вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от dbkkb
Альбом Куниваста хуйня по сравнению с Ховой Tell me 'bout it, niggah. Конь хотя бы читает, как голодный. Что там все полируют на дохуя электронный звук, так тут уже упоминали, что по этой часть мсье Эль Продукто сделал круче.
А Хова - если ты по-английски, как лошадь в искусстве, то базара нет. Я такие тексты слушать не могу. Именно. Дичайшая энергетика, эмоции и вся перда: rough, rugged and raw shit, grivva. Резюмируя - у Канье понравился эмцеенк, у Джигги большая часть музла. В принципе, уже упомянутый мною Heaven вообще охуенен, Тимберлэйк спел нормально, жаль, что почти всё остальное - туфта. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | 2-3 трека хороши, остальное пиздос( раньше было круче, что вотч зе трон, что мкхг херня уже... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь альбом неплохой, в первую очередь из-за битмарей и гостей. сам по себе Джигга несет привычную хуйню для одноклеточных-негров из Бруклина. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Жирный Медведь альбом неплохой, в первую очередь из-за битмарей и гостей. сам по себе Джигга несет привычную хуйню для одноклеточных-негров из Бруклина. Вот с лирики Жени Зиги я охуеваю каждый раз, такую ёбань несёт, просто уши заворачиваются, это касаемо последних трёх-четырёх альбомов. И если молодым хуеплётам еще простительно, мозгов-то нет, то от человека такого уровня и возраста всегда ожидаешь иной уровень в плане подачи своих мыслей. Новый альбом не слушал, но можно сразу сказать, что битло там будет пиздатое, ибо вкус у него есть, парочка приличных гостевых куплетов и совершенно лишний сам Женя.) Не судите строго, может кому-то его строки и покажутся гениальными. -Цитата от Radio По части текстов соглашусь со Смайлом - только врубил, а уже воротит -Цитата от Radio Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом я уверен, что так и есть.
Просто пришли к нему самсунги, упали в коленки, мол давай вот тебе бабки, выпусти ДЛЯ НАС альбом. Джигга собрал кентиков своих, ну и записал альбом о том как у него все заебись.
Вообще в этом году заметил тенденцию "халтурных" альбомов. Это какие то альбомы-микстейпы по сути. Раньше негры блять год сидели на студии, а сейчас две недели, еще две недели, выпустили и в тур стартанул. Джастин, Конь и теперь вот Джигга в этой обойме.
И на их фоне Дрэйк, с традиционной системой раскрутки альбома, за пол года уже сайт, на сайте новая музыка выходит. Все четко. Вот на него и возлагаю надежды -Цитата от Radio Блядь, слушаю Коня - этот слащавый хуй и то лучше губастого начитывает. Ёбаный стыд, надо врубить что-то получше.
Со всего альбома Джигги песни три оставлю. -Цитата от Radio -Цитата от dbkkb -Цитата от Radio Блядь, слушаю Коня - этот слащавый хуй и то лучше губастого начитывает. Ёбаный стыд, надо врубить что-то получше.
Со всего альбома Джигги песни три оставлю. Альбом Куниваста хуйня по сравнению с Ховой Tell me 'bout it, niggah.
Конь хотя бы читает, как голодный. Что там все полируют на дохуя электронный звук, так тут уже упоминали, что по этой часть мсье Эль Продукто сделал круче.
А Хова - если ты по-английски, как лошадь в искусстве, то базара нет. Я такие тексты слушать не могу. Вот читаю вас и не могу понять, что не так с текстами? Чем недовольны то? Просто можете мне хотя бы один пример привести с альбома, рад буду посмотреть/почитать. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N Вот читаю вас и не могу понять, что не так с текстами? Чем недовольны то? Просто можете мне хотя бы один пример привести с альбома, рад буду посмотреть/почитать. 75% текстов - банальщина, содержание - никакое; флоу проёбано (если ты легенда рэпа и в нескольких песнях читаешь, как Рик Росс "ugh ugh ugh ugh", - это ). Возвращась к содержанию, это примерно как Condom King и отчасти WTT (читалово про хорошую жизнь), но на Condom King не страдало флоу хотя бы, а на WTT, где флоу было ну АХУИТЕЛЬНОЕ, к тому же панчлайны были жирнющие, и вообще WTT - классика.
