BIG MUSIC
16 сентября 2009, 19:56
| | |
#701 (ПС)
| я альбом очень акккуратно слушать начал ) по одному трэку)) и только вчера съел его полностью) не понравился 1 трэк - Reminder.
Все остальное просто замечательно.
still luv jigga ) | | | |
16 сентября 2009, 20:54
| | |
#702 (ПС)
| фото с профиля джей-зи на ласт.фм. жуть. | | | | активный пользователь
16 сентября 2009, 21:14
| | |
#703 (ПС)
| а кто это слева | | | |
16 сентября 2009, 21:21
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL а кто это слева Jay-Z | | | |
16 сентября 2009, 21:25
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от PARK -Цитата от ILL CHILL а кто это слева Jay-Z
Lil Mama это. Рожы конечно мастерски поменяли Добавлено через 2 минуты 8 секунд Предвижу вопрос - а какого хуя она там забыла? Ответ: Lil Mama не хотела выражать неуважение Jay-Z во время MTV VMA 2009 - Lil Mama прокомментировала свое вторжение на сцену во время выступления Jay-Z и Alicia Keys на MTV VMA. Она сообщила, что не хотела этим продемонстрировать свое неуважение Jay-Z. И вообще, якобы не сообразила, что Jay мягко говоря не доволен ее возникновением на сцене. Осознав это уже дома, посмотрев повтор церемонии, Lil Mama посчитала нужным извиниться перед рэппером.
Извинения оказались неотъемлемой частью минувшей церемонии: Kanye West тоже покаялся в своем поступке (напомним, он выскочил на сцену и заявил, что награда Тейлор Свифт должна была достаться Бейонсе, поскольку у той один из лучших клипов всех времен). Говорят, президент Барак Обама назвал Kanye ослом.
Сообщается, что телерейтинги церемонии в связи со всем вышеупомянутым, буквально зашкалили. | | | | flannel
16 сентября 2009, 21:39
| | |
#706 (ПС)
| как называется третья песня, которую исполняли на Answer the Call? | | | | Статус человека
16 сентября 2009, 23:37
| | |
#707 (ПС)
| Слушаю альбом. Джэйзи вообще крут. Последний альбом долго слушал. А этот - самый последний .. буду больше слушать. Он вроде попсовей | | | | kormega
17 сентября 2009, 17:51
| | |
#708 (ПС)
| big mama в теме (это мама Бийонсе) | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 19:57
| | |
#709 (ПС)
| | | | | Billy Bass
17 сентября 2009, 20:09
| | |
#710 (ПС)
| Видео, в котором Обама называет Каньей - "jackass": | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 22:28
| | |
#711 (ПС)
| Jay-Z побил рекорд Elvis'a - Новая пластинка от Jay-Z положила на лопатки все возможные прогнозы в ее сторону, а также убрала короля рок-н-ролла Elvis'a, положив себе в копилку абсолютную известность по всему миру.
За одну неделю, если верить Nielsen SoundScan, альбом Jay-Z продался 476 000 копиями, сразу же взлетев на 1 место в Billboard. Теперь он стал самым крутым артистом со времен Elvis'a, у которого все альбомы становились на первое место чартов. А в общей истории музыки он стал вторым после The Beatles.
