SoulAssassins.com
10 сентября 2009, 17:36
| | |
#651 (ПС)
| Тимбо откровенно говоря загавянил себе моск игрушками для psp и прочими (вприципе где-то хорошими) (но) реально шлаковыми идеями, совсем недавно наткнулся на его лицо в новостном тв канале, и то, о чём и как он это говорил/рассказывал, в частности и про завершение работы над игрой как я выше сказал для psp и на счёт своих планов - там крыши нету уже, шифер дырявый, он гений для себя, но увы уже (вероятно?) не в хх (как-то я зачастил с этим - но ведь это правда). | | | | Эээээ!
10 сентября 2009, 18:03
| | |
#652 (ПС)
| так он давно сказал что хх ему не интересен  | | | | kormega
10 сентября 2009, 18:17
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от sickdog kormega  yes? | | | | What The F... ?!
10 сентября 2009, 18:19
| | |
#654 (ПС)
| на hiphopdx альбому 4 из 5 ёбнули. Что нихуёво.
Горячо всеми любимый Кингдом Кам недотянул там до 4 | | | | SoulAssassins.com
10 сентября 2009, 18:48
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от t!ntom так он давно сказал что хх ему не интересен  Тимбо никогда и ничем не был интересен, если честно. Он мясо такое, доброе, с добрыми идеями в свою сторону "ты же просто клавишник"  | | | | kormega
10 сентября 2009, 19:10
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от SAOPP -Цитата от t!ntom так он давно сказал что хх ему не интересен  Тимбо никогда и ничем не был интересен, если честно. не согласен, мягко говоря  | | | | SoulAssassins.com
10 сентября 2009, 19:24
| | |
#657 (ПС)
| Хуимхо. | | | | I AM THE WEST
10 сентября 2009, 20:18
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от kormega -Цитата от sickdog kormega  yes? я просто думал тебе вставит... куда катиться мир, что дальше  кормега просит залить псаихо рилм  | dilated peoples rich us | | | Евгений Ваганович
10 сентября 2009, 20:58
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Igrovich на hiphopdx альбому 4 из 5 ёбнули. Что нихуёво.
Горячо всеми любимый Кингдом Кам недотянул там до 4 в моем хуимхо, горячо всеми любимый кингдом кам говно унылейшее и вообще один из самых слабых альбомов Джигги (из тех что я слушал конечно, а это начиная с Дайнасти) | | | | What The F... ?!
10 сентября 2009, 21:53
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich на hiphopdx альбому 4 из 5 ёбнули. Что нихуёво.
Горячо всеми любимый Кингдом Кам недотянул там до 4 в моем хуимхо, горячо всеми любимый кингдом кам говно унылейшее и вообще один из самых слабых альбомов Джигги (из тех что я слушал конечно, а это начиная с Дайнасти) Конечно "личное хуимхо" оно спору не подлежит. Но Кингдом Кам охуенный альбом  Такое спокойное доминирование, шоу ми вот ю гад ! | | | | Джеронимо
10 сентября 2009, 22:21
| | |
#661 (ПС)
| только щас нашел нормальную ссылку на скачивание 
диска в магазине еще нету  | | | | Евгений Ваганович
10 сентября 2009, 22:52
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Igrovich -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich на hiphopdx альбому 4 из 5 ёбнули. Что нихуёво.
Горячо всеми любимый Кингдом Кам недотянул там до 4 в моем хуимхо, горячо всеми любимый кингдом кам говно унылейшее и вообще один из самых слабых альбомов Джигги (из тех что я слушал конечно, а это начиная с Дайнасти) Конечно "личное хуимхо" оно спору не подлежит. Но Кингдом Кам охуенный альбом  Такое спокойное доминирование, шоу ми вот ю гад ! формальное любопытство. какой альбом хуже чем кингдом кам из тех что выходили с Дайнасти начиная? | | | | What The F... ?!
10 сентября 2009, 23:01
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich -Цитата от Kov$H
в моем хуимхо, горячо всеми любимый кингдом кам говно унылейшее и вообще один из самых слабых альбомов Джигги (из тех что я слушал конечно, а это начиная с Дайнасти) Конечно "личное хуимхо" оно спору не подлежит. Но Кингдом Кам охуенный альбом  Такое спокойное доминирование, шоу ми вот ю гад ! формальное любопытство. какой альбом хуже чем кингдом кам из тех что выходили с Дайнасти начиная? Как по мне так сама Дайнасти и похуже. | | | | kormega
10 сентября 2009, 23:07
| | |
#664 (ПС)
| БП2 хуже, причём сам Джей это говорил. | | | |
10 сентября 2009, 23:43
| | |
#665 (ПС)
| Jay-Z: «По воскресеньям я хожу в пиццерию» - Jay-Z дал интервью O magazine, которое появится в октябрьском номере. В нем он поделился своими мыслями о рэп-музыке, рассказал о детстве на улицах и о Beyonce. Вот отрывок из него.
