I AM THE WEST
6 сентября 2009, 13:01
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Ты типа шутник шутишь чтоли и должно быть смешно? Ты даже сформировать свое предложение не смог, недоразвитый. Слово "аленей" пишется с буквой "О".
"по лосслесу в 320" - тут ты просто убил меня своим тупизмом, лосслесс и 320 это абсолютно две разные вещи, битрейт 320 имеют только сжатые форматы, такие как mp3, ogg, wma, etc... Так что сходи ка в школу поучись немного прежде чем шутить.
вот потому ты и есть Алень уёбищный, и тебе про это весь раздел сказал
редксотный далбаёб. | | | | Евгений Ваганович
6 сентября 2009, 13:12
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от 5iver - What We Talkin' About - минус просто сказка, припев исполнен на ура, порадывал этот австралийский чувак, ну и Джигга конечно тоже молодцом, 5+ Кстати, ахуевший трек!)) а как тебе Thank U? чем не нравистя? | | | |
6 сентября 2009, 13:26
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N
Ты типа шутник шутишь чтоли и должно быть смешно? Ты даже сформировать свое предложение не смог, недоразвитый. Слово "аленей" пишется с буквой "О".
"по лосслесу в 320" - тут ты просто убил меня своим тупизмом, лосслесс и 320 это абсолютно две разные вещи, битрейт 320 имеют только сжатые форматы, такие как mp3, ogg, wma, etc... Так что сходи ка в школу поучись немного прежде чем шутить.
вот потому ты и есть Алень уёбищный, и тебе про это весь раздел сказал
редксотный далбаёб. Хули ты за раздел прячешься, ты за себя говори, а не за всех, мудила.
Как говорится: Нехуй сказать - нахуй пошел.
Разговор закончен, больше тебе не отвечу тут, не достоин ты внимания моего, кусок табуретки. | | | | Андрей Кудрявцев
6 сентября 2009, 13:28
| | |
#529 (ПС)
| чо-то пиздец альбом | | | |
6 сентября 2009, 13:50
| | |
#530 (ПС)
| | | | | What The F... ?!
6 сентября 2009, 14:05
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Я вот честно не понимаю как такой альбом может не нравится?
первая половина альбома просто убийственна, для разогрева трек номер 1, с веьма интересным припевом и приятным битом, Тхэнк Ю, сначала не зацепил, но после третьего прослушивания, понял что трек аухенен, отлично вписался бы в атмосферу Американского Гангстера имхо, ДОА без комментариев, Ран Зис Таун... ну тока что Рианна, а так пиздато... Емпайр то вам чем не угодил? что вместо Наса, Алиша Киз? ну я думаю будет скоро ремикс с Насом,куда денется, трек то крут... Трек с Джиизи... вроде ни че особенного, а реально могу его слушать на репите долго долго, причем биток отходит на второй план, уступая голосам, что большая редкость в нынешнем мэйнстриме... Трек со Свиззи - АХУЕННЫЙ КЛУБНЫЙ БОЕВИК! да прям ахуеннейший! хотя я понимаю почему4 это не нравится Дальше для меня идут зболее слабые треки честно... Офф Дэт с дрэйком не зацепил, хороший трек, но какой то искусственный, Стар из борн... ну тоэе вродже все хорошо но не мое... Венера против Марса - вот это круто! прям очень круто! хотя опять же пластмассовый тимбо, не то от чего я в восторге... трек с Кьюди... тоже как то мимо меня прошел, так то джа хорошо но не мое... Хэйт - отлично, Ремайндер - самый слабый трек на альбоме имхоЮ да и тот на уровне ну и последние два трека - ахуительны... Подписываюсь почти под всем, только Off That мне тоже сначала не нравился но после трека от свизи он идёт просто на ура, засчет минуса Тимбо. Кстати на Тимбаленда зря нагрешили, очень на уровне поработал. Хотя Римайндер правда гарбейдж
Вообще альбом как-бы очевидно на несколько частей разделен. Первая классическая, вторая пластмассовая футуристическая и третья обще-познавательная. Кому какая понравится. | | | | усы людей
6 сентября 2009, 14:31
| | |
#532 (ПС)
| тьфу блядь, не в ту тему пишу что-то.