Возьми для примера первый трэк или там La Familia. | | | | Reptilian humanoid
You ain't really ready
вот это панчлайн не понял че то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну мол Радио не готов к лирике, Джей предусмотрел все. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот читаю вас и не могу понять, что не так с текстами? Чем недовольны то? Просто можете мне хотя бы один пример привести с альбома, рад буду посмотреть/почитать. 75% текстов - банальщина, содержание - никакое; флоу проёбано (если ты легенда рэпа и в нескольких песнях читаешь, как Рик Росс "ugh ugh ugh ugh", - это ). Возвращась к содержанию, это примерно как Condom King и отчасти WTT (читалово про хорошую жизнь), но на Condom King не страдало флоу хотя бы, а на WTT, где флоу было ну АХУИТЕЛЬНОЕ, к тому же панчлайны были жирнющие, и вообще WTT - классика.
Возьми для примера первый трэк или там La Familia. Взял для примера первый трек и La Familla, вот сейчас послушал специально по твоему наставлению, не могу понять, что там плохого, местами вообще есть крутые панчи. Очень даже приличные тексты. Если вы хотели сверх глубоких мыслей и манускриптов то извиняйте С флоу кстати все нормально, может лучше, намного лучше, но итак все вполне. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Салатный Кот Ну мол Радио не готов к лирике, Джей предусмотрел все. -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот читаю вас и не могу понять, что не так с текстами? Чем недовольны то? Просто можете мне хотя бы один пример привести с альбома, рад буду посмотреть/почитать. 75% текстов - банальщина, содержание - никакое; флоу проёбано (если ты легенда рэпа и в нескольких песнях читаешь, как Рик Росс "ugh ugh ugh ugh", - это ). Возвращась к содержанию, это примерно как Condom King и отчасти WTT (читалово про хорошую жизнь), но на Condom King не страдало флоу хотя бы, а на WTT, где флоу было ну АХУИТЕЛЬНОЕ, к тому же панчлайны были жирнющие, и вообще WTT - классика.
Возьми для примера первый трэк или там La Familia. Взял для примера первый трек и La Familla, вот сейчас послушал специально по твоему наставлению, не могу понять, что там плохого, местами вообще есть крутые панчи. Очень даже приличные тексты. Если вы хотели сверх глубоких мыслей и манускриптов то извиняйте С флоу кстати все нормально, может лучше, намного лучше, но итак все вполне. Пример действительно крутого панчлайна в этих двух текстах уровня planking on a million, пжлста.
---
Вот эти два текста точно на отъебись, халтура полная. Десятисекундные паузы через строчку - говнофлоу. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Ну мол Радио не готов к лирике, Джей предусмотрел все. -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
75% текстов - банальщина, содержание - никакое; флоу проёбано (если ты легенда рэпа и в нескольких песнях читаешь, как Рик Росс "ugh ugh ugh ugh", - это ). Возвращась к содержанию, это примерно как Condom King и отчасти WTT (читалово про хорошую жизнь), но на Condom King не страдало флоу хотя бы, а на WTT, где флоу было ну АХУИТЕЛЬНОЕ, к тому же панчлайны были жирнющие, и вообще WTT - классика.
Возьми для примера первый трэк или там La Familia. Взял для примера первый трек и La Familla, вот сейчас послушал специально по твоему наставлению, не могу понять, что там плохого, местами вообще есть крутые панчи. Очень даже приличные тексты. Если вы хотели сверх глубоких мыслей и манускриптов то извиняйте С флоу кстати все нормально, может лучше, намного лучше, но итак все вполне. Пример действительно крутого панчлайна в этих двух текстах уровня planking on a million, пжлста.
---
Вот эти два текста точно на отъебись, халтура полная. Десятисекундные паузы через строчку - говнофлоу. количество восклицания "а" на альбоме зашкаливает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Ну мол Радио не готов к лирике, Джей предусмотрел все. -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
75% текстов - банальщина, содержание - никакое; флоу проёбано (если ты легенда рэпа и в нескольких песнях читаешь, как Рик Росс "ugh ugh ugh ugh", - это ). Возвращась к содержанию, это примерно как Condom King и отчасти WTT (читалово про хорошую жизнь), но на Condom King не страдало флоу хотя бы, а на WTT, где флоу было ну АХУИТЕЛЬНОЕ, к тому же панчлайны были жирнющие, и вообще WTT - классика.
---
Вот эти два текста точно на отъебись, халтура полная. Десятисекундные паузы через строчку - говнофлоу. Now I got tattoos on my body / Psycho bitches on my lobby ?
А вообще трудно что-либо конкретное выделить так сходу, мне вот например в La Familia очень понравилась отсылка(читай дисс) к Лил Вэйну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Ну мол Радио не готов к лирике, Джей предусмотрел все. -Цитата от Kr0N
Взял для примера первый трек и La Familla, вот сейчас послушал специально по твоему наставлению, не могу понять, что там плохого, местами вообще есть крутые панчи. Очень даже приличные тексты. Если вы хотели сверх глубоких мыслей и манускриптов то извиняйте С флоу кстати все нормально, может лучше, намного лучше, но итак все вполне. Пример действительно крутого панчлайна в этих двух текстах уровня planking on a million, пжлста.