В 13 он толкал наркоту на улицах, к 30 стал хип-хоп легендой. О своем пути «из грязи в князи», о своем детстве и то, что сделало его имя, Jay-Z поделился с Oprah. Oprah: Расскажи, как ты начал продавать наркотики. Jay-Z: Это было нормально… Oprah: Потому что драг-дилеры были образцами для подражания. Почему не учитель или юрист, или доктор, или, может, бухгалтер по соседству? Jay-Z: Ну, потому что мы жили в Marcy в то время. И если кто-то становился успешным, то сразу же уезжал из тех мест. И они никогда не возвращались, чтобы поделиться опытом, как им это удалось. Если это кому-нибудь удавалось, ты никогда об этом не знал. Поэтому я всегда говорил, что если стану успешным, я вернусь туда и покажу, как я этого добился. Oprah: Так значит, в 13 лет это был твой образ жизни. Он тебя не пугал? Jay-Z: Нет, это было нормально. Ты даже в какой-то мере привыкаешь к неуверенности, адреналину и опасности этой жизни Oprah: Вот в этом мы различаемся. Потому что я бы испугалась! Разве в тебя не стреляли с расстояния в 2 метра?! И ты выжил! Jay-Z: Это было божественное вмешательство, чудо. К тому же, никто не знал, как стрелять. Oprah: Что произошло? Jay-Z: Это было один раз – 3 выстрела. Oprah: Значит он был плохим стрелком. Jay-Z: Ну, никто не практиковался в стрельбе из TEC-9, правда? А когда ты еще и ребенок с тощими, костлявыми ручками — неудивительно, что сложно попасть в цель. Oprah: Многие из тех, кто вырос в районах Marcy, сейчас либо мертвы, либо за решеткой. Как ты думаешь, почему тебе удалось вырасти и купить своей маме дом? Jay-Z: Твердость духа, работа и талант – все это вместе. Если чего-то из это нет, то ты не станешь тем, кем предначертано стать. Oprah: Когда мы встречались пару лет назад, мы обсуждали использование слова на букву N и женоненавистническую лирику в рэп-музыке. Ты считаешь, что использования слова на букву N обязательно? Jay-Z: Нет ничего обязательного. Это просто стало манерой нашего общения. У моего поколения нет того же опыта с этим словом, который имели поколения до нас. Мы не были так близко к той боли. Так, мы разоружили слово. Что называется, вынули начинку из гранаты. Oprah: Правда, что у вас с Beyoncé есть соглашение о том, что вы не будете говорить друг о друге? Jay-Z: Да. Когда ты публичный человек, тебе нужно что-то оставлять при себе, иначе люди просто… Oprah: Тебя съедят. Я знаю. Но можно я все же спрошу, как вам удалось сохранить вашу свадьбу в тайне? Jay-Z: Тщательное планирование! Oprah: Сколько людей знали? Jay-Z: Очень немногие. Самое грустное, что некоторые обиделись. Но те люди, которые тебя любят, поймут. Потому что, в конце концов, это только твой день. Oprah: Вот мы сидим и разговариваем воскресным днем. Если бы ты сейчас не был здесь, что бы ты делал? Jay-Z: Меня потом убьют, что я это сказал, но все же. Есть отличная пиццерия, куда мы ходим каждое воскресенье, это наша традиция. Это очень маленькое местечко, в Бруклине. Ты можешь принести свое вино, там повсюду свечи. Очень мило. | | | |
11 сентября 2009, 00:07
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от MaerKid Kr0N, тебе не заебалось такую йухню вылаживать? может, скоро будешь тут чирикать, как кто-то где-то во сколько-то по нужде сходил? Я не понял что-то, ты мне указывать будешь, что мне делать? Или может все должно быть по-твоему и так как хочешь ты? Тут не все сидящие лазают по порталам всяким и не все в курсе новостей, пусть читают, ведь проще зайти в тему и сразу узнать что нового, чем перелистывать "10 сайтов" в поисках информации по любимому исполнитулю. А если тебе похуй, то пролистай пост и все, какие проблемы я не понимаю? Не заебалось блять уже флеймить и пиздеть какие вы все недовольные? Как только я что-то по теме напишу или новость кину, то сразу как собаки на кость набегают, чтобы погрысть. Я выложил новость по теме исполнителя, а ты просто своим недовольством флеймишь тут, тем самым застовляешь ответить тебе и тоже написать пост не по теме. | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2009, 00:11
