Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Альбом просто вышка да ладно
пол дня слушаю, на вышку не тянет
по первому впечатлению - не могу выделить ни одного трека так, чтоб сразу взорвал.
Кендрика наверное за The Story of O.J приплетают) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Альбом просто вышка да ладно
по первому впечатлению - не могу выделить ни одного трека так, чтоб сразу взорвал.
Кендрика наверное за The Story of O.J приплетают) Не знаю, мне сразу дико зашло, может быть с вышкой я немного от восторга перегнул, но это одна из лучших его работ по первым моим впечатлениям. Ну и как бы раз ты его уже пол дня гоняешь, то сам думай, можно ли пол дня плохой альбом слушать
Для меня сразу сходу выделились треки: Kill Jay Z, 4:44, Bam (Feat. Damian Marley). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Альбом просто вышка да ладно
Кендрика наверное за The Story of O.J приплетают) Не знаю, мне сразу дико зашло, может быть с вышкой я немного от восторга перегнул, но это одна из лучших его работ по первым моим впечатлениям. Ну и как бы раз ты его уже пол дня гоняешь, то сам думай, можно ли пол дня плохой альбом слушать
Для меня сразу сходу выделились треки: Kill Jay Z, 4:44, Bam (Feat. Damian Marley). я не говорил "плохой"
проходной альбом можно несколько дней слушать
ярких бэнгеров нету | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Вот не слушаю Шона, есть просто отдельные треки которые переслушиваю.
Последний альбом 3 попытки-ни разу не понравился, хз, 3 трека может.
А вот этот просто крутой. И в плане продакшена особенно.
Я к сожалению не успел дослушать и пошёл на работу, но вернусь и обязательно дослушаю. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio да ладно
Для меня сразу сходу выделились треки: Kill Jay Z, 4:44, Bam (Feat. Damian Marley). я не говорил "плохой"
ярких бэнгеров нету Я вот кстати никогда не понимал, зачем люди опираются на бэнгеры(хиты), когда оценивают альбом, это же не показатель крутости альбома в целом. Отрицать не буду, пиздато, когда имеются бэнгеры, когда альбом заебет можно их хотя бы погонять отдельно, но мне кажется в случае со старичком Джеем ему глубоко похер уже, он бы мог каждый год хиты выпускать при желании, очевидно, что ему это нафиг не всралось и он просто записывает для себя по сути. Бабки уже есть, жена, дети, известность. По-моему самый идеальный вариант выпустить вот такое, просто для фанатов, а не ебать всем мозги супер-хитами по радио.
Ему там кстати ведь 47 лет уже, в декабре 48 будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Киньте ссылку послушать, плиз | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | Альбом послушал и удалил... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Звучит хуже чем статистика гуся | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ночной эльф Сегодня международный день рейпа?
Jay-Z, MiyaGi & Эндшпиль, Паша Техник, Zro, Public Enemy, Young Buck... охренить сколько релизов с утра накачал , обычно, и за неделю столько не бывает. Хуя себе разнообразный у тебя плэйлист,
Давно не слышал от ховы ничего,скачать что-ли,магна Сити картел не зашел вообще,кроме фита с офицером рики Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Не знаю, мне сразу дико зашло, может быть с вышкой я немного от восторга перегнул, но это одна из лучших его работ по первым моим впечатлениям. Ну и как бы раз ты его уже пол дня гоняешь, то сам думай, можно ли пол дня плохой альбом слушать
ярких бэнгеров нету Я вот кстати никогда не понимал, зачем люди опираются на бэнгеры(хиты), когда оценивают альбом, это же не показатель крутости альбома в целом. Отрицать не буду, пиздато, когда имеются бэнгеры, когда альбом заебет можно их хотя бы погонять отдельно, но мне кажется в случае со старичком Джеем ему глубоко похер уже, он бы мог каждый год хиты выпускать при желании, очевидно, что ему это нафиг не всралось и он просто записывает для себя по сути. Бабки уже есть, жена, дети, известность. По-моему самый идеальный вариант выпустить вот такое, просто для фанатов, а не ебать всем мозги супер-хитами по радио.
Ему там кстати ведь 47 лет уже, в декабре 48 будет. Так-то оно так,но денег много не бывает,и во всяком случае,если бы вышло мясцо какое-нибудь там где хова бы прошёлся по новым нигерам или застелил ака боженька отменный бэнгер,это явно бы помогло промоушну | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Тот случай когда последний альбом жены Ховы интереснее его последнего альбома.
