Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop Треки за день не создаются, готовился то бишь) Еще как создаются. -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от LapTop милый трек, но обычный. А мне вот трек очень понравился. От души | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Гавно этот ваш JayZ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хороший трек. Нептунские "медляки" мне ОООЧЕНЬ редко нравятся, но здесь - да, самое оно. Джей тоже как-то искренне звучит (хотя чаще всего его хуй поймешь, искреннен он или нет, но здесь КАЖЕТСЯ, что да). Ну и плюс ай кен рилейт, как папа дочки | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RetroVox Гавно этот ваш JayZ Докажи нам это. Добавлено через 6 минут 49 секунд - Hello Hello Baby Blue.
We are happy to announce the arrival of our beautiful daughter, Blue Ivy Carter, born on Saturday, January 7, 2012.
Her birth was emotional and extremely peaceful, we are in heaven. She was delivered naturally at a healthy 7 lbs and it was the best experience of both of our lives.
We are thankful to everyone for all your prayers, well wishes, love and support.
Beyoncé & Jay-Z От души рад за них Добавлено через 2 дня 2 часа 52 минуты - Blue Ivy Carter нет ещё и недели, а она уже вошла в историю. Девочка попала в историю чарта Billboard, оказавшись на 74 место вместе с папой и его песней "Glory", тем самым став самым молодым человеком, попавшим в чарт. Думается, рекорд надолго задержится у Blue Ivy. Папа решил сделать карьеру дочке сразу после рождения | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | http://eg.ru/daily/worldstars/29665/
Вопрос к Крону, как к знатоку.
тут пишут тчо у нее был уже выкидыш. Это они олени не правильно перевели?
(мне реально лень искать текст песни и переводить) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H http://eg.ru/daily/worldstars/29665/
Вопрос к Крону, как к знатоку.
тут пишут тчо у нее был уже выкидыш. Это они олени не правильно перевели?
(мне реально лень искать текст песни и переводить) But you was made in Paris
And mama woke up the next day and
Shot her album package
Last time the miscarriage was so tragic
We was afraid you disappeared but nah baby, you magic | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | так и знал что это они олени | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Какие же там уебища страшные в комментариях к новости пишут Добавлено через 8 минут 47 секунд Я когда новость читал, смеялся чуть ли не в голос. Какими дебилами нужно быть, чтобы написать, что родителей не пускали к своим детям, КОГДА ЭТАЖ БЫЛ ПЕРЕКРЫТ И ТАМ КРОМЕ ДЖЕЯ С БЕЙОНСЕЙ И ОХРАНЫ НИКОГО НЕ БЫЛО? Откуда блять там другие, только что рожденные дети возьмутся? Добавлено через 18 минут 16 секунд - То меня не пропускали в больницу, а в другой раз, наоборот, не давали выйти в коридор из палаты. Его в больницу оказывается не пускали, потом он в палате оказался уже какой-то и его там насильно держали |
Последний раз редактировалось Kr0N, 14 января 2012 в 15:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так был получается у Бейонсе выкидыш когда-то Добавлено через 1 минуту 13 секунд блин Крон в бане | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Sevilla Так был получается у Бейонсе выкидыш когда-то Добавлено через 1 минуту 13 секунд блин Крон в бане Видимо была сложная беременность с угрозой выкидыша.
Ты такое с чего взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Sevilla Так был получается у Бейонсе выкидыш когда-то Добавлено через 1 минуту 13 секунд блин Крон в бане Видимо была сложная беременность с угрозой выкидыша.