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от MaerKid Kr0N, тебе не заебалось такую йухню вылаживать? может, скоро будешь тут чирикать, как кто-то где-то во сколько-то по нужде сходил? Я не понял что-то, ты мне указывать будешь, что мне делать? Или может все должно быть по-твоему и так как хочешь ты? Тут не все сидящие лазают по порталам всяким и не все в курсе новостей, пусть читают, ведь проще зайти в тему и сразу узнать что нового, чем перелистывать "10 сайтов" в поисках информации по любимому исполнитулю. А если тебе похуй, то пролистай пост и все, какие проблемы я не понимаю? Не заебалось блять уже флеймить и пиздеть какие вы все недовольные? Как только я что-то по теме напишу или новость кину, то сразу как собаки на кость набегают, чтобы погрысть. Я выложил новость по теме исполнителя, а ты просто своим недовольством флеймишь тут, тем самым застовляешь ответить тебе и тоже написать пост не по теме. спасибо за роман в мой адрес конечно  ,
но, думаю, тут врятли кому-то интересно, когда и где кушает Джигга, без обид
p.s. новость не по теме, топик называется "Jay-Z - The Blueprint 3 / 2008 jayz" так что пиццу можешь откинуть в сторону)) | | | |
11 сентября 2009, 00:22
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Kr0N -Цитата от MaerKid Kr0N, тебе не заебалось такую йухню вылаживать? может, скоро будешь тут чирикать, как кто-то где-то во сколько-то по нужде сходил? Я не понял что-то, ты мне указывать будешь, что мне делать? Или может все должно быть по-твоему и так как хочешь ты? Тут не все сидящие лазают по порталам всяким и не все в курсе новостей, пусть читают, ведь проще зайти в тему и сразу узнать что нового, чем перелистывать "10 сайтов" в поисках информации по любимому исполнитулю. А если тебе похуй, то пролистай пост и все, какие проблемы я не понимаю? Не заебалось блять уже флеймить и пиздеть какие вы все недовольные? Как только я что-то по теме напишу или новость кину, то сразу как собаки на кость набегают, чтобы погрысть. Я выложил новость по теме исполнителя, а ты просто своим недовольством флеймишь тут, тем самым застовляешь ответить тебе и тоже написать пост не по теме. спасибо за роман в мой адрес конечно  ,
p.s. новость не по теме, топик называется "Jay-Z - The Blueprint 3 / 2008 jayz" так что пиццу можешь откинуть в сторону)) Ну там вообще-то про еду всего 3 слова, почитал бы для начала  Это интервью.
Ладно фиг с ним, не буду больше такое выкладывать раз никому не нужно, только разве что-нибудь интересное. | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 00:56
| | |
#669 (ПС)
| лучший зарубежный альбом в этом году для меня лично. | | | | kormega
11 сентября 2009, 11:10
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от MaerKid -Цитата от Kr0N
Я не понял что-то, ты мне указывать будешь, что мне делать? Или может все должно быть по-твоему и так как хочешь ты? Тут не все сидящие лазают по порталам всяким и не все в курсе новостей, пусть читают, ведь проще зайти в тему и сразу узнать что нового, чем перелистывать "10 сайтов" в поисках информации по любимому исполнитулю. А если тебе похуй, то пролистай пост и все, какие проблемы я не понимаю? Не заебалось блять уже флеймить и пиздеть какие вы все недовольные? Как только я что-то по теме напишу или новость кину, то сразу как собаки на кость набегают, чтобы погрысть. Я выложил новость по теме исполнителя, а ты просто своим недовольством флеймишь тут, тем самым застовляешь ответить тебе и тоже написать пост не по теме. спасибо за роман в мой адрес конечно  ,
p.s. новость не по теме, топик называется "Jay-Z - The Blueprint 3 / 2008 jayz" так что пиццу можешь откинуть в сторону)) Ну там вообще-то про еду всего 3 слова, почитал бы для начала  Это интервью.
Ладно фиг с ним, не буду больше такое выкладывать раз никому не нужно, только разве что-нибудь интересное. та выкладывай что хочешь, только с реп.ру не выкладывай  а ты, Маеркид, не подвывай и хвост не поднимай особо, интервью нормальное и всё в контексте. | | | | Эээээ!
11 сентября 2009, 12:37
| | |
#671 (ПС)
| ребят а чем всем так реп.ру насолил?
ведь все же заходят и читают, а тут нос воротят | | | | Джеронимо
11 сентября 2009, 13:15
| | |
#672 (ПС)
| хороший альбомчик  | | | | BIG MUSIC
11 сентября 2009, 18:40
| | |
#673 (ПС)
| Еду в Madison Square Garden. Попробую взять билет... | | | | flannel
11 сентября 2009, 19:18
| | |
#674 (ПС)
| трансляция будет? | | | | Западная Сибирь!!!
11 сентября 2009, 21:00
| | |
#675 (ПС)
| где вы послушали уже а? | | | | |