[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | А вот мне, когда Джастин запел, представилось на мгновение, что ща будет чо-то концептуальное типа Les Miserables в рэп-обработке. Хуя.
Мне обидно за Тимбалэнда в первую очередь, что НУ ТАК ПИЗДАТО, КАК НИКОГДА, он в этом году постарался (совсем неожиданно кандидат в продюсеры года, как по мне), а Джигга середнячок выдал уровня Condom King'a, а то и ниже. Вру: определенно ниже.
Еще Конь делает Джиггу от не хуй делать, начиная с 2004-го: пусть не по флоу по большей части, зато строго по всем остальным пунктам. Даже WTT - это больше замысел Коня. Пиздато, конечно, что Джей тогда вдохновился и все дела. Но не в этом году. Подали все это в интересной обертке, обложку обнародавали в кафедральном соборе с одноименными документами. Иронично еще, что напоминает мне эта облога все тот же конепродукт "Cruel Summer". Добавлено через 11 минут 36 секунд Еще неделю-полторы все равно буду слушать из-за пиздатейшего продакшена, Наза, Биансэй и даже Рик Росса с ебанутым, но цепляющим и смешным текстом + читаловом
+
По текстам у Джигги отличные Nickels & Dimes, Heaven, Fuck Up This World, Picasso Baby на половину; Jay Z Blue со второго раза начала раздражать, потому что Джигга несет ахинею с отрывками и голосовым сэмплом из моей любимейшей сонги Бига. damnit |
Последний раз редактировалось JOSH, 7 июля 2013 в 10:58.
| | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | альбом фу.. как можно было такой продакшн запороть. ждал реально сильного альбома | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Алежа Может альбом фу.. как можно было такой продакшн запороть. ждал реально сильного альбома продакшн, по-моему, не чем не лучше | | | | в Бане
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Прослушал наконец-то альбом.Биты практически во всех треках заебись,а вот Джей так себе.Ожидал большего | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Алежа Может альбом фу.. как можно было такой продакшн запороть. ждал реально сильного альбома продакшн, по-моему, не чем не лучше не гони, отличное битло | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дортмунд -Цитата от Алежа Может альбом фу.. как можно было такой продакшн запороть. ждал реально сильного альбома продакшн, по-моему, не чем не лучше не гони, отличное битло ну не знаю, я не оценил по достоинству , значит | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Начал слушать. В хоули грэйл джигга звучит как воннаби конь... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Начал слушать. В хоули грэйл джигга звучит как воннаби конь... Это еще начало только. Дальше - больше: он еще как воннаби Рик Росс звучит на альбоме.
(Судя по большинству major reviews, с точки зрения кач-ва и содержания в частности MCHG - (почти) провал.) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | щас узнаю, как альбом то Добавлено через 16 часов 30 минут 22 секунды иногда прокрадывается мысль - надо было качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Эмммм ну в Иизус тексты ничем не приличнее, просто там Конь настроение поднимает и хочется плясать, а тут от такого Джей зи, хз только на сон клонит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Послушал альбом много раз, и вот что я вам скажу. Это шедеврально, тут хорошо абсолютно все, от и до. Даже Jay-Z на некоторых треках, с как вы выразились убогими текстами, он очень хорош даже с убогими текстами. На самом деле там все правильно сделано, где нужно было он написал умный текст, где нужно было он написал простой текст, для масс. В общем альбом на пятерку, а биты это вообще что-то неописуемое. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да ну нахуй. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Хевен охуенен, еще 2 трека, пикасо и не помню ужне норм, остальное говоно) | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2013 | Я так ждал этот альбом, надеелся что мужик выстрелит т.к. предальбомное видео очень понравилось. безумно обидно, что альбом унылое дерьмецо (( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крон, это твой торт на ДР?
Джей же твой эмси нумбер уно, чуть ли не роул модел, так что твои посты можно смело не читать, тут как бы априори говном не назовешь | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | До сих пор не было времени добраться до альбома, но прям очень хочется верить Крону ( )
Надеюсь завтра наконец-то послушаю.