Ты такое с чего взял? Так на сайте шо ты выкладывал написано
"Джей Зи признался, что очень волновался, что вторая беременность Бейонсе может тоже окончиться трагедией"
и
But you was made in Paris
And mama woke up the next day and
Shot her album package Last time the miscarriage was so tragic
We was afraid you disappeared but nah baby, you magic | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Jay-Z tributes Biggie at Carnegia Hall Добавлено через 1 час 38 минут 7 секунд Сейчас вроде будет лайв Jay-Z: http://www.youtube.com/americanexpress Добавлено через 2 часа 38 минут 29 секунд 15 Things You Didn’t Know About Jay-Z http://www.complex.com/music/2012/03/young-guru-reveals-...bout-jay-z Добавлено через 13 часов 12 минут 57 секунд Jay-Z’s Sync Show At SXSW (Video) http://www.dailymotion.com/video/xperha_jigga-sxsw-part-1_lifestyle http://www.dailymotion.com/video/xperlj_jigga-sxsw-part-2_lifestyle | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Перевод, тех самых фактов о Джигге, что я выкладывал выше, вдруг кому интересно: http://www.rap.ru/ru/burn/id-37246 | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Kr0N спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2012 | Решил выложить перевод тех самых фактов о Жиге, которые Крон выкладывал выше http://www.rap.ru/ru/burn/id-37246
Ну если кому интересно, конечно | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от http://www.rap.ru/ru/burn/id-37246 в студийную будку в акустическую комнату
... или вообще не переводится
Щас читаю под настроение "Decoded" - всем рекомендую, толково излагает, читается на одном дыхании, много умных и полезных мыслей | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот найти бы Decoded в русском переводе... А то я не на столько хорошо английский знаю, чтобы все понять правильно. | | | | новый пользователь
есть в этом что-то трагично-забавное, в 40+ лет рассказывать вялой аудитории, которые отдали по двадцатке за вход на твой концерт
о своих платиновых часах и что тачки меняешь каждый год
Крон, выучи уже английский, интересное упускаешь. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | может кто ещё не видел, я например только недавно впервые посмотрел Fade To Black (2004)
бодрый концерт, с Мэри Джей качественный дуэт получился | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Отличное видео, ага. Сильный момент помню оттуда, когда он выбирает биты вечно жрущего Тимбы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sneg - Jay-Z’s Sync Show At SXSW (Video)
есть в этом что-то трагично-забавное, в 40+ лет рассказывать вялой аудитории, которые отдали по двадцатке за вход на твой концерт
о своих платиновых часах и что тачки меняешь каждый год
Крон, выучи уже английский, интересное упускаешь. Там никто не платил за вход. Туда по-другому людей набирали. Что-то типа розыгрыша билетов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Интересно будет в этом году сольник ? или не выпустит ? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Как Джигга План Курил -Цитата от Decoded Я не был в отпуске с тех пор, как серьёзно занялся музыкой, поэтому я охотно поехал в Майами снимать клип на “Ain’t No Nigga” с Foxy. Big был на гастролях, но он выбрал время и прилетел к нам сняться в эпизоде. Big любил курнуть, но я не мог вспомнить когда сам последний раз пыхал. Я тогда предпочитал шампанское и иногда ром Malibu, но в основном я был трезвенником, чтобы не терять бдительность, зарабатывая деньги. Я из того разряда барыг, которые считают курение контрпродуктивным. Пацанов, которые курили, мы считали сачками, или чернорабочими. Если я курил, то на отдыхе, на островах.
Но когда Big предложил мне с ним курнуть, я подумал "Расслабься, ты ж больше не банчишь." Так на самом деле и было, и я должен был сам себе в этом признаться. Я был уже вне той Жизни. Короче мы с ним пыхнули, а он выкуривал косяки. Не помню когда я курил последний раз, но помню, что это был косяк. И тут после нескольких затяжек я уже был в говно, сидел вне времени и пространства слегка прибитый и без остановки смеялся.
Big наклонился ко мне так, что только я мог его слышать, и говорит "Как я тя подловил?" Эта фраза меня потрясла. Big был моим другом, но в то же время и конкурентом. В тот момент я получил важный урок. Бизнес называется игрой, но на самом деле это не так - ты можешь жаждать успеха сколько хочешь, но для того, чтобы его добиться, тебе нельзя оступаться. Ни оступаться, ни терять бдительность. Один глаз всегда должен быть открыт.