---
Вот эти два текста точно на отъебись, халтура полная. Десятисекундные паузы через строчку - говнофлоу. Now I got tattoos on my body / Psycho bitches on my lobby ?
А вообще трудно что-либо конкретное выделить так сходу, мне вот например в La Familia очень понравилась отсылка(читай дисс) к Лил Вэйну. Они с Виззи вроде бы кореша, не? | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | послушал новый альбом. начало не зацепило вообще. но вот зато когда под конец засыпать начал - последние 3 трека показались такими сладенькими, просыпался и включал их на повтор несколько раз. в слова не вслушивался но пару норм панчей расслышал | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Пример действительно крутого панчлайна в этих двух текстах уровня planking on a million, пжлста.
---
А вообще трудно что-либо конкретное выделить так сходу, мне вот например в La Familia очень понравилась отсылка(читай дисс) к Лил Вэйну. Они с Виззи вроде бы кореша, не? Давно уже нет, Виззи прошелся по нему на Картер 4)
А насчет флоу - по мне у Коня он просто нулевой, и альбом для меня существенно выигрывает у WTT именно отсутствием Веста, ну и по звуку тоже конечно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Ну мол Радио не готов к лирике, Джей предусмотрел все. -Цитата от Kr0N
Взял для примера первый трек и La Familla, вот сейчас послушал специально по твоему наставлению, не могу понять, что там плохого, местами вообще есть крутые панчи. Очень даже приличные тексты. Если вы хотели сверх глубоких мыслей и манускриптов то извиняйте С флоу кстати все нормально, может лучше, намного лучше, но итак все вполне. Пример действительно крутого панчлайна в этих двух текстах уровня planking on a million, пжлста.
---
А вообще трудно что-либо конкретное выделить так сходу, мне вот например в La Familia очень понравилась отсылка(читай дисс) к Лил Вэйну.
(Ты не понимаешь, что такое "панчлайн".) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Great Player -Цитата от Jack Dove -Цитата от Kr0N
Now I got tattoos on my body / Psycho bitches on my lobby ?
А вообще трудно что-либо конкретное выделить так сходу, мне вот например в La Familia очень понравилась отсылка(читай дисс) к Лил Вэйну. Они с Виззи вроде бы кореша, не? Давно уже нет, Виззи прошелся по нему на Картер 4) А по-конкретней, в каком треке с Картера четвертого? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Great Player -Цитата от Jack Dove
Они с Виззи вроде бы кореша, не? Давно уже нет, Виззи прошелся по нему на Картер 4) А по-конкретней, в каком треке с Картера четвертого? Выше ссылку давали, там расписано, трек "I'm Good", а началось все со строчек Джигги на "H.A.M.". | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Great Player -Цитата от Jack Dove -Цитата от Great Player Давно уже нет, Виззи прошелся по нему на Картер 4)
А по-конкретней, в каком треке с Картера четвертого? Выше ссылку давали, там расписано, трек "I'm Good", а началось все со строчек Джигги на "H.A.M.". It's Good.
Вот почему я переспрашивал) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Great Player -Цитата от Jack Dove
А по-конкретней, в каком треке с Картера четвертого? Выше ссылку давали, там расписано, трек "I'm Good", а началось все со строчек Джигги на "H.A.M.". It's Good.
Вот почему я переспрашивал) Точно, там опечатка)
А ведь когда Картер 4 вышел Джигга вроде говорил, что не собирается отвечать, но спустя 2 года прорвало | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Пример действительно крутого панчлайна в этих двух текстах уровня planking on a million, пжлста.
---
А вообще трудно что-либо конкретное выделить так сходу, мне вот например в La Familia очень понравилась отсылка(читай дисс) к Лил Вэйну.
