the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от JOSH примерно как Продиджи ( ) Послушай Albert Einstein, советую. Продиджи back in form. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Добавлено через 10 часов 14 минут 42 секунды Про Лил Вэйна:
О том, как он почти подписал Лил Вейна на лейбл «Roc-A-Fella»: “Однажды я встретился с Вейном, в то время у меня уже были деловые отношения с Бёрдмэном, так что я позвонил ему из уважения и рассказал о встрече. После этого к нам в офис пришёл деликтный иск за то, что я пытался переманить исполнителя на другой лейбл, и ущерб надо возместить. Я был в шоке. С того момента всё и началось. Я бы мог подписать Вейна и только после этого созвониться с Baby, но это было бы просто неправильно. Так что я не жалею о своём поступке”. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от JOSH
Я не заметил. A Эминем - да, поменялся, но не до неузнаваемости, а примерно как Продиджи ( ), но мне вкатил и Relapse, и Recovery, и отчасти BME; скиллзы он точно НЕ пронаркоманил. По-прежнему не звучит как комплимент | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Послушал наконец-таки MCHG, дважды, uh. На второй раз понравились почти все треки, за исключением "Oceans" (просто блевота какая-то).
Джигга вполне себе хорош, во второй раз даже как-то его uh uh перестал замечать.
Жму руку за "fuck up this world" и Жене и Тимбе (за не совсем характерный для него бит), обожаю такое, уже основательно залип на этом треке. Don't be good my nigga, be Great
Жму руку (в первую очередь Тимбалэнду) за Picasso Baby, но это было и по трейлеру ясно.
Да и вообще жму руку Тимбалэнду, музыкальная составляющая на крепкую четверку с большим плюсом из пяти. Джигга конечно МОЖЕТ лучше, но я его и таким привык слушать, да и не считаю, если честно, что он пиздец как зафэйлил тут.
Очередной хороший альбом в дискографии Джэя, но до самых топовых его работ (The Black Album, RD, The Blueprint) очень и очень далеко, конечно. MCHG >>>>>>>> Yeezus *продакшн в "Heaven" очень напомнил сольник пиздализа Kno. Очень очень. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Где-то можно MCHG на CD заказать?
И сколько он стоит примерно? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Jay 11 Где-то можно MCHG на CD заказать?
И сколько он стоит примерно? http://www.amazon.com/Magna-Carta-Holy-Grail-Jay-Z/dp/B0...ords=jay+z
ну и вот некий магазин http://www.importcd.ru/product2271229.html Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от High чего прям и у нас его прям в айтюнс прям скорее всех покупают?
я видел музыкальную карту России - не надо мне тут/ как бы это сказать... например был бы ТОП контакта какого нибудь - не удивлюсь, что там бы на 1 месте был гуф или маваши. Все зависит от аудитории той или иной системы.
на данный момент, кстати, данный альбом уже #7 в российском айтюнсе. Lana Del Ray обогнала |
Последний раз редактировалось mr.Hype, 14 июля 2013 в 19:58.
| | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Jay 11 Где-то можно MCHG на CD заказать?
И сколько он стоит примерно? http://www.amazon.com/Magna-Carta-Holy-Grail-Jay-Z/dp/B0...ords=jay+z
ну и вот некий магазин http://www.importcd.ru/product2271229.html Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от High чего прям и у нас его прям в айтюнс прям скорее всех покупают?
я видел музыкальную карту России - не надо мне тут/ как бы это сказать... например был бы ТОП контакта какого нибудь - не удивлюсь, что там бы на 1 месте был гуф или маваши. Все зависит от аудитории той или иной системы.
на данный момент, кстати, данный альбом уже #7 в российском айтюнсе. Lana Del Ray обогнала na 4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от mr.Hype -Цитата от Jay 11 Где-то можно MCHG на CD заказать?