PS No ID похоже сильно протащился от продакшена Ayatollah. | Kanye West - Amazing (Ft. Young Jeezy) | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Трек с Будущим весь альбом переплюнул | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Не знаю, мне сразу дико зашло, может быть с вышкой я немного от восторга перегнул, но это одна из лучших его работ по первым моим впечатлениям. Ну и как бы раз ты его уже пол дня гоняешь, то сам думай, можно ли пол дня плохой альбом слушать
Ему там кстати ведь 47 лет уже, в декабре 48 будет. Тут нету никакого зачем, есть тольло патамушта
всё просто - есть бэнгер на альбоме -> сразу цепляет -> слушаешь более внимательно -> в целом нету монотонности | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | В пизду, не смог ждать пятничного релиза в эппл музыке, зашёл на торренты
"Bam" с дредастым - вышка, даже не смотря на заезженный до огромных дырищ сэмпл.
Звук на альбоме нихуя не модный, как был на MCHG, но ощущения "просроченности", как ни странно нет
По саунду местами очень напоминает последний альбом Уэста. И вроде как меньше стало этих uh uh uh в конце каждой строки, от которых резало уши в последних релизах.
Буду слушать дальше. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ratibor Можно вывезти черного из гетто, но гетто из черного - невозможно))))))
Мне кажется большинство известных нам музыкантов послушали альбом Джея через кого-то Добавлено через 10 минут 20 секунд Блин.
А я кстати тогда альбом дослушал и еще 2 дня гонял
Да, в плане продакшена-оооочень грамотный подбор.
По темам и так далее, не могу сказать, так как не слежу за ним, а он там че-то рассказывал а я и не в курсе о чем он
The Story of O.J. сразу западает в голову, а Bam наверное любимый трек, просто потому что я стоунер)))))
Альбом слушается цельно и спокойно.
Радуют меня рэпперы в последнее время | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | наверно, классно быть чёрным | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Александр Алексеевич Крутое видео кстати
До сих пор весь альбом гоняю | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от fuckaface Киньте ссылку послушать, плиз кто-нибудь поделился с тобой ссылкой? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от КостяNz -Цитата от fuckaface Киньте ссылку послушать, плиз кто-нибудь поделился с тобой ссылкой? на торрентс.ру давно лежит
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5423125 | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Highlander -Цитата от КостяNz -Цитата от fuckaface Киньте ссылку послушать, плиз кто-нибудь поделился с тобой ссылкой? на торрентс.ру давно лежит
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5423125 Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от КостяNz -Цитата от Highlander -Цитата от КостяNz
кто-нибудь поделился с тобой ссылкой? на торрентс.ру давно лежит
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5423125 Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации — На Яндекс загружу кину ссылку.
UPD https://yadi.sk/d/xUUzPwm63Ko4uX |
Последний раз редактировалось Highlander, 6 июля 2017 в 11:03.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Highlander А объясни пожалуйста, зачем человеку в 48 лет делать эксперименты, провокации и давать о себе знать? Его и так знает весь мир. Он уже состоялся как человек, отец, рэпер, у него куча своих бизнесов, деньги рекой текут, он уже не знает куда их девать и занимается довольно убыточным пока что Tidal'ом. Ему вряд ли интересно в таком возрасте делать музыку ради хитов, просто для себя и для фанатов, не более. Если бы он бабла срубить хотел, то реклама бы перла изо вех щелей, и альбом сразу бы появился на всех площадках, а не через неделю две после релиза.
Канье, если что, сам по себе ебанутый, так что я не удивлен, что он экспериментами занимается, почитай хотя бы вот это.
Jay Z никогда себя не позиционировал как поп-музыканта, просто на альбомах бывали массовые хиты типа Run This Town или Empire State Of Mind. Больше я и не помню у него прямо дико хитовых треков, потому что например 99 Problems или D.O.A. больше уличные хиты нежели поп.
В общем вопрос остается открытым - нахуя почти миллиардеру в 48 лет делать эксперименты и стараться прогнуться под слушателя? Типа ты реально считаешь, что если бы он выпустил альбом по последним трендам звука и на фиты бы зазвал мудачья всякого, но зато было бы хитово, то это было бы лучше? | | | | |