Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Я почему то, уверен, что Джэй-Зи через лет 5-10 в политику пойдет | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Клевер луговой Я почему то, уверен, что Джэй-Зи через лет 5-10 в политику пойдет интересная мысль
при чтении его "Decoded" меня реально удивило насколько он аполитичный гражданин, редкие политические заявления в его текстах преподносятся как некое событие
и не почувствовал я из книги, что у него есть врождённая потребность что-то менять, в обществе, в государственном устройстве, мне он показался больше приспособленцем, не в негативном смысле, а просто как человек, склонный скорее приспосабливаться к наличным условиям, принимать предложенные правила игры, чем стремиться их менять и переделывать
к тому же в Штатах политик должен быть хорошим оратором, тот же Шварценеггер насколько я слышал с его неродным английским неплохо на публике выступал, а у Джигги с этим напряги
в принципе, я думаю при желании он может податься в политику, все исходные данные у него для этого есть - статус, бабло, плюс личное знакомство с Обамой, которому он оказывал услуги во время первой избирательной кампании, но если он пойдёт в политику, то боюсь политиком он будет хреновым | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У топового рэппера напряги с выступлениями на публике и харизмой, серьезно? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Chaos У топового рэппера напряги с выступлениями на публике и харизмой, серьезно? когда он читает рэп или разговаривает на концерте, он в своей тарелке, в своей стихии, выступление с речью и монологом это совсем другой жанр, первое не предполагает второго, и способоность связно излагать мысли на письме (или в форме сочинённого текста) не то же самое, что уметь ясно и последовательно изъясняться устно
конечно человек может быть хорош в обоих амплуа, но Джей-зи мне таким не показался, я сужу по видео, тут в теме пара таких есть, где он презентует мероприятие, в Филадельфии кажется, плюс лексикон его не устроен для публичных речей, недостаточно литературен |
Последний раз редактировалось 5АН, 28 июля 2012 в 14:53.
| | |
Видел много видосов, где он разговаривает перед толпой, просто толкает речь, он охуенно все разъясняет. Взять даже "маленькую" речь, когда он вышел и сказал "Мужчины врут, женщины врут, цифры не врут", и этим самым очень тонко подъебал Фифтика. Это было охуенно. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от 5АН -Цитата от Клевер луговой Я почему то, уверен, что Джэй-Зи через лет 5-10 в политику пойдет интересная мысль
при чтении его "Decoded" меня реально удивило насколько он аполитичный гражданин, редкие политические заявления в его текстах преподносятся как некое событие
и не почувствовал я из книги, что у него есть врождённая потребность что-то менять, в обществе, в государственном устройстве, мне он показался больше приспособленцем, не в негативном смысле, а просто как человек, склонный скорее приспосабливаться к наличным условиям, принимать предложенные правила игры, чем стремиться их менять и переделывать
к тому же в Штатах политик должен быть хорошим оратором, тот же Шварценеггер насколько я слышал с его неродным английским неплохо на публике выступал, а у Джигги с этим напряги
в принципе, я думаю при желании он может податься в политику, все исходные данные у него для этого есть - статус, бабло, плюс личное знакомство с Обамой, которому он оказывал услуги во время первой избирательной кампании, но если он пойдёт в политику, то боюсь политиком он будет хреновым Почему так подумал, складывается впечатление, что сейчас он работает на имидж, благотворительные концерты, потратил много бабла на перенос Джетс в Бруклин, заявил, что в однополых браков нет ничего плохого,всё нарастающий патриотизм и многое другое, президентом не стать, но на региональном уровне поддержка у понятно каких слоев населения всегда будет. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от 5АН -Цитата от Клевер луговой Я почему то, уверен, что Джэй-Зи через лет 5-10 в политику пойдет интересная мысль
в принципе, я думаю при желании он может податься в политику, все исходные данные у него для этого есть - статус, бабло, плюс личное знакомство с Обамой, которому он оказывал услуги во время первой избирательной кампании, но если он пойдёт в политику, то боюсь политиком он будет хреновым Почему так подумал, складывается впечатление, что сейчас он работает на имидж, благотворительные концерты, потратил много бабла на перенос Джетс в Бруклин, заявил, что в однополых браков нет ничего плохого,всё нарастающий патриотизм и многое другое, президентом не стать, но на региональном уровне поддержка у понятно каких слоев населения всегда будет. Человеку его уровня не имеет смысла работать на имидж. Он уже его имеет.
А в политику он вряд ли пойдет, зачем ему это? Чтобы что-то изменить, не обязательно быть политиком, можно просто тратить деньги на благотворительность и морально поддерживать людей.
