ржевка
7 сентября 2009, 01:23
| | |
#551 (ПС)
|  ну так | | | | LIZA ONE LOVE
7 сентября 2009, 01:43
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик  ну так Непонятно теперь, что думать  | | | | ржевка
7 сентября 2009, 01:53
| | |
#553 (ПС)
| принимайте меня на свою парковку  | | | | Евгений Ваганович
7 сентября 2009, 09:41
| | |
#554 (ПС)
| у канье Блинги?! где? я ни в одном клипе не видел его в каких то диких блингах...
Хренова туча исполнителей автотюнят, вообще все, у всех почти есть автотюн трек... им и было послание, а к Канье то какие могут быть претензии, он просто отличный музыкант, да и вообще идет разговор именно о ПОВАЛЬНОЙ моде на автотюн... | | | |
7 сентября 2009, 10:33
| | |
#555 (ПС)
| Я тут как бы к вам вмешаюсь немного.
Jay-Z сделал трек DOA именно для левых всяких мудачков, которые типа крутые и раньше читали рэп, а как стало модно использовать тюн, так сразу же все как голуби на семечки накинулись.
Вот "дословное" высказывание от него: Kanye West сам натолкнул Jay-Z на мысль выступить против автотьюна - Песня, название которой переводится как «Смерть автотьюна» (Jay-Z «D.O.A. (Death Of Autotune)»), записанная на музыку человека, который последний альбом целиком записал с помощью этого самого автотьюна – сама по себе явление из области чуть ли не постмодернизма. Однако оказывается, что дело тут еще более запутано, чем кажется на первый взгляд: Jay-Z признался, что Kanye West сам подтолкнул его к записи подобной композиции.
«Он навел меня на эту мысль, — объясняет Jay-Z. – Когда мы слушали бит, он сказал: 'Мэн, это настолько жестко! Эта песня должна быть против всего – без автотьюна, без всех этих штучек!'. Он не знал, что я собираюсь сделать – но именно он стал причиной этого».
Со-продюсер трека No I.D. подтвердил, что слова Kanye West легли в основу концепции песни. При этом он отметил, что трек задел Kanye, потому что оказался направленным против всего того, что он сейчас олицетворяет: автотьюн и ярких шмоток: «Мы разговаривали об этом, и Ye сказал: 'Ты зашел слишком далеко… не знаю…', на что Jay-Z ответил ему: 'Слушай, я же сказал, что это не про тебя…'».
К счастью, эта композиция в итоге не смогла поссорить старых друзей. Jay-Z объясняет, почему он «убил автотюн» - После выхода трека «Death Of Autotune» в сторону Jay-Z уже посыпались недовольные слова от некоторых исполнителей. Так DJ Webstar, видимо, испугавшись за свою карьеру, отметил, что из-за одной песни нет смысла не использовать автотюн. Jay же вообще и не собирался заставлять всех в принудительном порядке бросать модную фишку. Недавно он объяснил, почему решил записать эту песню. «Я просто говорю, давайте двигаться дальше. Парни, кто делал это, делал великолепно. Слушаешь T-Pain и понимаешь, у него очень хорошие мелодии. Слушаешь Kanye, «Say You Will» или «Heartbreak», то же самое, супер-мелодии. У «Lollipop» была отличная мелодия. Все не могут делать это хорошо, так позвольте этим парням остаться в своей нише. Давайте смотреть вперед». Добавлено через 50 минут 49 секунд Кстати тут краем уха стало известно, что дата релиза альбома перенесена на 08.09.2009. То есть 8е сентября. | | | | SoulAssassins.com
7 сентября 2009, 11:42
| | |
#556 (ПС)
| Начнём с того, что это такая невъебенная реклама ПО, что более не придумаешь, тем более бесплатная. | | | | Евгений Ваганович
7 сентября 2009, 12:58
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Начнём с того, что это такая невъебенная реклама ПО, что более не придумаешь, тем более бесплатная. у них продажи плагина выросли по моему чуть ли не в разы после выхода этого трека  | | | |
7 сентября 2009, 13:11
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Начнём с того, что это такая невъебенная реклама ПО, что более не придумаешь, тем более бесплатная. Ну если так рассуждать, то получается, что если любой из известных рэперов скажет любую фразу, содержащую в себе хоть какое-то упоминание о любой вещи или ПО, то это по сути уже реклама получается с одной стороны, хотя с другой стороны он говорит то, что хочет и никакую рекламу под этим не подразумевает, а просто излагает свои мысли.
Кстати вот интересная фигня такая, чисто поржать. Надо поставить себе тоже Хочешь стать T-Pain? - Самый привилегированный пользователь эффекта auto-tune, T-Pain, и разработавшая плагин компания Antares объединили свои усилия для создания приложения «I Am T-Pain», позволяющего владельцам iPhone смело заявить, что никакой Jay-Z им не указ.
Работу приложения T-Pain продемонстрировал своим друзьям : Keri Hilson, Akon, KiD CuDi и другим. | | | | SoulAssassins.com
7 сентября 2009, 13:25
| | |
#559 (ПС)
| Ты дурачёк.