Коллекционная версия альбома, к слову говоря, продалась за первые 7 дней скромно продалась тиражом 14 000 копий. | | | |
17 сентября 2009, 22:39
| | |
#712 (ПС)
| Ага, прям самый крутой артист
Уж слишком его там боготворят... | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 22:49
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ага, прям самый крутой артист Уж слишком его там боготворят... к чему это "уж слишком"? они написали же не с неба, а факты говорят, то что все альбомы занимали 1-е места в биллбоарде..это не крутость? | | | |
17 сентября 2009, 22:55
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Kr0N Ага, прям самый крутой артист Уж слишком его там боготворят... к чему это "уж слишком"? они написали же не с неба, а факты говорят, то что все альбомы занимали 1-е места в биллбоарде..это не крутость? Ну на самом деле это не крутость. Это популярность, тот же Эминем тоже очень популярен, но он куда техничнее Джея, а значит и круче в каком-то плане. Если судить только по тому как альбомы у него раскупают, то вот например у Виззи 3млн человек за 1 год купило 1 альбом. Это тоже можно сказать самый крутой артист. Но дело в том, что нет никаких самых крутых артистов, у каждого свои вкусы - вот именно по-этому я и сказал "Уж слишком его там боготворят". | | | | Евгений Ваганович
17 сентября 2009, 22:59
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от MaerKid -Цитата от Kr0N Ага, прям самый крутой артист Уж слишком его там боготворят... к чему это "уж слишком"? они написали же не с неба, а факты говорят, то что все альбомы занимали 1-е места в биллбоарде..это не крутость? Ну на самом деле это не крутость. Это популярность, тот же Эминем тоже очень популярен, но он куда техничнее Джея, а значит и круче в каком-то плане. Если судить только по тому как альбомы у него раскупают, то вот например у Виззи 3млн человек за 1 год купило 1 альбом. Это тоже можно сказать самый крутой артист. Но дело в том, что нет никаких самых крутых артистов, у каждого свои вкусы - вот именно по-этому я и сказал "Уж слишком его там боготворят". не гони, там имеется ввиду, конкретно сухой язык цифр, что на данный момент он по цифрам занятий первых мест в биилборде как Элвис и круче тока Битлс, тут не к чему доебаться | | | | активный пользователь
17 сентября 2009, 23:00
| | |
#716 (ПС)
| не сравнивай больше лил вейна и Джея-Зи | | | |
17 сентября 2009, 23:05
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от MaerKid
к чему это "уж слишком"? они написали же не с неба, а факты говорят, то что все альбомы занимали 1-е места в биллбоарде..это не крутость? Ну на самом деле это не крутость. Это популярность, тот же Эминем тоже очень популярен, но он куда техничнее Джея, а значит и круче в каком-то плане. Если судить только по тому как альбомы у него раскупают, то вот например у Виззи 3млн человек за 1 год купило 1 альбом. Это тоже можно сказать самый крутой артист. Но дело в том, что нет никаких самых крутых артистов, у каждого свои вкусы - вот именно по-этому я и сказал "Уж слишком его там боготворят". не гони, там имеется ввиду, конкретно сухой язык цифр, что на данный момент он по цифрам занятий первых мест в биилборде как Элвис и круче тока Битлс, тут не к чему доебаться Я все прекрасно понимаю, но я доебался не к этому, а к фразе "самый крутой". Да он может на данный момент лучший, но просто оперировать такими фразами как "самый крутой" это слишком. Это звучит как "боготворенность". -Цитата от ILL CHILL не сравнивай больше лил вейна и Джея-Зи Может не будем доебываться по хуйне всякой?
Если бы какой-нибудь вася продал свой альбом размером 3 млн за год, я бы сравнил васю и Джея, тут дело цифр, а не стиля исполнения. | | | | активный пользователь
17 сентября 2009, 23:34
| | |
#718 (ПС)
| даже по цифрам визя не дотягивает до Джея, у которого не один альбум продавался тиражом в 3 милльена | | | |
17 сентября 2009, 23:41
| | |
#719 (ПС)
| Я как бы это все к чему. Недавно мне пол форума втирало, что Лил Вэйн не крут даже если продал 1 альбом в 3млн экземплярах. А тут вдруг раз Джей продал дохуя, то он самый крутой артист, не кажется ли вам странным это?))) Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет.
Нужно различать крутого артиста по продажам и крутого артиста вообще как такового. Я не говорю что Джей хуйня какая-то, мне самому альбом понравился, и я уже писал об этом. Но вот он никак не самый крутой артист, скорее он самый крутой предприниматель\бизнессмэн, но и артист он хороший хочу заметить. Я как бы претензии имею только к Nielsen SoundScan или к тому кто перевел новость, потому что так выражаться возвышенно как-то странно... | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 23:43
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Я как бы это все к чему. Недавно мне пол форума втирало, что Лил Вэйн не крут даже если продал 1 альбом в 3млн экземплярах. А тут вдруг раз Джей продал дохуя, то он самый крутой артист, не кажется ли вам странным это?))) Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет.
Нужно различать крутого артиста по продажам и крутого артиста вообще как такового. Я не говорю что Джей хуйня какая-то, мне самому альбом понравился, и я уже писал об этом. Но вот он никак не самый крутой артист, скорее он самый крутой предприниматель\бизнессмэн, но и артист он хороший хочу заметить. Я как бы претензии имею только к Nielsen SoundScan или к тому кто перевел новость, потому что так выражаться возвышенно как-то странно... чувствуешь разницу между тем, чтобы продать 10 альбомов на "ура" и один? | | | | активный пользователь
17 сентября 2009, 23:44
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет. в песту цифры, главное - street credibility | | | | What The F... ?!