Тем более, что сейчас он почти все время проводит с дочкой, даже запись альбома отложил из-за нее. Какая уж тут политика... На эту политику уйдет все время, я думаю он это понимает. Да и не его это, сидеть в кабинете целыми днями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Chaos У топового рэппера напряги с выступлениями на публике и харизмой, серьезно? напрягали его лайвы с линкин парк. вот там он тормозил реально | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Chaos У топового рэппера напряги с выступлениями на публике и харизмой, серьезно? напрягали его лайвы с линкин парк. вот там он тормозил реально Можно пример? Я все эти лайвы смотрел и не раз, не понимаю о чем ты говоришь, все практически идеально, ну как минимум профессионально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro -Цитата от Chaos У топового рэппера напряги с выступлениями на публике и харизмой, серьезно? напрягали его лайвы с линкин парк. вот там он тормозил реально Можно пример? Я все эти лайвы смотрел и не раз, не понимаю о чем ты говоришь, все практически идеально, ну как минимум профессионально. Сравни шиноду и Джэй зи | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro
напрягали его лайвы с линкин парк. вот там он тормозил реально Можно пример? Я все эти лайвы смотрел и не раз, не понимаю о чем ты говоришь, все практически идеально, ну как минимум профессионально. Сравни шиноду и Джэй зи Jay-Z очень технично читал, я с удовольствием пересмотрел. НО в этом видео есть куча проблем: 1) Запись говно 2) Звук говно 3) У Джигги очень тихо звучит микрофон 4) Инстременты тупо заглушают голоса
Конкретно по читке к Джигге ноль притензий, читал без запинки и очень быстро местами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N
Можно пример? Я все эти лайвы смотрел и не раз, не понимаю о чем ты говоришь, все практически идеально, ну как минимум профессионально. Сравни шиноду и Джэй зи Jay-Z очень технично читал, я с удовольствием пересмотрел. НО в этом видео есть куча проблем: 1) Запись говно 2) Звук говно 3) У Джигги очень тихо звучит микрофон 4) Инстременты тупо заглушают голоса
Конкретно по читке к Джигге ноль притензий. ТО есть твоё мнение что на сцене можно стоять как дуб при этом заебись читать? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro Jay-Z очень технично читал, я с удовольствием пересмотрел. НО в этом видео есть куча проблем: 1) Запись говно 2) Звук говно 3) У Джигги очень тихо звучит микрофон 4) Инстременты тупо заглушают голоса
Конкретно по читке к Джигге ноль притензий. ТО есть твоё мнение что на сцене можно стоять как дуб при этом заебись читать? То есть ему нужно было прыгать, бегать, кататься по полу как Lil Wayne? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Вот более менее недавнее выступление. Jay-Z один из лучших выступающих реперов вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N
Jay-Z очень технично читал, я с удовольствием пересмотрел. НО в этом видео есть куча проблем: 1) Запись говно 2) Звук говно 3) У Джигги очень тихо звучит микрофон 4) Инстременты тупо заглушают голоса
Конкретно по читке к Джигге ноль притензий. ТО есть твоё мнение что на сцене можно стоять как дуб при этом заебись читать? То есть ему нужно было прыгать, бегать, кататься по полу как Lil Wayne? зачем так резко? можно хотя бы просто двигаться . Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N
Jay-Z очень технично читал, я с удовольствием пересмотрел. НО в этом видео есть куча проблем: 1) Запись говно 2) Звук говно 3) У Джигги очень тихо звучит микрофон 4) Инстременты тупо заглушают голоса
Конкретно по читке к Джигге ноль притензий. ТО есть твоё мнение что на сцене можно стоять как дуб при этом заебись читать? То есть ему нужно было прыгать, бегать, кататься по полу как Lil Wayne? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Вот более менее недавнее выступление. Jay-Z один из лучших выступающих реперов вообще. Согласен хорош, но согласись когда он в паре с другим мц он не знает что делать когда не его партия | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro
ТО есть твоё мнение что на сцене можно стоять как дуб при этом заебись читать? То есть ему нужно было прыгать, бегать, кататься по полу как Lil Wayne? зачем так резко? можно хотя бы просто двигаться . Ну ты понимаешь, что это был концерт Линкин Парка, на который просто позвали Джиггу исполнить вместе пару треков? Это не сольное выступление и он не южный реп читает под который можно дико качаться Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro
ТО есть твоё мнение что на сцене можно стоять как дуб при этом заебись читать? То есть ему нужно было прыгать, бегать, кататься по полу как Lil Wayne? зачем так резко? можно хотя бы просто двигаться . Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro
ТО есть твоё мнение что на сцене можно стоять как дуб при этом заебись читать? То есть ему нужно было прыгать, бегать, кататься по полу как Lil Wayne? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Вот более менее недавнее выступление. Jay-Z один из лучших выступающих реперов вообще. Согласен хорош, но согласись когда он в паре с другим мц он не знает что делать когда не его партия Я не могу согласиться, потому что это не так
