активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Droopy Dope считалочкам блядь Ты же понимаешь, что я это образно? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Честно говоря, понятия не имею какой там Арнольд в жизни: умный или не очень, но корреляция интеллекта актера и степени интеллектуальности его фильмов - это сильно, конечно. Накинулись на Крона, хотя ничего глупого на эту тему он не сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Да все норм, я просто задумался, что если бы не школа, всё могло быть как раз таки лучше у многих... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от 5АН -Цитата от Нил Желонкин аёу... вы видали такой клип от Джея а ты видал такой? все темы Дэди Кейна слышал) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Droopy Dope а слышал такую The Jaz feat. Jay-Z - It's That Simple | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Судя по всему у Джигги там куча проектов разной степени важности, и ведь успевает все - Judging by the promo clip above, the music provided in the NBA 2K next installment will be managed by Hov. The video game is set for a October 2 release. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Арни снимался в том, в чем снимается любой популярный актер своего времени. Тогда была мода на боевики-мочивсехнасвоемпути. В них и снимался. Спасибо ему за его фильмы. Nuff said | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | а на вито интересно будет игрушка | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Фестиваль «Made In America» состоится в Филадельфии 1 и 2 сентября, Jay-Z и Budweiser представили LineUp, много известных имен, легендарных исполнителей: | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Прохоров: буду читать рэп вместе с Jay-Z на открытии Barclays Center
Владелец "Бруклина" российский миллиардер Михаил Прохоров рассказал, что намерен выступить на церемонии открытия арены Barclays Center в дуэте с известным рэпером Jay-Z, который является совладельцем "Нетс".
"Да, это правда. Я буду читать рэп вместе с Jay-Z на его концерте. Я репетирую по девять часов в день", — приводит слова Прохорова американская пресса.
Церемония открытия арены назначена на 28 сентября 2012 года. Вскоре после неё там состоится серия концертов владельца пакета акций "Бруклина" Jay-Z.
Тимати не успел))) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хасол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Пашков Прохоров: буду читать рэп вместе с Jay-Z на открытии Barclays Center
Владелец "Бруклина" российский миллиардер Михаил Прохоров рассказал, что намерен выступить на церемонии открытия арены Barclays Center в дуэте с известным рэпером Jay-Z, который является совладельцем "Нетс".
"Да, это правда. Я буду читать рэп вместе с Jay-Z на его концерте. Я репетирую по девять часов в день", — приводит слова Прохорова американская пресса.
Церемония открытия арены назначена на 28 сентября 2012 года. Вскоре после неё там состоится серия концертов владельца пакета акций "Бруклина" Jay-Z.
Тимати не успел))) ну всё! организованной толпой идем выбирать нового президента всея Руси! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Максим Пашков Прохоров: буду читать рэп вместе с Jay-Z на открытии Barclays Center
Тимати не успел))) ну всё! организованной толпой идем выбирать нового президента всея Руси! И Нинтендо запишет трек - Мой Президент Высокий!
И еще надеюсь на фит Обамы с Прохором | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это кстати довольно круто. Хочу увидеть эту картину | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | fucc dat | | | |
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Максим Пашков Прохоров: буду читать рэп вместе с Jay-Z на открытии Barclays Center
Тимати не успел))) ну всё! организованной толпой идем выбирать нового президента всея Руси! И Нинтендо запишет трек - Мой Президент Высокий! Ковш, это панч лета, как минимум | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | это смешно но интересно ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Jay-Z: Made in America Festival Day 1 (Live Stream) - Line-up (Day 1): 2:00 pm: Gary Clark Jr. | 2:45 pm: Prince Royce | 3:30 pm: MMG | 4:15 pm: Janelle Monae | 5:00 pm: D’Angelo | 5:45 pm: TBD | 6:15pm: Passion Pit | 7:00 pm: Dirty Projectors | 7:45pm: Miike Snow | 9:30 pm: Jay-Z http://www.youtube.com/madeinamericafest Добавлено через 12 часов 51 минуту 42 секунды Jay-Z’s Made In America Festival Set (Video) http://www.dailymotion.com/embed/video/kBq6aeLP6XpJ2T3jSbQ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Jay-Z Performs New Verse At Paralympic Closing Ceremonies (Video) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N Jay-Z Performs New Verse At Paralympic Closing Ceremonies (Video) Заебато звучит. А у джигги есть свой живой звук или он сторроник битов? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N Jay-Z Performs New Verse At Paralympic Closing Ceremonies (Video) Заебато звучит. А у джигги есть свой живой звук или он сторроник битов? Jay-Z всегда выступает с оркестром или группой, у него всегда живой звук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Блин че уж тогда он с канье то не может звук сообразить на свои ливы) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro Блин че уж тогда он с канье то не может звук сообразить на свои ливы) Оркестр заебался бы играть 10 раз подряд Niggas in Paris Добавлено через 4 дня 10 часов 2 минуты - Jay-Z представил 9 сентября вместе с Kanye West документальный фильм «Watch the Throne» на кинофестивале в канадском городе Торонто. Перед выходом картины в широкий прокат рэпер рассказал про социальные проблемы, музыку, взгляды нью-йорскому изданию New York Times – журналу T Magazine.
Рэпер негативно отозвался о бизнесменах с Wall Street: «Эти люди грабят население и обманывают людей и этих бизнесменов всего лишь один процент населения. Эти ипотеки, они отбирают у людей дома, чем они отличаются от преступников? Ужасно наживаться на людях. Я сторонник свободного предпринимательства, именно на нем и была основана Америка».
Про музыку Jay-Z сказал: «Жизненый опыт – важная штука, мне не хватало его и я совершенствовался технически. Я пытался произвести впечатление, делал то, что другие люди не совершили бы. Ну а когда появилась мудрость, я понял, что моя сила в передаче эмоций, которые я передавал окружающим». | | | |
Сам концерт, кстати говоря он охуеннейший, вышка: Jay-Z: Barclays Center Show Finale Jay-Z To Release “Live In Brooklyn” EP - With Hov closing out his eight-night performance session tonight at the Barclay’s Center, the BK legend will give fans who weren’t able to attend, a chance to stream the last show live right here. Check it out at 9:30 PM EST tonight. On top of this, Hov will also be releasing an eight-song EP titled Live In Brooklyn, which will include both audio and visual from the show, available Oct. 9th on iTunes (pre-orders available now). http://itunes.apple.com/album/live-in-brooklyn/id568547724 | | | | |