волнуют такие примитивные расклады.
"Оставаться на плаву", "поддерживать lavish lifestyle"... Ты вообще в курсе его финансовой ситуации? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Heartless -Цитата от kortez -Цитата от JOSH Надо было б главному автотьюнщику зарядить в фэйс микрофоном. Уверен, что ребята с первых рядов помогли бы.
Думается, что в примирении с Насом это его инициатива была. Его уже давно не волнуют такие примитивные расклады.
"Оставаться на плаву", "поддерживать lavish lifestyle"... Ты вообще в курсе его финансовой ситуации? +1. Единственное что, его ведь прадва может задевать за живое мнение общественности, независимо от кол-ва нулей на его счете...
хочется в это верить. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я конечно не специалист по джеи зи, но мне всегда казалось что когда у человка на счету нное количество нулей как бы в самый раз начинать делать всё от души, тру щитъ, в своё удовольствие. хуимхо. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | может быть, но после достижения этих самых нулей от души обычно мало что остаётся. хуимхо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega может быть, но после достижения этих самых нулей от души обычно мало что остаётся. хуимхо. это да. вот в таких моментах и всплывает что к чему. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от sickdog я конечно не специалист по джеи зи, но мне всегда казалось что когда у человка на счету нное количество нулей как бы в самый раз начинать делать всё от души, тру щитъ, в своё удовольствие. хуимхо. Американ Гангстер примерно так и был сделан
Мне так показалось, хуимхо | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Jay-Z - R.O.A _Rebirth of Autotune_ _Prod. by Cookin Soul  | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Heartless Его уже давно не волнуют такие примитивные расклады.
"Оставаться на плаву", "поддерживать lavish lifestyle"... Ты вообще в курсе его финансовой ситуации? Откуда ж мне быть в курсе его финансов? Однако готов спорить на шоколадку, что в течение полутора лет его контракт с лайв нейшн будет пересмотрен/расторгнут. Время покажет. | Lupe Fiasco - Shining Down f. Matthew Santos | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от kortez -Цитата от Heartless Его уже давно не волнуют такие примитивные расклады.
"Оставаться на плаву", "поддерживать lavish lifestyle"... Ты вообще в курсе его финансовой ситуации? Откуда ж мне быть в курсе его финансов? Однако готов спорить на шоколадку, что в течение полутора лет его контракт с лайв нейшн будет пересмотрен/расторгнут. Время покажет. Тем не менее, 150 миллионов долларов уже осели в его кармане.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Но "яиц" дабы ёбнуть Ти-Пэйна микрофоном и столкнуть его со сцены ему не хватило. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от JOSH Но "яиц" дабы ёбнуть Ти-Пэйна микрофоном и столкнуть его со сцены ему не хватило. Вообще я считаю, что Ти-Пейну надо оставить в качестве исключения привилегию пользоваться автотьюном. Потому что у него сносно (даже хорошо) получается. Ну он и новатор в этой теме.
Как здесь, например (из последнего): | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | На хуй, на хуй и еще раз на хуй. Он не новатор. Рэперки боятся, поэтому и действуют по формуле "if you can't beat 'em, join 'em". Заигрались.
Сейчас в духе "What They Do", "Clones" и "Stakes is High" никто уже ничего не запишет. За концепт Джей-Зи - плюс, за половинчатую реализацию - сразу 2 минуса. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH На хуй, на хуй и еще раз на хуй. Он не новатор. Рэперки боятся, поэтому и действуют по формуле "if you can't beat 'em, join 'em". Заигрались.
Сейчас в духе "What They Do", "Clones" и "Stakes is High" никто уже ничего не запишет. За концепт Джей-Зи - плюс, за половинчатую реализацию - сразу 2 минуса. Стоит ли об этом сожалеть?
Кроника и Енер Зе Ву тоже не будет. Все смирились. | | | | |