---
Можно так же предположить, что это "скрытая сделка", что впринципе и может быть правдой учитывая статус, так и не может по тому же статусу. | | | |
7 сентября 2009, 13:25
| | |
#560 (ПС)
| Бля, установил себе сейчас приложение это, такой ржачь вообще, попел посидел, честно говоря поприкаловаться интересно на самом деле.
Скрины сделал если надо кому-то поглядеть.
П.С. Скрины сам делал с айфона -Цитата от SAOPP Ты дурачёк.
---
Можно так же предположить, что это "скрытая сделка", что впринципе и может быть правдой учитывая статус, так и не может по тому же статусу. Ты меня не понял, я с тобой не спорил, я просто там мысль свою изложил  |  |  |  | | Фотографии:
(65.2 Кбайт / 160 просм.)
(107.9 Кбайт / 155 просм.)
(89.8 Кбайт / 151 просм.)
(196.0 Кбайт / 148 просм.)
(261.6 Кбайт / 148 просм.) | |  |  |  | | | | SoulAssassins.com
7 сентября 2009, 13:29
| | |
#561 (ПС)
| Replay: Ты дурачёк.
Крон я тебя прошу... Не надо. | | | | real name, no gimmicks
7 сентября 2009, 13:54
| | |
#562 (ПС)
| Привет, ребята, я вернулся! Счастливый как никогда! Правда до ЛА так и не доехал. Ничего, некст ер)))
Джигга мэн не разродился? | | | | SoulAssassins.com
7 сентября 2009, 14:35
| | |
#563 (ПС)
| Хех, привет Володя! Рад видеть снова на континенте. Джигга разродилсо и давно причём. Добавлено через 6 минут 40 секунд Кстати Володя, не вижу онлайн(?). | | | | I AM THE WEST
7 сентября 2009, 14:58
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Владимир Привет, ребята, я вернулся! Счастливый как никогда! Правда до ЛА так и не доехал. Ничего, некст ер)))
Джигга мэн не разродился? ну наконецто  , а то уже думал всё нету Володи.
разродился, даже раеквон разродился, начинай разгребать  + у нас новый алень в разделе  | | | | kormega
7 сентября 2009, 15:32
| | |
#565 (ПС)
| Владимир, велкам бэк  | | | |
7 сентября 2009, 15:54
| | |
#566 (ПС)
| T-Pain: «Fuck Jay-Z!» - Fabolous, пребывая на вечеринке в Лас-Вегасе, написал в своем twitter, что во время диджей-сета T-Pain прокричал в микрофон «fuck Jay-Z!» и отпустил еще несколько нелестных комментариев в адрес S. Carter. Неожиданно — особенно, если учесть, что T-Pain не только ранее выразил очень хорошее мнение о «D.O.A.», но и оказался с Jay-Z на одной сцене во время исполнения этой песни.
А после инцидента начался сэт с песнями Jay-Z — в это время T-Pain уже куда-то исчез. Неужели у него все-таки затаилась обида на «D.O.A.»? Или его настолько разочаровал «The Blueprint 3», на котором, вопреки сделанным ранее заявлениям, все-таки нашлось место применению обработки вокала?
Ждем видео-подтверждение. T-Pain может спасти разве что автотьюн, при условии, что он обрабатывал сигнал с его микрофона — можно сослаться, например, на то, что вокодер просто таким образом исковеркал речь.  | | | | What The F... ?!
7 сентября 2009, 15:56
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Kr0N T-Pain: «Fuck Jay-Z!» They cant fuck wit him. | | | |
7 сентября 2009, 16:08
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Igrovich -Цитата от Kr0N T-Pain: «Fuck Jay-Z!» They cant fuck wit him. Теперь с Геймом на пару будут клоунаду устраивать  | | | | What The F... ?!
7 сентября 2009, 17:11
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Ты глухой? Jay Z aint hip hop Володя, покарай его.  | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 17:21
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Kov$H у канье Блинги?! где? я ни в одном клипе не видел его в каких то диких блингах...
Хренова туча исполнителей автотюнят, вообще все, у всех почти есть автотюн трек... им и было послание, а к Канье то какие могут быть претензии, он просто отличный музыкант, да и вообще идет разговор именно о ПОВАЛЬНОЙ моде на автотюн... ну раз сам джей-зи подтвердил твои слова, то стало быть ты прав
напоследок, чтоб последнее слово осталось за мной   | | | | LIZA ONE LOVE
7 сентября 2009, 17:42
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Я тут как бы к вам вмешаюсь немного.
Jay-Z сделал трек DOA именно для левых всяких мудачков, которые типа крутые и раньше читали рэп, а как стало модно использовать тюн, так сразу же все как голуби на семечки накинулись.
Вот "дословное" высказывание от него: Kanye West сам натолкнул Jay-Z на мысль выступить против автотьюна - Песня, название которой переводится как «Смерть автотьюна» (Jay-Z «D.O.A. (Death Of Autotune)»), записанная на музыку человека, который последний альбом целиком записал с помощью этого самого автотьюна – сама по себе явление из области чуть ли не постмодернизма. Однако оказывается, что дело тут еще более запутано, чем кажется на первый взгляд: Jay-Z признался, что Kanye West сам подтолкнул его к записи подобной композиции.