Шутка Бига была сущей мелочью, но она на меня подействовала. Режиссёр выстраивал сцены, а я пошёл в свой номер и 20 минут приходил в себя прежде, чем спуститься на съёмочную площадку. Когда я вернулся Big смеялся. Мне нравился его смех, хоть и смеялся он надо мной. И тогда уже я к нему наклонился и процедил "Больше никогда в жизни, братан." .. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от 5АН -Цитата от Decoded Я не был в отпуске с тех пор, как серьёзно занялся музыкой, поэтому я охотно поехал в Майами снимать клип на “Ain’t No Nigga” с Foxy. Big был на гастролях, но он выбрал время и прилетел к нам сняться в эпизоде. Big любил курнуть, но я не мог вспомнить когда сам последний раз пыхал. Я тогда предпочитал шампанское и иногда ром Malibu, но в основном я был трезвенником, чтобы не терять бдительность, зарабатывая деньги. Я из того разряда барыг, которые считают курение контрпродуктивным. Пацанов, которые курили, мы считали сачками, или чернорабочими. Если я курил, то на отдыхе, на островах.
Но когда Big предложил мне с ним курнуть, я подумал "Расслабься, ты ж больше не банчишь." Так на самом деле и было, и я должен был сам себе в этом признаться. Я был уже вне той Жизни. Короче мы с ним пыхнули, а он выкуривал косяки. Не помню когда я курил последний раз, но помню, что это был косяк. И тут после нескольких затяжек я уже был в говно, сидел вне времени и пространства слегка прибитый и без остановки смеялся.
Big наклонился ко мне так, что только я мог его слышать, и говорит "Как я тя подловил?" Эта фраза меня потрясла. Big был моим другом, но в то же время и конкурентом. В тот момент я получил важный урок. Бизнес называется игрой, но на самом деле это не так - ты можешь жаждать успеха сколько хочешь, но для того, чтобы его добиться, тебе нельзя оступаться. Ни оступаться, ни терять бдительность. Один глаз всегда должен быть открыт.
Шутка Бига была сущей мелочью, но она на меня подействовала. Режиссёр выстраивал сцены, а я пошёл в свой номер и 20 минут приходил в себя прежде, чем спуститься на съёмочную площадку. Когда я вернулся Big смеялся. Мне нравился его смех, хоть и смеялся он надо мной. И тогда уже я к нему наклонился и процедил "Больше никогда в жизни, братан." .. интересно
не мог бы ты подогнать линк на книгу. не особый фанат Джигги, но хотелось бы прочесть | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от 5АН -Цитата от Decoded Я не был в отпуске с тех пор, как серьёзно занялся музыкой, поэтому я охотно поехал в Майами снимать клип на “Ain’t No Nigga” с Foxy. Big был на гастролях, но он выбрал время и прилетел к нам сняться в эпизоде. Big любил курнуть, но я не мог вспомнить когда сам последний раз пыхал. Я тогда предпочитал шампанское и иногда ром Malibu, но в основном я был трезвенником, чтобы не терять бдительность, зарабатывая деньги. Я из того разряда барыг, которые считают курение контрпродуктивным. Пацанов, которые курили, мы считали сачками, или чернорабочими. Если я курил, то на отдыхе, на островах.
Шутка Бига была сущей мелочью, но она на меня подействовала. Режиссёр выстраивал сцены, а я пошёл в свой номер и 20 минут приходил в себя прежде, чем спуститься на съёмочную площадку. Когда я вернулся Big смеялся. Мне нравился его смех, хоть и смеялся он надо мной. И тогда уже я к нему наклонился и процедил "Больше никогда в жизни, братан." .. интересно
не мог бы ты подогнать линк на книгу. не особый фанат Джигги, но хотелось бы прочесть
держи Decoded | | | | |