Похуй на тексты | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! Похуй на тексты тогда тебе не реп следует слушать. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от word up! Похуй на тексты тогда тебе не реп следует слушать. Что это на хуй за правила? Тут одно битло на 12 из 10 - ну нереально альбом вытягивает; я б все равно провалом не назвал, несмотря на все недочеты и халтуру/мою критику. Правда, это по большому счету альбом Тимбалэнда получается ... для меня, по крайней мере. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от word up! Похуй на тексты тогда тебе не реп следует слушать. Что это на хуй за правила? Тут одно битло на 12 из 10 - ну нереально альбом вытягивает; я б все равно провалом не назвал, несмотря на все недочеты и халтуру/мою критику. Правда, это по большому счету альбом Тимбалэнда получается ... для меня, по крайней мере. Элементарные, на хуй, правила. Какой это, на хуй, рэп, если там уёбищное бормоталово пусть даже и на пиздатый бит? Оставьте музон тогда и выпилите нахуй макаку от микрофона. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH -Цитата от Radio тогда тебе не реп следует слушать. Что это на хуй за правила? Тут одно битло на 12 из 10 - ну нереально альбом вытягивает; я б все равно провалом не назвал, несмотря на все недочеты и халтуру/мою критику. Правда, это по большому счету альбом Тимбалэнда получается ... для меня, по крайней мере. Элементарные, на хуй, правила. Какой это, на хуй, рэп, если там уёбищное бормоталово пусть даже и на пиздатый бит? Оставьте музон тогда и выпилите нахуй макаку от микрофона. Мы оба знаем, что это преувеличение, и ты на эмоциях. Ну да, Джигга разочаровал, уже выяснили и даже согласились; по меркам эмсиинга для меня лично это чуть ли не худший альбом Джей-Зи. НО. Мне ща кажется, что ты переоцениваешь эту музыку уж очень и аспект эмсиинга, когда он ну "ЭЛЕМЕНТАРНО" компенсируется сочнейшим битлом. Есть, например, пиздатейшие "Champion Sound" и "Livin' Proof" с "уёбищным бормоталовом", на которое мне строго похуй. | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2013 Откуда: Клайпеда | Чё за нах , почему не идёт комментировать ??? Прошу , решите эту проблему , за это , я Вам скажу Спасибо ! а ведь Спасибо, самое доброе слово в русском языке ... Я уже пишу сообщение третий раз , и все три раза они отправлялись куда-то нитуды , но допе...
50 слов , это же как в школе , чтоб сказать что ты думаешь , тебе нужно составить граммотно по полочкам все свои предложения(слова,набор букв) , когда всё можно объяснить в двух словах!
*Догадливый поймёт , глупый забудет !* | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Мы оба знаем, что это преувеличение, и ты на эмоциях не выдавай желаемое за действительное я понимаю что у вас в ходу всякие бездарные пидоры в лосинах от рэпа, но мне это претит. Нету "элементарно компенсируется". Слушать рэп без слов это не рэп вообще.
А уёбищно зачитывать на жирное музло, как это сделал Джигга на большей части альбома (хотя и тут его офицер рик переплюнул - ну уж уёбищнее куплет, чем у этого хуйлана, тяжело представить было бы) - это вообще расстрельная статья, ебать ваш бизнес. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от alexklp Чё за нах , почему не идёт комментировать ??? Прошу , решите эту проблему , за это , я Вам скажу Спасибо ! а ведь Спасибо, самое доброе слово в русском языке ... Я уже пишу сообщение третий раз , и все три раза они отправлялись куда-то нитуды , но допе...
50 слов , это же как в школе , чтоб сказать что ты думаешь , тебе нужно составить граммотно по полочкам все свои предложения(слова,набор букв) , когда всё можно объяснить в двух словах!
*Догадливый поймёт , глупый забудет !* во-первых, нахуй ты это тут пишешь?
во-вторых, при регистрации ты прочитал правила форума и поставил галочку что с ними согласен.
если ты этого не сделал, то займись - всё станет ясно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Мы оба знаем, что это преувеличение, и ты на эмоциях не выдавай желаемое за действительное я понимаю что у вас в ходу всякие бездарные пидоры в лосинах от рэпа, но мне это претит. Это что за пидоры? "У вас"? О ком речь и у кого они в ходу? Что ты несешь и как это относится к Джей-Зи? -Цитата от Radio Нету "элементарно компенсируется". Слушать рэп без слов это не рэп вообще. А уёбищно зачитывать на жирное музло, как это сделал Джигга на большей части альбома (хотя и тут его офицер рик переплюнул - ну уж уёбищнее куплет, чем у этого хуйлана, тяжело представить было бы) - это вообще расстрельная статья, ебать ваш бизнес. Есть "элементарно компенсируется", и это не к одному альбому/песне относится. Со словами слушаем, и на слова иногда бывает "элементарно" по хуй - кто вообще сказал, что рэп обязательно должен быть с посылом, с пиздатым флоу и всей хуйней? Не забывай, что рэп (и если брать шире - хип хоп) - party music в первую очередь: сначала был DJ и только потом MC. Кстати, давно придерживаюсь мнения, что артист ничего никому не должен; пиздато зачитал - заебись, нет - слушай бит, хуевый бит - не слушай вообще. Рик Росс не техничен, но у него заебатый голос и о-х-у-е-н-н-а-я п-о-д-а-ч-а. Куплет его - да, уебищный, но и смешной одновременно.
(Ща слушаю "The Blueprint" - хуй знает, в какой раз за почти 12 лет, и ностальгирую: весь альбом дико пиздат, все на высоте. Каждый год возвращаюсь к нему. Покупал аж три раза. ) | Jay-Z - Renegade (featuring Eminem) | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от JOSH (Ща слушаю "The Blueprint" - хуй знает, в какой раз за почти 12 лет, и ностальгирую: весь альбом дико пиздат, все на высоте. Каждый год возвращаюсь к нему. Покупал аж три раза. ) Глупо щас не послушать RD вдогонку | | | | |