альбом хуйня | | | | I AM THE WEST
6 сентября 2009, 14:54
| | |
#533 (ПС)
| | | | | LIZA ONE LOVE
6 сентября 2009, 22:34
| | |
#534 (ПС)
| Прослушал уже пол альбома | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2009, 23:07
| | |
#535 (ПС)
| - Alicia Keys and Jay-Z will hit the VMA stage together and most likely perform “Empire State Of Mind” off Jay-Z’s “Blueprint III”. The MTV Video Music Awards airs live on September 13th at 9pm on MTV. вот ради этого стоит заценить эту движуху | | | | Banded
6 сентября 2009, 23:08
| | |
#536 (ПС)
| Странно,к чему после трэка DOA ему ложаться на фиты тюнингованный Кади с К.Вестом | | | | LIZA ONE LOVE
6 сентября 2009, 23:17
| | |
#537 (ПС)
| Вот наконец-то прослушал альбом и хочу сказать, что я не особый фанат его творчества, но что-то подействовало на меня, чтобы я скачал этот альбом. Может playaCritical, может хороший пиар, может клип Run This Town, я не знаю. Так вот, одно и самое главное это то, что альбом очень качественный и выдержан почти в одном звучании. Очень мало, 3-5 песен на альбоме не понравилось и то, только потому, что они немного по другому звучат и немного отличаются от общей картины, лично я так думаю. Иогу выделть эти треки: What We Talkin' About, D.O.A. (Death Of Auto-Tune), Run This Town, Empire State of Mind, A Star is Bortn (feat. J. Cole), Hate (feat. Kanye West), So Ambitious (feat. Pharrell), Young Forever (feat. Mr. Hudson).
Хорошо | | | | Евгений Ваганович
6 сентября 2009, 23:23
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от "Дым" Странно,к чему после трэка DOA ему ложаться на фиты тюнингованный Кади с К.Вестом поучи английский, Джей не говорит что автотюн говно он говорит, что если вы такие ебать ГАНГСТЕРЫ, Гангсторепперы, то хер ли вы типэйните то? а каня он не гангстер ему можно типэйнить | | | | Banded
6 сентября 2009, 23:24
| | |
#539 (ПС)
| Альбом оч неплохой Но Джига мне нравится в разы больше. | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 00:18
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Kov$H поучи английский, Джей не говорит что автотюн говно он говорит, что если вы такие ебать ГАНГСТЕРЫ, Гангсторепперы, то хер ли вы типэйните то? а каня он не гангстер ему можно типэйнить не знаю, где ты вычитал это.
а) можно узнать, какие гангсторэпперы юзают автотюн? только разные типэйны и каньевесты вроде
б) на протяжении своей песни джей обращается не к гангстерам, а просто к "вам". покажи мне строчку, где джигга говорит слова вроде " если вы гангстеры, но не типэйните"
в) death of autotune. this is anti-autotune, this is death of autotune. смерть автотюна. не смерть гангстарэпперов, которые юзают автотюн. - No lyin, your niggas’ jeans too tight
Your colors too bright, your voice too light так какого ты даешь концерты с такими яркими ниггерами, ув. мистер джей-зи? | | | | Всё
7 сентября 2009, 00:25
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Дым";1067669840]
Но [URL="такой[/URL] Джига мне нравится в разы больше. Вот это круто на самом деле | | | | Евгений Ваганович
7 сентября 2009, 00:27
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kov$H поучи английский, Джей не говорит что автотюн говно он говорит, что если вы такие ебать ГАНГСТЕРЫ, Гангсторепперы, то хер ли вы типэйните то? а каня он не гангстер ему можно типэйнить не знаю, где ты вычитал это.