Ну вот он с Eminem'ом выступает, они оба очень профессионально подхватывают друг друга. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 5АН -Цитата от Клевер луговой Я почему то, уверен, что Джэй-Зи через лет 5-10 в политику пойдет интересная мысль
в принципе, я думаю при желании он может податься в политику, все исходные данные у него для этого есть - статус, бабло, плюс личное знакомство с Обамой, которому он оказывал услуги во время первой избирательной кампании, но если он пойдёт в политику, то боюсь политиком он будет хреновым -Цитата от 5АН -Цитата от Chaos У топового рэппера напряги с выступлениями на публике и харизмой, серьезно? когда он читает рэп или разговаривает на концерте, он в своей тарелке, в своей стихии, выступление с речью и монологом это совсем другой жанр, первое не предполагает второго, и способоность связно излагать мысли на письме (или в форме сочинённого текста) не то же самое, что уметь ясно и последовательно изъясняться устно
конечно человек может быть хорош в обоих амплуа, но Джей-зи мне таким не показался, я сужу по видео, тут в теме пара таких есть, где он презентует мероприятие, в Филадельфии кажется, плюс лексикон его не устроен для публичных речей, недостаточно литературен От и до соглесен. Ораторов среди рэпперов - раз-два и обчелся. Тупак, Иммортал Текник (самые громкие два, пожалуй), КейАрсЭс-Уан, Чак Ди, Спич из Arrested Development... Касаемо Джей-Зи - сколько интервью с ним ни смотрел, почти ни разу не наблюдал какой-то там заинтересованности в обсуждаемом, страсти. Самое любопытное интервью, которое я видел с ним, было по MTV примерно на момент выхода "The Black Album" - да и интересными там были только сами факты из его прошлого, нежели то, КАК они были им поданы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от 5АН -Цитата от Клевер луговой Я почему то, уверен, что Джэй-Зи через лет 5-10 в политику пойдет интересная мысль
в принципе, я думаю при желании он может податься в политику, все исходные данные у него для этого есть - статус, бабло, плюс личное знакомство с Обамой, которому он оказывал услуги во время первой избирательной кампании, но если он пойдёт в политику, то боюсь политиком он будет хреновым -Цитата от 5АН -Цитата от Chaos У топового рэппера напряги с выступлениями на публике и харизмой, серьезно? когда он читает рэп или разговаривает на концерте, он в своей тарелке, в своей стихии, выступление с речью и монологом это совсем другой жанр, первое не предполагает второго, и способоность связно излагать мысли на письме (или в форме сочинённого текста) не то же самое, что уметь ясно и последовательно изъясняться устно
конечно человек может быть хорош в обоих амплуа, но Джей-зи мне таким не показался, я сужу по видео, тут в теме пара таких есть, где он презентует мероприятие, в Филадельфии кажется, плюс лексикон его не устроен для публичных речей, недостаточно литературен От и до соглесен. Ораторов среди рэпперов - раз-два и обчелся. Тупак, Иммортал Текник (самые громкие два, пожалуй), КейАрсЭс-Уан, Чак Ди, Спич из Arrested Development... Касаемо Джей-Зи - сколько интервью с ним ни смотрел, почти ни разу не наблюдал какой-то там заинтересованности в обсуждаемом, страсти. Самое любопытное интервью, которое я видел с ним, было по MTV примерно на момент выхода "The Black Album" - да и интересными там были только сами факты из его прошлого, нежели то, КАК они были им поданы. Не, ну если сравнивать Джея с Тупаком, то Тупак явно лучше оратор был, он действительно от души базарил. | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Джигге по фиг на все, но его флоу его оправдывает)) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне не нравится Тупак | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | может еще би ай джи не нравится? | | | | Soul Assassins for life
Интересно, откуда у Шварценеггера, человека с не очень, кхм, умным родом занятий - открылся талант политика и оратора. Или таки поддержка семьи жены Джош, просвети американскими знаниями на эту тему))) | | | | I AM THE WEST
Интересно, откуда у Шварценеггера, человека с не очень, кхм, умным родом занятий - открылся талант политика и оратора. Или таки поддержка семьи жены Джош, просвети американскими знаниями на эту тему))) Умный род занятий это вообще что? Типа раз человек в кино снимался, он дебил и не способен мыслить правильно?
Я вот лично с ним не общался и не знаю какой он человек по жизни. Может у него IQ зашкаливает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я уверен что он даун всю жизнь был. просто повезло.
стадо баранов, вот и проехал вверх от нехуй делать, на роль губернатора, всеми любимый герой.
у нас таже схема была на пршлых выборах когда выбрали в сеим сраных консервторов и новую партию из всяких местных "звёзд". юмористы, певцы и другие пизодоболы, без дипломов и тд. каденция к концу... вобще НИХУЯ незделали кроме кучи скандалов + разбежались все кто куда, от партии залупа осталась. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kr0N Умный род занятий это вообще что? Типа раз человек в кино снимался, он дебил и не способен мыслить правильно? Очень смешно. Он не какой-нибудь Марлон Брандо, Малькольм Макдауэлл, Джек Николсон и Иан Холм же, правда? Ты понял, о чем я. | | | | |