17 сентября 2009, 23:49
| | |
#722 (ПС)
|
Here’s a first look at one of THREE “Blueprint 3″ t-shirts that Billionaire Boys Club will be releasing next week. Spotted at the BBC Ice Cream blog via HighSnobiety. Hit the jump to see the full shirt.
When I wear, Billionaire, Boys Club…
I don’t wear it cause of Pharrell, I wear it cause I’m fo’realllll | | | |
17 сентября 2009, 23:52
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Kr0N Я как бы это все к чему. Недавно мне пол форума втирало, что Лил Вэйн не крут даже если продал 1 альбом в 3млн экземплярах. А тут вдруг раз Джей продал дохуя, то он самый крутой артист, не кажется ли вам странным это?))) Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет.
Нужно различать крутого артиста по продажам и крутого артиста вообще как такового. Я не говорю что Джей хуйня какая-то, мне самому альбом понравился, и я уже писал об этом. Но вот он никак не самый крутой артист, скорее он самый крутой предприниматель\бизнессмэн, но и артист он хороший хочу заметить. Я как бы претензии имею только к Nielsen SoundScan или к тому кто перевел новость, потому что так выражаться возвышенно как-то странно... чувствуешь разницу между тем, чтобы продать 10 альбомов на "ура" и один? Если я сейчас тоже посчитаю продажи всех альбомов Виззи, получится никак не меньше Джея, поверь. Плюс заметь что альбом Джея за неделю продался в 476000 экземплярах, и давай посмотрим когда у Виззи выйдет(как раз два месяца осталось) Rebirth или Carter IV и посмотри сколько продаж будет за неделю.
Так что цифры ничего не говорят. -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kr0N Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет. в песту цифры, главное - street credibility Ну я немного считаю по другому, главное не доверие улиц, а чтобы человеку нравилась музыка Добавлено через 6 минут 49 секунд Так в общем давайте спор закончим, не к чему это.
Тут новость такая значит: «The Blueprint 3», который мы потеряли - Alex Goose — продюсер из Атланты, с которым весной этого года связались представители лейбла Jay-Z, занимающиеся молодыми музыкантами, с предложением принять участие в работе над альбомом «The Blueprint 3» и представить что-нибудь из собственного материала. Битмейкер отправил на рассмотрение 13 своих инструменталов, но ни один из них по неизвестным причинам не вошел в альбом.
Может быть, материал Alex Goose просто не дошел до Jay-Z. Возможно, Kanye West побоялся конкуренции. Точной причины никто не знает, но, в любом случае, работы молодого битмейкера звучат ничуть не хуже музыкальной составляющей «The Blueprint 3», в чем мы и предлагаем вам убедиться. Альбом: http://dump.ru/file/3430881
Возможность прослушать альбом в потоковом режиме реализована на специальном сайте релиза.
Я так понимаю там капы сведены с его минусами или как? Кто качал, слушал? У меня трафика нет сейчас, не могу проверить. Добавлено через 9 минут 6 секунд Сейчас удалось послушать немного, я так понял там просто биты. | | | | активный пользователь
18 сентября 2009, 00:13
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Если я сейчас тоже посчитаю продажи всех альбомов Виззи, получится никак не меньше Джея, поверь. ты с дуба рухнул что ли? или с математикой проблемы? | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 сентября 2009, 00:17
| | |
#725 (ПС)
| Виззи:
Tha Block Is Hot - по сему альбому инфы нормальной нет, ну впринципе, я сомниваюсь что тогда в 17 лет он бы продал что-то
Lights Out - около 500, 000
500 Degreez - чуть больше 500, 000, 6 место в биллбоарде
Tha Carter - 900, 000...5 место в биллбоарде
Tha Carter II - 1, 560, 000
Tha Carter III - чуть больше 3, 000, 000 Джей Зи:
Reasonable Doub - чуть больше 1, 500, 000...и это в далеком 96-ом
In My Lifetime, Vol. 1 - 1, 200, 000
Vol. 2... Hard Knock Life - 1, 400, 000
Vol. 3… Life and Times of S. Carter - немного больше 2, 000, 000
The Dynasty: Roc La Familia - 2, 300, 000
The Blueprint - около 2, 500, 000
The Blueprint 2: The Gift & The Curse - около 3, 000, 000