а) можно узнать, какие гангсторэпперы юзают автотюн? только разные типэйны и каньевесты вроде
б) на протяжении своей песни джей обращается не к гангстерам, а просто к "вам". покажи мне строчку, где джигга говорит слова вроде " если вы гангстеры, но не типэйните"
в) death of autotune. this is anti-autotune, this is death of autotune. смерть автотюна. не смерть гангстарэпперов, которые юзают автотюн. почти все южные репперы, особенно с АТЛ, Гуччи, Жусман, Тити Бой, бля ВСЕ )) вообще все )) он так же говорит, снемите блинги и тд... это адрессовано южным репперам, а не канье весту, по крайней мере я этот трек так понял | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 00:34
| | |
#543 (ПС)
| да ладно, ни про каких южных рэпперов (как думаешь, перечисленные тобой являются ли гангстерами, и могут ли какие-то гуччи мэйны заинтересовать джея-зи?)) думаю, ему пох на них) он не говорит а блинги носит те же типэйн и канье. . мне лично кажется, что он говорит об автотюне в целом, и о повальной моде юзать этот долбанный эффект. и в первую очередь, судя по всему, это камень в огород тэболи, с которым он после дает концерт. гениально | | | | LIZA ONE LOVE
7 сентября 2009, 00:35
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kov$H поучи английский, Джей не говорит что автотюн говно он говорит, что если вы такие ебать ГАНГСТЕРЫ, Гангсторепперы, то хер ли вы типэйните то? а каня он не гангстер ему можно типэйнить не знаю, где ты вычитал это.
в) death of autotune. this is anti-autotune, this is death of autotune. смерть автотюна. не смерть гангстарэпперов, которые юзают автотюн. - No lyin, your niggas’ jeans too tight
Your colors too bright, your voice too light так какого ты даешь концерты с такими яркими ниггерами, ув. мистер джей-зи? Нет, ну если он не переваривает автотюн, то можно было бы и правда на альбоме либо воздержаться от людей, которые его используют либо сделать так, чтобы они заменили это. Как-то некрасиво вышло | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 00:37
| | |
#545 (ПС)
| не можно, а нужно было. а так он всем дал понять, что его типа приговор на самом деле - пшик | | | | LIZA ONE LOVE
7 сентября 2009, 00:40
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL не можно, а нужно было. а так он всем дал понять, что его типа приговор на самом деле - пшик Он дал всем понять, что песня D.O.A. (Death Of Auto-Tune) написана впустую .
Хотя она одна из пиздатейший на альбоме | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 00:42
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Риментон Он дал всем понять, что песня D.O.A. (Death Of Auto-Tune) написана впустую . ну дык я ж об этом и говорю -Цитата от Риментон Хотя она одна из пиздатейший на альбоме хз, мне не нравится | | | | LIZA ONE LOVE
7 сентября 2009, 00:44
| | |
#548 (ПС)
| | | | | ржевка
7 сентября 2009, 01:10
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от ILL CHILL не можно, а нужно было. а так он всем дал понять, что его типа приговор на самом деле - пшик Он дал всем понять, что песня D.O.A. (Death Of Auto-Tune) написана впустую .
Хотя она одна из пиздатейший на альбоме ну почему же впустую
провокация же, вся хуйня
Нас вон тоже альбомы называл и Hip-Hop Is Dead, и якобы Nigger | | | | LIZA ONE LOVE
7 сентября 2009, 01:19
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Риментон -Цитата от ILL CHILL не можно, а нужно было. а так он всем дал понять, что его типа приговор на самом деле - пшик Он дал всем понять, что песня D.O.A. (Death Of Auto-Tune) написана впустую .
Хотя она одна из пиздатейший на альбоме ну почему же впустую
провокация же, вся хуйня
Нас вон тоже альбомы называл и Hip-Hop Is Dead, и якобы Nigger Не, ну серьёзный всё-же человек | | | | |