«Он навел меня на эту мысль, — объясняет Jay-Z. – Когда мы слушали бит, он сказал: 'Мэн, это настолько жестко! Эта песня должна быть против всего – без автотьюна, без всех этих штучек!'. Он не знал, что я собираюсь сделать – но именно он стал причиной этого».
Со-продюсер трека No I.D. подтвердил, что слова Kanye West легли в основу концепции песни. При этом он отметил, что трек задел Kanye, потому что оказался направленным против всего того, что он сейчас олицетворяет: автотьюн и ярких шмоток: «Мы разговаривали об этом, и Ye сказал: 'Ты зашел слишком далеко… не знаю…', на что Jay-Z ответил ему: 'Слушай, я же сказал, что это не про тебя…'».
К счастью, эта композиция в итоге не смогла поссорить старых друзей. Jay-Z объясняет, почему он «убил автотюн» - После выхода трека «Death Of Autotune» в сторону Jay-Z уже посыпались недовольные слова от некоторых исполнителей. Так DJ Webstar, видимо, испугавшись за свою карьеру, отметил, что из-за одной песни нет смысла не использовать автотюн. Jay же вообще и не собирался заставлять всех в принудительном порядке бросать модную фишку. Недавно он объяснил, почему решил записать эту песню. «Я просто говорю, давайте двигаться дальше. Парни, кто делал это, делал великолепно. Слушаешь T-Pain и понимаешь, у него очень хорошие мелодии. Слушаешь Kanye, «Say You Will» или «Heartbreak», то же самое, супер-мелодии. У «Lollipop» была отличная мелодия. Все не могут делать это хорошо, так позвольте этим парням остаться в своей нише. Давайте смотреть вперед». Добавлено через 50 минут 49 секунд Кстати тут краем уха стало известно, что дата релиза альбома перенесена на 08.09.2009. То есть 8е сентября. Получается, что Kanye West пошёл против самого себя  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 сентября 2009, 18:28
| | |
#572 (ПС)
| умеют западные звёзды пиар себе устраивать - Fabolous, пребывая на вечеринке в Лас-Вегасе, написал в своем twitter, что во время диджей-сета T-Pain прокричал в микрофон «fuck Jay-Z!» и отпустил еще несколько нелестных комментариев в адрес Sean Carter. Неожиданно — особенно, если учесть, что T-Pain не только ранее выразил очень хорошее мнение о «D.O.A.», но и оказался с Jay-Z на одной сцене во время исполнения этой песни.
А после инцидента начался сэт с песнями Jay-Z — в это время T-Pain уже куда-то исчез. Неужели у него все-таки затаилась обида на «D.O.A.»? Или его настолько разочаровал «The Blueprint 3», на котором, вопреки сделанным ранее заявлениям, все-таки нашлось место применению обработки вокала?
Ждем видео-подтверждение. T-Pain может спасти разве что автотьюн, при условии, что он обрабатывал сигнал с его микрофона — можно сослаться, например, на то, что вокодер просто таким образом исковеркал речь. | | | | LIZA ONE LOVE
7 сентября 2009, 18:43
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от MaerKid умеют западные звёзды пиар себе устраивать - Fabolous, пребывая на вечеринке в Лас-Вегасе, написал в своем twitter, что во время диджей-сета T-Pain прокричал в микрофон «fuck Jay-Z!» и отпустил еще несколько нелестных комментариев в адрес Sean Carter. Неожиданно — особенно, если учесть, что T-Pain не только ранее выразил очень хорошее мнение о «D.O.A.», но и оказался с Jay-Z на одной сцене во время исполнения этой песни.
Ждем видео-подтверждение. T-Pain может спасти разве что автотьюн, при условии, что он обрабатывал сигнал с его микрофона — можно сослаться, например, на то, что вокодер просто таким образом исковеркал речь. Он может сначала и хотел поиграть и всех убрать, но видимо и не ожидал, что такое начнётся  | | | | kormega
7 сентября 2009, 20:28
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от allmusic ...he branches out with a calculating finesse, drawing in certain demographics via a roster of guests, from Young Jeezy (hardcore) to Drake (teens) to Kid Cudi (the backpacker crowd). оллмьюзик как всегда бодро расставляет акценты  ну, кто от какой подгруппы выступает?  | | | | vk.com/hardkickprod
7 сентября 2009, 20:36
| | |
#575 (ПС)
| - Вчера на вечеринке в Майами известный американский актёр Дензел Вашингтон по словам многих очевидцев в компании своего агента сказали "fuck jay-z". Сам же актёр и его агент опровергли эту информацию и рассказали правдивую историю:
- На самом деле я уронил ключи от своей машины прямо в бассейн и да, я действительно громко крикнул "FUCK!!!", а мой агент наклонился ко мне и сказал "Easy", чтобы я успокоился, вот так вот.
За последнее время случаи с посылание мистера Картера "На..." участились, будет ли этому конец? охуеть    | | | | |