на данный момент, кстати, данный альбом уже #7 в российском айтюнсе. Lana Del Ray обогнала na 4 пиздеть не буду | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от mr.Hype пиздеть не буду тоже самое )
делал скрин
а щас на 6 он ) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Пуля aka JackMas тоже самое )
делал скрин
а щас на 6 он ) что то либо тюнец глючит. Либо там реально борьба в чартах | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от mr.Hype
пиздеть не буду тоже самое )
делал скрин
а щас на 6 он ) что то либо тюнец глючит. Либо там реально борьба в чартах танцевальный рай и лепс решают просто ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | выделю somewhere in america | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от mr.Hype -Цитата от Пуля aka JackMas
тоже самое )
делал скрин
а щас на 6 он ) что то либо тюнец глючит. Либо там реально борьба в чартах танцевальный рай и лепс решают просто ) когда у нас айтюнс запустили только, я так надеялся что в топе будет бутырка или лесоповал | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | круг или бутырка были как то в топе ты упустил это ) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! MCHG >>>>>>>> Yeezus U r trippin', bro. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от JOSH
Я не заметил. A Эминем - да, поменялся, но не до неузнаваемости, а примерно как Продиджи ( ), но мне вкатил и Relapse, и Recovery, и отчасти BME; скиллзы он точно НЕ пронаркоманил. По-прежнему не звучит как комплимент In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't five a shit".
(В контексте разговора тут было именно про голос, а не скиллзы или содержание текстов.) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Альбом какой-то непонятный до сих пор для меня (в смысле моего отношения к нему), но Holy Grail я уже до дыр затер и благодаря биту, и JT, и Jay-Z. | | | | rewind selectah
Искренне понравился MCHG, и не совру самому себе, назвав Yezzus-a гавном (но не без интересных моментов)
И к Весту и к Джигге отношусь непредвзято, оба интересны (и были и есть).
Чисто личное мнение, без каких-либо попыток быть объективным. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Magna Carta... Holy Grail крутым вышел канье сосет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Добавлено через 25 минут 25 секунд Кстати, Джигга убрал дефис из псевдонима, теперь он официально Jay Z, а не Jay-Z. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Kr0N Добавлено через 25 минут 25 секунд Кстати, Джигга убрал дефис из псевдонима, теперь он официально Jay Z, а не Jay-Z. вот с дефисом или нет вообще похуй на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog ненавижу губастого и никогда непонимал хаипа по нему, даже ризонабл даут на фоне тех годов заставляет зевать. но тут немаловажную роль играет то что мне очень ненравиться его голос, это как с крсваном, класик, учитель и тд, но бляяяяя. ну немогу его голос слышать. с хуесосинлипсом тоже самое.
слушал более плотно только американ гангста, очень нравились битки на некоторых треках, один раз даже чуть некупил диск. но отпустило. время от времени перкручиваю те треки.
никогда неслушал ни блупринт ни бляк албум, думаю скачаю чисто ради спортивного интереса.
вобщим я хз, губастый для меня какоито феномен, я могу понять почему народ хвает всякую пидроту типа лил веина или коня сраного, но этот серый тип джей.... ноу факин клу.
надо заити на русракер, качнуть те два альбома. Добавлено через 6 минут 8 секунд ха, пижу, блупринт есть, и даже слушал пару раз. хз, со всего альбома 3-4 трека понравились. наверно небуду бляк албум качать. Послушай черный альбом, он совсем по-другому звучит. -Цитата от Heartless -Цитата от sickdog тут немаловажную роль играет то что мне очень ненравиться его голос, это как с крсваном, класик, учитель и тд, но бляяяяя. ну немогу его голос слышать. с хуесосинлипсом тоже самое. Имхо между 2003 и 2006 голос поменялся очень сильно. Стало невозможно слушать. Примерно та же хуйня с Эминемом. Братан, ты ведь читал что было с Эминемом и почему у него голос поменялся? После той самой передозировки, когда уже все органы отказали, оставалось два часа до его смерти, он каким-то хуем выкарабкался и выжил, а после этого он 3 месяца(по его словам) не спал и почти не мог двигаться, просто пытался хоть как-то шевелиться и жить дальше ради дочек. Когда он уже более менее стал подвижный и отошел немного, голос у него совсем поменялся и он заново придумывал подачу и флоу, заметь как голос менялся от Рилепса до Рекавери и до сегодняшнего Эминема(Бэд Митс Ивол и трек My Life). Грубо говоря, после передоза Эминем придумал себя снова.
А Джигга просто поменял подачу. а как менялся его голос/подача-хуяча от The Slim Shady LP до The Marshal Mathers LP????
И вообще поменялось у него исполнение с The Marshal Mathers LP, как мне кажется | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | блять, не кормите тролля | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | Еще у него где-то Diaeresis тоже потерялся по пути. | | | | |