(Ты не понимаешь, что такое "панчлайн".) Прекрасно понимаю. Это строчка с двойным смыслом или наверное правильнее будет сказать, что это игра слов с двояким смыслом. Естественно, то, что я привел выше, по сути не панчлайн, просто интересная строчка. Там у меня даже смайлик стоял вроде. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Джей толкнул речь за бабки Пердмана, а Виззи впрягся за папку в Итс Гуд. | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 05.09.2008 | хорошие альбомы по моему у парней! музло крутое местами! как исполнители - оба посредственны! шумиху вокруг своих персон не оправдали творчеством! после их прослушиванеия врубил LCN "A brand you can trust" - кани и джига с этими парнями помоему даже близко не стали, куда круче и мощнее, красивее по всем параметрам! LCN даже шороху плотно навели тогда еще без лишнего пиздежа и рекламы и принадлежности к тайным обществам)) | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Kr0N Прекрасно понимаю. Это строчка с двойным смыслом или наверное правильнее будет сказать, что это игра слов с двояким смыслом. Естественно, то, что я привел выше, по сути не панчлайн, просто интересная строчка. Там у меня даже смайлик стоял вроде. Не понимаешь. Давай третью попытку -Цитата от stilosoul хорошие альбомы по моему у парней! музло крутое местами! как исполнители - оба посредственны! шумиху вокруг своих персон не оправдали творчеством! после их прослушиванеия врубил LCN "A brand you can trust" - кани и джига с этими парнями помоему даже близко не стали, куда круче и мощнее, красивее по всем параметрам! LCN даже шороху плотно навели тогда еще без лишнего пиздежа и рекламы и принадлежности к тайным обществам)) У меня друг зачитывал дома у себя в 11-ом классе на наушники, воткнутые в гнездо для микрофона, реально убирал всех! Джей-Зи и рядом с ним не стоял, отвечаю! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N
Now I got tattoos on my body / Psycho bitches on my lobby ?
(Ты не понимаешь, что такое "панчлайн".) Прекрасно понимаю. Это строчка с двойным смыслом или наверное правильнее будет сказать, что это игра слов с двояким смыслом. Естественно, то, что я привел выше, по сути не панчлайн, просто интересная строчка. Там у меня даже смайлик стоял вроде. Ты по ходу тоже на July 4th курнул хорошо, только я х/з чего. Тут ни панчлайна, ни двойного смысла (что по сути бы сделало эту строчку панчлайном). In my lobby, не on, кстати. -Цитата от Heartless -Цитата от Kr0N Прекрасно понимаю. Это строчка с двойным смыслом или наверное правильнее будет сказать, что это игра слов с двояким смыслом. Естественно, то, что я привел выше, по сути не панчлайн, просто интересная строчка. Там у меня даже смайлик стоял вроде. Не понимаешь. Давай третью попытку
Жду, как нового фильма Нолана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH Ты по ходу тоже на July 4th курнул хорошо, только я х/з чего. Крон уже показывал какашки, которые он задвигает. Я бы с такой хуйни и солджабоя в топ 5 поместил запросто. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Ну мол Радио не готов к лирике, Джей предусмотрел все. -Цитата от Kr0N
---
А вообще трудно что-либо конкретное выделить так сходу, мне вот например в La Familia очень понравилась отсылка(читай дисс) к Лил Вэйну. Обосраться прям панчлайн. Видно что ПЕСЕН тупо пара. Всё остальное - сырые демки или на коленке состряпал по-бырому. Халтура пиздец.
Бля, я ж врубил релиз - Тимбалайк поёт так пиздато, думаю НУ ЩА ДЖИГА ЕБАНЁТ АХУЕТЬ. Ага. Ебанул. Чуть не сблевал, как он рот открыл. Whattafuck, nigger? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH Ты по ходу тоже на July 4th курнул хорошо, только я х/з чего. Крон уже показывал какашки, которые он задвигает. Я бы с такой хуйни и солджабоя в топ 5 поместил запросто. Я ща почитал Крона definition панчлайна. Ебать мой хуй ментовской жопой (кстати - как-то раз на пьянке выдал я сий панчлайн, потом оказалось что с ментом пью. Но он не обиделся)
Satanic candles lid in my recordnig room - I'm making hits singing songs on death of autotune Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот читаю вас и не могу понять, что не так с текстами? Чем недовольны то? Просто можете мне хотя бы один пример привести с альбома, рад буду посмотреть/почитать. 75% текстов - банальщина, содержание - никакое; флоу проёбано (если ты легенда рэпа и в нескольких песнях читаешь, как Рик Росс "ugh ugh ugh ugh", - это ). Возвращась к содержанию, это примерно как Condom King и отчасти WTT (читалово про хорошую жизнь), но на Condom King не страдало флоу хотя бы, а на WTT, где флоу было ну АХУИТЕЛЬНОЕ, к тому же панчлайны были жирнющие, и вообще WTT - классика.
Возьми для примера первый трэк или там La Familia. Взял для примера первый трек и La Familla, вот сейчас послушал специально по твоему наставлению, не могу понять, что там плохого, местами вообще есть крутые панчи. Очень даже приличные тексты. Если вы хотели сверх глубоких мыслей и манускриптов то извиняйте С флоу кстати все нормально, может лучше, намного лучше, но итак все вполне. Старый, ты либо с английским поссорился, либо ебанулся. | | | | |